Из журнала пользователя Лия
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Люди и вирус с короной. Заметки наблюдателя 19.

22 апреля. Город немного сонный, но очень-очень весенний. Он живет в своем режиме. Люди продолжают ходить в магазины, на работу, гуляют с собаками. Люблю природу в это время года. Я просто наслаждаюсь идя на работу, вдыхая весну.
Автобусы и троллейбусы проезжают практически пустые. Автопарк одинаково разукрашен с эмблемой города. (Фотки в комментах). Красиво и немого мистичеки полупустынно.
Карантин в стране продлили до 12 мая. Школьники закончат учиться в конце мая, не зависимо будет карантин или уже нет. Вот это реально будет праздник для родителей.
Сейчас много слухов по поводу чипирования, правда или нет не знаю. Но… Девочки, вы считаете, что сейчас нас не контроллируют? Начальный этап уже давно запущен. Первое — это наши мобильные телефоны, которые все расскажут о нашем местоположении, друзьях, предпочтениях; даже о чем мы говорим и что вокруг; о наших покупках, финансовом состоянии и т.д… И второе — биометрические паспорта — где есть наши отпечатки… Как то так...

Статистика на сегодня.
Россия почти 58000 (42 чела/100 тыс)
Украина 6592 (18)
Беларусь 7281 (73)
Ожидаемый, в принципе рост. Через неделю умножьте еще раз на 2, это при хорошем раскладе. В мире — стабильно третью неделю, уровень заболеваемости не падает и не растет. По-моему, это хорошо.
Кривой Рог, девчули, у нас уже18. 😞
Ощущения: СПОКОЙНОГО ОЖИДАНИЯ конца карантина. Не знаю почему, но сейчас мне спокойно.

Пожаловаться
Рубрика:  Путешествия и отдых
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Актуальные посты
Сейчас читают