Подхватила я где-то эту заразу. Дерматолог сказал толи розовый, толи красный (не помню). И что он не заразный и видимо у меня ослаб иммунитет и где-то в общественном месте я его поймала. Сказала, что ничего страшного. Назначила Аллервэй 10 дней (таблетки от аллергии) и крем Дермовейт 3-4 недели и нельзя мыть эти места. Дня через 4 после лечения почти все прошло. Ну я и прекратила все делать. Большинство было уже даже не видно и было непонятно где мазать. Да и тем более мазь гормональная. Ну и помылась уже 3 раза. А вчера обнаружила, что все повылазило, да ещё и в 2-3 раза больше их стало🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну начала все опять естественно мазать. У кого было, он что, действительно месяц лечится? И как мазать маленькие пятнышки, если через несколько дней их уже не видно? Как вы лечили?
Татьяна
Татьяна
Санкт-Петербург
05667

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Снежана Курникова
Снежана Курникова

Я когда лишай подхватила, то мне тоже назначали Акридерм ГК. С ним уже через неделю ничего не было. Отличный крем.

татьяна
татьяна
Камилла
21 год
эмиль
3 года
Алматы

У меня был и он не передается, может от антибиотиков появиться от стреса. Лечиться пипец как тяжело больше месяца, и да мочить его нельзя. Лечила лечила потом плюнула само прошло



Свешникова Мария
Свешникова Мария
Москва

Я подхватила однажды, котенка подобрали, прошло через нелелю, но я соблюдала все рекомендации врача.

ДеловаяКолбаса
ДеловаяКолбаса
Кисловодск

Долго лечила, мазь тридерм помогла??♀️

Оксанчик
Оксанчик
Тула

Я 2ды цепляла, но меня никакие мази не брали. Купите в аптеке масло чайного дерева, и им смазывайте как можно чаще, у меня только от него прошёл.