Из журнала пользователя papatya
Доступно: Для всех

Кто-Нибудь готовил сыр Филадельфия

Кто-нибудь готовил сыр Филадельфия сам дома? Получилось?
Пожаловаться
Рубрика:  Выпечка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Наза

Я маме скидывала, если хочешь, тебе тоже скину видео как получился ☺️

ОтветитьНравится 
Наза

Делала из одного кефира

ОтветитьНравится 
Марьям
Ника Мирзоева

О, расскажи)) потом просто съела или в чизкейк?

ОтветитьНравится 
ТуранФатима
ОтветитьНравится 
Наза
papatya

Чизкейк тоже делала только из более жирного кефира и добавив туда сах.пудру.
Просто заморозила кефир. На сутки в морозильник.
Достала и часов 15 размораживала на марле в дуршлаке.
Потом отжала — и получился прям сыр сливочный такой, творожный
Сначала делала из обезжиренного кефира — у меня больше получился как нежирный такой сыр. Добавила зелень и соль — на завтрак прям кайф 🏻
Потом взяла жирный кефир — вот он получился очень жирный, с него и делала чизкейк

Только главное нормальный кефир взять.
Я уже все перепробовала
С дешманским привкус противный
Из литра кефира выходит около 500г сыра

ОтветитьНравится 
Наза
ЭляМама

Скопировала сообщение, но не получается вставить написала выше 🌸

ОтветитьНравится 
ТуранФатима
Ника Мирзоева

а может знаешь как голландский сыр сделать??)))₽

ОтветитьНравится 
Наза
ЭляМама

Его не делала, но думаю для него точно закваска нужна ☺️

ОтветитьНравится 
Марьям
Ника Мирзоева

Исчерпывающий ответ))) спасибо большое

ОтветитьНравится 
Марьям
ЭляМама

Там очень много условий для его приготовления. От закваски до температуры, прохладное помещение должно быть))

ОтветитьНравится 
ВарвараАнастасияАленаДарьяИван

В интернете рецепт найдите, но там фермент нужен и скорее всего закваска

ОтветитьНравится 
Марьям
ДвойняшкиДиДи

Ни то, ни другое не нужно. Я не рецепт спрашиваю, а как на вкус получилось

ОтветитьНравится 
Доченька

👂

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают