Из журнала пользователя Лисичка
Доступно: Для всех

Не представляю как тяжело

людям с очень большим весом, мой рост 165 вес 80, у меня одышка болят ноги устаю быстро, как от этого жирка избавиться ?(( знаю что нужно перестать жрать ведрами, но зависимость от еды сильнее, до родов питалась нормально и вес всегда был 60, но потом пошло поехало.
Пожаловаться
Рубрика:  Похудение
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 36
Влад

Слушайте, только ограничения! Хотите есть — вода, приём пищи величиной с кулак. Раз в 3 часа. Пока ребёнок спит, включаете в ютубе видосы с шейпингом и ноги дерете!

ОтветитьНравится 
ТамерланСамирАльтаир

Было все также, легко похудела на подсчете калорий, с 80 до 63-64.за полгода основное, потом медленно, хочу ещё до 60, сейчас сложно, сидя дома.

ОтветитьНравится 
Диша

Ох, я вас понимаю… Хотя я и до родов ела много очень, но никогда не толстела ( как в подростковом возрасте набрала 63, так и осталась при росте 171 и мне это никогда не мешало) Но вот после родов + 12 кг вообще ни как не хотят уходить, тоже ем достаточно много, но меньше чем раньше. Уже и зарядки и вакуум делаю, но -400 грамм за неделю и все. Меня не столько вес смущает, сколько живот обвисший😬 Уже есть мысли на счёт "Турбоср*ма" и прочей гадости 🙈

ОтветитьНравится 
Самира

Я за лето с 85 до 73 похудела. Были с дочкой одни, никто не таскал сладости в дом. Пила много воды, ела по режиму, готовила ребенку на пару и сама тоже этим питалась, таскала ребенка (6 кг) в коляске (8,5 кг) с 4 этажа и обратно по 2 раза в день вот и вся диета.

ОтветитьНравится 

Дааа, это ужасно, отдышка бесит, колени хрустят.

ОтветитьНравится 
Лапушка-Доча

Начинайте питаться правильно. Кбжу считайте соблюдайте режим

ОтветитьНравится 
АлександрЕжевикаАлиса
Ну смотри, есть перестанешь если просто да похудеешь, но метаболизм как был медленный так и останется, надо разгонять двигаться не сидеть на месте и похудение будет легче и самочувствие улучшитьсяудачи! Главное начать!
ОтветитьНравится 
Мишутка

156, вес 95, сейчас занялась собой, питание, тренировки по 2 раза в день. До беременности скинула за год 64 кг, так что все возможно

ОтветитьНравится 
Сыночек

У меня почти такие же параметры🙈 давайте худеть вместе

ОтветитьНравится 
Малышка
Wireless

Давайте)

ОтветитьНравится 
Александр

Ой как я вас понимаю.) у меня был вес 93-94 при росте 160. У меня плюс ко всему что вы описываете уже начинали болеть колени и поясница. Славо богу смогла взять себя в руки и сейчас вспоминаю те года как страшный сон. Я много раз срывалась на пп, поэтому вначале посидела на диете "весна" и далее сразу на пп. Всю беременность тоже сидела на пп.

ОтветитьНравится 
IngeborgaСын
София

А что за весна?

ОтветитьНравится 
Александр
SuperMom

Почитайте в интернете, там рассчитана диета на целый месяц. Она прям так и называется

ОтветитьНравится 
ЯрославБогдан

Не обязательно, жрать ведрами, чтобы быть толстой, вот я редко ем и мало, один два раза в день и вес, не уходит, всё зависит от обмена веществ и не имеете ли вы проблем с щитовидкой.

ОтветитьНравится 
Диша
Катя Брух

А щитовидка сильно влияет на вес? 🤔

ОтветитьНравится 
ЯрославБогдан
Лика

Ну если проблемы есть, то конечно влияет, если интересно прочитайте в интернете по этому поводу.

ОтветитьНравится 
ЯрославБогдан
Лика

Основная функция щитовидки – выработка тироксина, гормона, активирующего наш обмен веществ. Как только эта железа по тем или иным причинам перестает в должной степени справляться со своими прямыми обязанностями, дает о себе знать так называемый субклинический гипотиреоз. Его основные симптомы таковы: вам постоянно хочется закутаться потеплее, тогда как окружающим отнюдь не холодно; у вас сохнет кожа, и никакие увлажняющие кремы с этой сухостью не справляются; вас одолевает хроническая усталость, которая не проходит даже за длинные выходные; температура тела у вас слегка ниже нормы. Если вы мужчина, могут начаться проблемы с потенцией, гипотиреоз у женщин часто приводит к тому, что менструации то и дело приходят не вовремя. Могут начать выпадать волосы, мышцы порой сводят судороги. А еще – вы набираете вес, даже питаясь одними салатными листьями. Щитовидка и лишний вес могут быть связаны; гипотиреоз и ожирение часто идут бок о бок.

ОтветитьНравится 
Диша
Катя Брух

Спасибо, у меня как раз во время беременности приобрелась эта гадость 😬 Надеялась, что пройдет, но оказалось, что я не в группе счастливчиков

ОтветитьНравится 
ЯрославБогдан
Лика

Выздоравливайте скорее, у меня после родов также и вес стоит и волосы лезут и сыпь… требуется очень долгое лечение, многие девочки которые начали правильное лечение, очень быстро смогли прийти в форму.

ОтветитьНравится 
Диша
Катя Брух

Спасибо))

ОтветитьНравится 
IngeborgaСын

У меня рост 160, вес 60 и я очень чувствую лишний вес. Спина, суставы, одышка, потливость. Вообще не представляю, как очень полные живут

ОтветитьНравится 
СтефанияКирилл
SuperMom

У меня такой же рост я 55)
И даже это много) и тоже тяжело) мой вес 48 где мне легко и удобно)

ОтветитьНравится 
Малыш

Wowbody .
Я сбросила за 3 мес минус 10 кг.
Там онлаин тренировки, отчет нужно отсылать, иначе не пропускают на 2 тур.
Всего 3 тура.
3 мес.
1 мес нужно много кушать, все рецепты и что кушать все дают в меня в программе.
2 мес немного стевии вместо сахара.
3 мес немного сладкого.
Но вы отвыкаете от сладкого и уже не тянет.
Потом есть wowbody mom wowbody strong i strong 2.
Как рожу, сама сяду обратно.

ОтветитьНравится 
ТамикТаир

Я не ем ведрами и вес так же, да и после 30 что то трудно худееться

ОтветитьНравится 
ЯрославБогдан
Gamzik

Вот и у меня также

ОтветитьНравится 
Дарина

Возьми себя в руки, завтрак не раньше 12 дня, до этого вода, и сразу ужин в 17 нормально прям можно покушать, и всё потом вода, не заметишь как похудеешь

ОтветитьНравится 
Малышка
Инна

Спасибо я постараюсь, слышала многим помогает.

ОтветитьНравится 
Дарина
Лисичка

Я худела так, мне вот пяти разовое питание вообще не подходит, в 12 каша с кофе к примеру, в 17 ужин нормальный с кусочком хлеба, потом ну яблоко могу съесть, или огурец хрень какую нибудь короче и то не желательно, на 9 кг похудела в течении 3 месяцев

ОтветитьНравится 
МаргофьяПончик
Инна

А до ужина что то кушали ?

ОтветитьНравится 
Дарина
Лена

Чай не сладкий, яблоко, морковка 🤪

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают