Из журнала пользователя Marina
Доступно: Для всех

Сворачиваю ГВ!Как молоко уходило,перегорало?

Вчера весь день и сегодня в ночь малышка обошлась без груди, абсолютно спокойно и без истерик, даже не искала.Сворачивать решила из-за того что мой зубастик меня грызёт до крови, а если забираешь начинает истерить.Вообщем подумала я и решила что пора… К тому же сейчас есть помощь дома, спасибо карантину🤣муж ее может покачать днём.Скажите как у вас уходило молоко? как перегорало???? я слегка сцеживаю, чтобы грудь не была камнем (слава богу, что с января молоко осталось в одной только груди и мне сейчас проще)Спасибо заранее за совет
Пожаловаться
Рубрика:  Сцеживание и хранение грудного молока
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Рома

Как вы сделали так что без груди обошлась малвшка. У нас если забирать истерика. Укачивать истерика, просто носить на руках не засыпает и в коляске истерика. Тоже хочу свернуть, но не знаю как.

ОтветитьНравится 
Марьяна
Anastasia

Днём ее папа укачивает, чтобы меня не видела. На ночь я ей делаю бутылочку с питанием нестожен, она пьёт с удовольствием (но мы и раньше сталкивались со смесью) наедается, походим немного на ручках и она спит, за ночь вот переживала, но ниче главное самим не сдаваться… но при всем этом она у нас не истерит, и для неё нет стресса, что отлучили от груди.

ОтветитьНравится 
Мальчик

Ночью тоже не кушает? Я пытаюсь завершить ГВ, остались кормления в час ночи и 6 утра((( Днем один раз сцеживаюсь и вот примерно за неделю уже совсем мало приходит молока. Но пока не могу пережить ночные истерики. А в остальное время сын спокойной отказался от груди.

ОтветитьНравится 
Марьяна
Лёня

Сегодня была первая ночь, без истерик, посмотрим что будет сегодня.Конечно если будут сильные истерики, я тоже не смогу отлучить.

ОтветитьНравится 
МарияАлиса

Немного сцеживать до облегчения в груди.и само пкрегоритг

ОтветитьНравится 
Марьяна
Алена

Спасибо, вы с младшей тоже вроде заканчивали? как успехи?

ОтветитьНравится 
МарияАлиса
Marina

Не закончила. Днём едим ещё, после снов. Ночью 12 часов не кормлю.

ОтветитьНравится 
ЕгорМакар
Смотря сколько его у вас сейчас. Если грудь мягкая, не наполняется ощутимо, то можно чуть сцеживать когда плотнеет. Если много, то лучше с помощью спец лекарств… А то и закупориться может, и температура… У меня уже было немного, но я до 1 г и 8 мес кормила. Поэтому реже и реже просто сыну давала. Оно само ушло.
ОтветитьНравится 
Марьяна
ЛюблюСвоегоСына

Ну вот да, грудь сразу комками вся идёт и жёсткая как камень

ОтветитьНравится 
МарияМаксим

Просто чуть сцеживала для облегчения ) через неделю ушло ))

ОтветитьНравится 
Марьяна
Olya

Спасибо

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают