пеку хлеб в духовке, а он внутри сыроват получается

Как сделать, чтоб было правильно? Корочка уже вроде румяная, а режу и середина хлеба в одном месте слипается… выглядит недоделанным


Галина
Галина
Бузяка
20 лет
МладшаякОзачка
9 лет
05494

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Сынуля
11 лет
Сынуля
2 года
Санкт-Петербург

Раз огонь минимальный, накройте фольгой сверху, так корочка медленней зарумянится

Пожаловаться
Эля
Эля
Доченька
3 года
Астрахань

Подольше его подержать, при меньшем огне

Пожаловаться
Irina
Irina
27н
Москва

Может огонь поменьше и держать подольше?




Пожаловаться
Екатерина Екимова
Екатерина Екимова
Матвей
3 года
Караганда

Наверно градусов много ставите.

Пожаловаться
Чеширская
Чеширская
Санкт-Петербург

Меньше огонь сделать