Из журнала пользователя МашаДаНеВаша
Доступно: Для всех

А вы считаете себя...

… умной/мудрой? Я вот раньше считала себя достаточно умным человеком, а вот постепенно начала ловить себя на мысли, что я не въезжаю, о чем мне говорят, например, могу не сразу понять, на что человек намекает. Это я туплю? Или люди не умеют объяснять? Вопрос, видимо, риторический… а у вас так бывает?
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Виктория

Жизненной мудрости мало, увы((( Умной себя не считаю, так в пределах разумного. Но совсем от тупых людей чешусь)))

ОтветитьНравится 
МашинаДочкаМашинСыночекМашинКрохотуля
Ксеня

Не, ну совсем тупых и я отличаю))) тоже типает от них)

ОтветитьНравится 
ТатьянаОлечкаЛялечка

Ум и мудрость — разные понятия. Умный необязательно обладает мудростью. Это как бы развитие ума. Но бывает еще и жизненная мудрость. Она ближе к наблюдательности. Она может быть и у человека среднего ума, но появится с годами. Чего именно Вам не хватает? Может просто в бытовухе мозг погряз? Надо заняться его зарядкой. Но запомните: умным себя чувствует только дурак ☺

ОтветитьНравится 
МашинаДочкаМашинСыночекМашинКрохотуля
Мария

Мне жизненной мудрости не хватает, не всегда могу сориентироваться вовремя. Как раз в этой самой бытовухе))) образования хватает вполне)

ОтветитьНравится 
ТатьянаОлечкаЛялечка
МашаДаНеВаша

Так это не страшно ))) все мы успеем набраться опыта, а с ним и мудрости. Ну и постареть тоже успеем ))

ОтветитьНравится 
МашинаДочкаМашинСыночекМашинКрохотуля
Мария

Я, видимо, постарею раньше

ОтветитьНравится 
ВикторияАрсений-АнгелочекСтанислав-АнгелочекЕва

Мудрость у меня есть ещё точно) муж по крайней мере так считает. Холодный расчет и логика. Умной? Наверное только в каких то определенных темах точно) но мне иногда сложно общаться. Когда интересы не совпадают или какие то глупые шутки и не понимаю, человек серьезно это говорит или это шутка и в каком месте смеяться и тогда получается молчание между нами. И напряжение.

ОтветитьНравится 
ЭвридикаЛеонид

Бывает...🤭

ОтветитьНравится 
НикитаМатвей

🤭 У меня такое бывает, иногда долго доходит в чем же прикол был

ОтветитьНравится 

Дааааа...
Мне очень не по себе, раньше я все понимала так сказать была в тренде событий, а сейчас туплю и прошу «декрету попроще сказать» потому что реально не въезжаю и мне стыдно и тяжко

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

7 апреля 2014
ЖУРНАЛКАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СЧИТАТЬ
Взяла статью из контакта, чтобы не потерялась)КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СЧИТАТЬ Особенности математического восприятия дошкольника Для того чтобы наши занятия шли малышу только на пользу, необходимо представлять его реальные возможности и потребности. Мы должны понимать, что мыслительный аппарат у маленького ребенка еще незрелый, и он не умеет полноценно обобщать и делать выводы. Так двухлетний малыш может, тыча пальчиком в предметы, последовательно произносить: — Один, два, три, четыре. Тем не менее, на вопрос: «Сколько всего предметов?» — ребенок ответить пока не может. Лишь в три с половиной-четыре года ребенок готов к началу осмысленного, а не механического обучения математике. Он уже…
27 января 2015
ЖУРНАЛКАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА СЧИТАТЬ
Особенности математического восприятия дошкольника Для того чтобы наши занятия шли малышу только на пользу, необходимо представлять его реальные возможности и потребности. Мы должны понимать, что мыслительный аппарат у маленького ребенка еще незрелый, и он не умеет полноценно обобщать и делать выводы. Так двухлетний малыш может, тыча пальчиком в предметы, последовательно произносить: — Один, два, три, четыре. Тем не менее, на вопрос: «Сколько всего предметов?» — ребенок ответить пока не может. Лишь в три с половиной-четыре года ребенок готов к началу осмысленного, а не механического обучения математике. Он уже способен научиться складывать и вычитать в уме числа в пределах пяти, но п…
31 января 2016
ЖУРНАЛКраса.Как считать калории.
Пост открытый.Особенности системыО том, как считать калории, чтобы похудеть, известно давно. Такая методика была придумана еще в начале прошлого века. Другое дело, что раньше столь острой необходимости в ней не возникало. Сегодня времена изменились. Многие из нас до сих пор сомневаются в эффективности такого способа и задают животрепещущий вопрос, а можно ли похудеть, считая калории. Диетологи всего мира на него отвечают утвердительно. Более того, они уверены, что это самый эффективный способ, помогающий уменьшить энергетическую ценность ежедневного рациона. Если вы сомневаетесь, нужно ли считать калории, посоветуйтесь со своим лечащим врачом. Возможно, его слова убедят вас. Считаем калории…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,