Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

Дочке 8 лет, второй

Дочке 8 лет, второй класс. Пару месяцев назад начала про мальчика рассказывать мол защищает её, помогает. Сейчас глазки заблестели, с таким трепетом рассказывает каждый день про него. Симпатия вроде взаимная. Но!!! Как мне реагировать то дальше ??? Это очень рано. Он там ей говорит — ты моя девушка! Мы с папой пока улыбаясь слушаем, но взгляды папы уже сгущаются…
Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ДарьяЯрослав

"Набрала себе вкусняшек"!!!

ОтветитьНравится 
МладшийСтарший

Ой, наш тоже с девочкой дружит. Она его записками закидывает. Там тоже папа недоумевает: как, ты, девочка, первая призналась в любви? ))

ОтветитьНравится 
МладшийСтарший
фотографий
ОтветитьНравится 

Кто знает, может это ваш будущий зять. А если честно, я сама с мальчиком с 1 по 3 класс дружила, гуляли вместе, в гости ходили друг к другу, но ничего такого. У меня дочери 7 лет с садика мальчик теперь в ее классе и с сада же они дружат, ходят друг к другу в гости, гуляют, она мне говорит, что слышала как он мальчикам рассказывал, что она ему нравится. Мы с мужем не против, с мамой его теперь хорошо общаемся, раз у детей дружба

ОтветитьНравится 
БандитРазБандитДваСынок

Мне и в садике мальчик нравился, и дружили, и что?))) просто имейте с дочерью доверительные отношения, выслушивайте ее во всем, каждую мелочь, чтоб если что присечь))) но это вряд ли понадобится в 8 лет))

ОтветитьНравится 
СергейАнна

Я и в садике влюблена была) сын сейчас тоже с какой то Катей гулять ходит, из класса. Мы тоже во 2. Но я не заморачиваюсь. Они иначе к этому относятся.

ОтветитьНравится 
Вероника

У нас дочь в первом классе, одноклассник ее до дверей квартиры провожает. Каждый день созваниваются по телефону. Никак не реагируем, просто улыбаемся. А главное выслушиваем дочь, иногда она на него ругается.

ОтветитьНравится 
Лапочка-ДочкаЛапочка

Это так везде сейчас

ОтветитьНравится 
Милана
Моей тоже одноклассник нравится, но я её послушала, пока это по-детски как то… Хотела ему подарок на 23 купить, потом передумала, набрала себе вкусняшек))) а так, если призадуматься, то даже страшно как то становится
ОтветитьНравится 

8 лет детям. Чего там сгущаться взглядам.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

1 июля 2014
ЖУРНАЛО молочке до 3 лет, моё мнение.
Первый день получили молочку, которую продлили в июне до 3 лет. Вторая новость — молочная кухня работает теперь до 12 часов утра, это огромный плюс, мой муж еле успевал к 10 туда) Итак, что нам выдали: 3 творожка по 40 грамм, 3 кефира, 3 молока — это на неделю. Полкоробки (около 10-12 штук) сока детского маленькие пакетики и столько же фруктового пюре, это на месяц. Вот относительно них я и недовольна. Соки покупные мы не пьём, ну хорошо в этих хоть судя по составу сахара нет, ладно, можно давать иногда, но вот фруктовое пюре с сахаром, а значит к детскому питанию отношения не имеет, максимум иногда давать как десерт, после нормальных фруктов его, вместо печенья например. Было бы гораздо по…
9 января 2020
ЖУРНАЛВыплаты до 3 лет.
Выплаты до 3 лет. Второму ребенку только из мат.капитала?)
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,