Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

Тема сада .

Интересует только Москва.
У кого детям +- 2.7, все уже на полный день ходят или тоже не дают ещё место?
Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Сергей

Ребёнок пошёл в сентябре, 2.8 было, поначалу постепенно, на 2 часа, затем до сна, потом забирали после полдника. Постепенно увеличиваете интервал, в зависимости конечно от адаптации. Есть детки и до сих пор не могут выдержать целый день, это как полноценный рабочий для взрослого.

ОтветитьНравится 
Матвей

У нас полный день дают с 2.4

ОтветитьНравится 
АлексДюша

В нашем комплексе в 2 и 5 берут на целый день

ОтветитьНравится 
АннаИван

В сентябре дочери было 2,8 пошла на полный день

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

21 октября 2015
ЖУРНАЛДлиннопост-размышление на тему сада и образования
Сегодня нахлынуло на меня вдохновение и я наконец решила собрать свои мысли в кучку и написать их. Это не агит-пост, я не призываю Вас уверовать в истину\правду, это просто моя точка зрения на воспитательно-образовательный процесс. Если Вы имеете другой взгляд на это-напишите тоже пост-людям интересно посмотреть со стороны на вопрос под разными углами. Каждый ребенок, как и каждая мама, абсолютно индивидуален. И только родители могут понять что именно будет хорошо и правильно для их чада. В нашей семье так сложилось, что вопросами касательно ребенка занимаюсь я. Еще перед рождением сына я встала на позицию «Ранняя социализация». Конечно можно всю жизнь жить уединенно, не вступать в контакты…
31 июля 2019
ЖУРНАЛТема сада...кто
Тема сада...кто шарит?! Куда мне?! У нас очередь уже приближается дочки, леха зачислен, толтко что звонили, сказали придти за заявлением в середине августа, так я спросила про младшую, мне надо чтобы они ходили в один сад...это и понятно... но зав.сказала что 100% не может сказать. Но на сайте пишется очередник номер места и сад именно их. Я не понимаю. Она просто не в курсе что мы в ее сад в очереди или просто не возьмут?! Я запуталась... поеду подавать на компенсацию на дочку какие документы нужны на это?! Со сбера справка еще что?! Головняк блин...
16 января 2020
ЖУРНАЛТема сада.
Тема сада. Вспоминая свои годы в саду — я его любила. Безумно. Особенно есть там Не знаю почему, но кормили нас все же лучше в 96-97 и по 2000 там, чем сейчас детей (я про вид приготовленного). В целом всегда любила — садиковскую, столовскую, больничную еду. И воспитатели у нас были норм. Раздача люлей конечно была, но за дело! Конечно первое время плакала и висла на папиной шее, когда приводил, плакала, стоя у окна. Но правда таких истерик как мой сын я не закатывала. Школу я не очень любила, особенно после 5. Потому что моя классная, любила из никудышных особ, сделать звезду. Позже я забила на борьбу — кто лучше учится. Надоело утирать нос каждой вагинной выскочке. Вот честно, с того…
Тема сада.
Тема сада.
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,