Из журнала пользователя Kate Vilkina
Доступно: Для всех

Девочки!

Девочки! Стульчик для купания?

За. Против. Нужен. Не нужен. Ваше мнение. Спасибо за ответы
Пожаловаться
Рубрика:  Транспорт для детей до года
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 42
Мефодий

Нам очень пригодился! Особенно когда ребенок только начал сидеть. То заваливался, то уплывал. А так посадила в этот стул и сидит час плескается.

ОтветитьНравится 
АндрейэлифИгорь

Я не покупала, грудничков всегда на руке купала.

ОтветитьНравится 
РебенокМилана

С сыном пригодился, с дочкой нет, с сыном помог спину укрепить

ОтветитьНравится 
Лев

Моему не зашел совсем. Коврик противоскользящий и вперед плавать, разок посадила в стул, ор выше гор, так и выбросила

ОтветитьНравится 
Макар

Не стал сидеть. Моему надо по ванной туда сюда скакать

ОтветитьНравится 
Сынок

У нас был, сыну нравилось в нем купаться. Ну а так все индивидуально

ОтветитьНравится 
ВладиславаБогдан

Мы пользовались 2 месяца пока малой не начал вставать. Теперь стоять в ванной ему хочется и стул не используем.

ОтветитьНравится 
Данил

Отличная вещь. Купили когда сыну было 6 месяцев. До сих пор пользуемся

ОтветитьНравится 
АринаРоман

Горка не нужна. А вот стульчик мне нравиться, в ванную посадила вместе с дочей и я знаю что он не упадет. До сих пор с ним

ОтветитьНравится 
Тема

У нас не было, как то даже не думала про него

ОтветитьНравится 
Владислав

Нам пригодился, пользовались долго

ОтветитьНравится 
крош

Как сел мой, так и посадила в ванну, на коврик противоскользящий. Кучу игрушек и вперед. Сын бы и не чмдел в нем… та еще егоза.

ОтветитьНравится 
Аполлинария

Обошлись без него

ОтветитьНравится 
Марк

Купила, пользуемся. Ребёнку нравится. Спине легче стало. Покупала с раздвижными ручками, чтоб спокойно ребёнка снимать со стульчика.

ОтветитьНравится 
Родион

Не нужен

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

1 июля 2010
ЖУРНАЛДевочка или мальчик?
Девочка или мальчик? Реальным и самым научно-достоверным способом считаю метод овуляции: так как мальчуковые сперматозоиды более подвижны, но менее живучи, а девчуковые, наоборот, более живучи, но медлительны, то метод овуляции гласит, что: Для зачатия мальчика надо: заниматься сексом прямо в день овуляции (плюс минус сутки). Для зачатия девочки:заниматься сексом за несколько дней до овуляции.Мальчика, следуя этой теории, зачать намного легче – покупаете тест на овуляцию, дожидаетесь счастливого момента и вперед как только тест показал 2 полоски! С девочками сложнее – процесс может занять несколько месяцев, так как советуют для начала вести активную половую жизнь только до 5-й дня цикла, в…
9 сентября 2011
ЖУРНАЛМальчик или девочка? Народные методы определения пола ребенка
Мальчик или девочка? Народные методы определения пола ребенка Как только мужчина и женщина узнали о том, что в ближайшем будущем они станут мамой и папой, им сразу хочется быть заботливыми родителями. Все начинается с подбора имени для малыша и продолжается фантазиями о нарядах на новогодние елки в два, три года и тому подобное. Если это мальчик – отдадим заниматься боксом, пусть растет сильным и может постоять за себя. Если это девочка – отдадим в балет, девочки должны уметь танцевать. Не каждой паре хватает терпения девять месяцев пребывать в счастливом неведении и узнать, кто же наследник, только после родов. Большинство родителей пытаются найти ответ на сокровенный вопрос намного…
7 мая 2012
ГинекологияПоловое развитие девочки
Половое развитие девочкиginekolog.policlinica.ru/girl1.htmlВопреки распространенному мнению, половое развитие девочки начинается вовсе не с наступлением подросткового возраста, а гораздо раньше, и заботиться о том, чтобы оно прошло успешно, родители должны, начиная с самого раннего возраста дочери. Если говорить в целом, то в понятие полового развития должна быть включена и половая идентификация ребенка, то есть вопросы больше психологического, чем гинекологического характера, и физическое развитие девочки, и выработка у нее необходимых гигиенических навыков. Новорожденная девочка уже имеет набор половых гормонов — правда, доставшихся ей от мамы во время родов. Иногда в первые дни жизни…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,