Из журнала пользователя Анастасия Гренкс
Доступно: Для всех

Гастроэнтеролог и беременность

Девочки ситуация такая. До 15 недель у меня был сильный токсикоз, полоскало дай боже и лежала под капельницами, ничего не ела. Начались сильные боли в желудке, ничего не могла толком нормально есть, ничего кислого(никакие фрукты вообще), ничего со шкурками(овощи и фрукты). Теперь вроде организм немного дает кушать. Но вчера сьела пирог с яблоком и думала меня разорвёт, рвали с кровью, весь пищевод горел, это был ад. Так вот мне терапевт сказала что нет смысла идти сейчас к гастроэнтерологу, а что же тогда делать? (((Это только половина срока, я так и буду мучиться.!?!? Ещё начинается периодически изжога, это вешалка.
Кто то может ходил, как и что они вам делали?
Пожаловаться
Рубрика:  Токсикоз
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Зайчик

Было приблизительно также и тоже недель до 15. Сидела на геркулесе на воде. Он меня всегда выручал при обострении гастрита.
Изжога началась, но она у меня вечерняя/ночная — спасаюсь мороженым.
Как мне объясняли, что если идти к гастроэнтерологу, то скорее всего надо будет глотать трубку, а это у беременных может спровоцировать выкидыш.

ОтветитьНравится 
Девочка

Ну у вас два пути, слушать своего гениколога и ждать конца беременности
Или идти в гастроэнтерологу и пытаться облегчить состояние.
При беременности обостряется гастрит часто.
Я дважды ходила. В каждом триместре свои лекарства выписывали для облегчения состояния.
Чудо таблетку никто не даст вам конечно, но можно попытаться облегчить себе жизнь)

ОтветитьНравится 
Михаил
Катерина

Я как раз и не знаю, есть гастрит или нет(
Хоть немного облегчить, а то получается меня как будто режут изнутри, нервная система долго не выдержит

ОтветитьНравится 
Девочка
Анастасия Гренкс

Идите и не думайте, такое состояние не норма при беременности
И вам нужно хорошо питаться, так что удачи вам, не тяните

ОтветитьНравится 
Кирилл

Тоже интересно послушать

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

11 апреля 2016
ЖУРНАЛCчастливая беременность
Счастливая беременность Как себя вести во время беременности Ощущение будущего материнства заложено природой буквально с детства в каждой женщине. Есть такая замечательная детская игра — «Дочки-матери», в которую играет практически каждая девочка. Ее смысл прост и объясняется незамысловатым названием. Понаблюдайте за маленькой мамой во время игры: она ласково называет куклу по имени, расчесывает ей волосы, моет в ванночке, укладывает в кроватку, водит в детский сад, читает сказки на ночь, словом ведет себя как настоящая опытная мама. Однако, став взрослой девушкой, она мечтает воплотить свои детские игры в реальность. И вот, в один прекрасный момент в ней зарождается маленькая жизнь. Именно…
25 мая 2016
ЖУРНАЛКонсультация гастроэнтеролога при беременности
Девочки, у кого хронический гастрит. Вас отправляли на консультацию к гастроэнтерологу? У меня складывается впечатление, что моя Г пытается меня постоянно чем-то озадачить. То таблетки какие-то выпишет, то напридумывает мне непонятых болячек… Сегодня заявила, что нужно сходить к гастроэнтерологу на консультацию, т.к. у меня гастрит. Я спросила «Что мне это даст?» Ответ «Консультация гастроэнтеролога!» Говорю «Вам справка нужна от гастроэнтеролога?» А она мне «Консультация гастроэнтеролога!» Что ей от меня надо я так и не поняла, но блин в обменке она написала, что нужна консультация этого долбанного гастроэнтеролога... Кто сталкивался с такой ситуацией? Что им нужно?
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,