Из журнала пользователя Аленушка
Доступно: Для всех

Похудение, кто как похудел?

Похудение, кто как похудел?
Пожаловаться
Рубрика:  Похудение
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11

Самое главное питаться так, чтобы был дефицит калорий и тогда процесс похудения пойдет. Еще неплохо перед диетой устроить очищение организма от шлаков и токсинов с помощью Энтеросгеля, мне эта тема очень нравится, худеть полегче после этого.  Ну и самое главное, не сорваться! ПП должно быть частью жизни, а не временным явлением)

ОтветитьНравится 
Дмитрий

Пп, дифецит калорий и ходьбы с лесли сеасон...

ОтветитьНравится 
Ксения

Я растолстела из-за ОК. Сменили таблетки, спорт и ПП. Первое время я ела только морепродукты, рыбу, овощи и умеренно фрукты. Потом через месяц ввела курицу, затем мясо. Сейчас ем абсолютно все, что хочу и не толстею. Вес колеблется ± 2 кг в зависимости от цикла. Тренировки с тренером 3 раза в неделю. Много воды ещё

ОтветитьНравится 
Ксения

Похудела на 12 кг за два месяца и тело стало просто бомба

ОтветитьНравится 
СыночекДоченька

Сегодня месяц, как я на пп, ушло 5-5.5 кг

ОтветитьНравится 
АртёмМаксим

Считала калории

9 мес минус 30 кг без физ.нагрузки вообще

ОтветитьНравится 
СергейАнжеликаСветланаТатьяна

Пп и спорт.

ОтветитьНравится 

Пп+бег+функциональные тренировки. На 12,5 кг за 9 мес

ОтветитьНравится 
ВарвараЯрослав

В зале с тренером +пп

ОтветитьНравится 
ДианаЛея

Дефицит калорий

ОтветитьНравится 
ПуговкаЛюбимка
Lemma

++++

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

13 февраля 2013
ЖУРНАЛНу все!!! Теперь ни на какие провокации я не пойду!!!
Я о похудении)))) Похудела ведь на 4 кг… и сорвалась… то праздники, то ДР друга мужа (он естественно с тортом да с разными вкусняшками пришел), то подружка заезжала с пироженками и конфетами… Теперь, я на провокации чьи либо не иду! Худею я! Все!  Кто со мной? Чтобы поддерживать друг друга в этом не легком деле???
5 апреля 2013
ЖУРНАЛВесна - пора худеть))
Короче, перед родами весила 55 (это для меня многовато, в идеале 50, рост 159). Поправилась на 20 кг, то есть шла рожать 75 кг. После родов сразу 61, потом дома ушло еще 2 кг. то есть сейчас я 59. Месяц назад взялась за похудение, похудела до 57, но когда болели, не гуляли — опять набрала, снова 59((((( ну как похудеть? как у вас сказалось ГВ на похудении? после окончания быстрее худеют или наоборот? я на ГВ диету не соблюдаю, ем все. Вообщем, с сегодняшнего дня берусь за себя) худею по системе Миримановой, хватит уже расслабляться))) скорее бы на улицу выбраться) будем с Алиской гулять дни напролет, сбрасывать мамкины килограммы)
2 ноября 2013
ЖУРНАЛмне кажется,у меня проблема
с головой… понадобавляла себе групп в контакте для похудения.похудела на 11 кг.вот теперь хочу еще на 5… и знаю-смогу легко… стоит мне поесть по-человечески-я голодая потом пару дней… постоянно измеряю талию.постоянно качаю пресс.мужу очень не нравится моя «худоба».но я не вижу никакой худобы… я не могу остановиться… хотя, возможно, где-то в глубине души я хочу поправится.но если набираю один килограмм-сразу скидываю его, избавляюсь, как от ненужного груза...
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,