Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

Питание трехлетки

Девочки! Вот прямо крик души!!!
Ребёнок ест выборочно, есть блюда которые он ест: если каша то только манная, если первое — только борщ, котлеты( из любого мяса) пицца( сама готовлю, не фаст фуд) пельмени домашние ( тоже сама делаю)! Всё!!! Больше ни чем не накормить!!! Это какой-то ужас, уже пол года такая песня? Кто сталкивался с такой проблемой и как решали???
Пожаловаться
Рубрика:  Овощи и фрукты для новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Вячеслав

Может группу создать)))

ОтветитьНравится 
Дарья

А моя мясо и рыбу не ест вообще!!! Пытаюсь как-то, что-то выдумываю....

ОтветитьНравится 

А вы сами что едите?

ОтветитьНравится 
Соня

И у нас проблема огромная. Коробочная детская каша, сырники, мясо, картошка, омлет и сосиски. Все! Суп еле заставить пару ложек. Нормальную кашу не ест, овощи тоже. Кошмар какой-то((( ничего не могу с этим сделать.

ОтветитьНравится 
Вячеслав

О у вас ещё нормально. У меня фрукты, ягоды, пельмени индейка и мини пельмени из говядины Азбука вкуса, смузи (определённый банан, яблоко, кейл, авокадо, шпинат), макароны, сыр, масло, хлеб, морковь сырая, кефир, сырники и если очень голодный может гречку съесть. А так чтобы съел что-то новое почти сутки голодного держать)))подозрение, что это какое-то расстройство. Т.к. мой не ест потому что не нравится на вид И не понимает что там намешано (салат, борщ и т.д)

ОтветитьНравится 
НастенькаСережа

Ну он же ест)каша есть-есть; суп-есть, котлеты, т.е.мяско кушает, да ещё и пельмени с пиццей.Ну и не заморачивайтесь.У нас к примеру в основном картофель)то пюре, то жареный-вот и все разнообразие)

ОтветитьНравится 
Глеб

Как говорил Комаровский — Если малыш здоров и весел, но при этом ничего не ест или ест мало – это не его проблема, а ваша, – подчеркивает Евгений Олегович. – Не сравнивайте своего ребенка с другими. Важнейший вопрос, который вы должны себе задать, звучит так: «Ребенок не хочет есть или не может?» Первое – абсолютно нормально, а вот второе, как правило, означает, что у малыша непорядок со здоровьем.

ОтветитьНравится 
Илья
Mrs Maisel

Спасибо за комментарий!!! Здраво 🏼

ОтветитьНравится 
Глеб

Мой долго ел только каши, при чем детские из коробок. Обычные не ел ни в какую. Долго не ел котлетки и тефтели (из любого вида мяса и в любых вариациях приготовления). Со временем стал все кушать с общего стола, вместе со всеми.

ОтветитьНравится 
StanislavArtemii
Ну это человек, у которого могут быть свои желания итд. Вы же тоже не будете кушать то что не любите и не хотите, а может просто он боится новые блюда пробовать есть и такое, думаю пройдёт. Я себя помню тоже ела выборочно, очень злилась если заставляли силой есть то что не хочу. Аж до рвоты… до сих пор пожинаю плоды такого " кормления"
ОтветитьНравится 
Доченька

Видимо, готовите вы эти блюда божественно)

ОтветитьНравится 
Ростислав

Мой ест кашу. Из супов гороховый. Мясо вообще не ест. И даже не ужинает. Может максимум картошку и овощи погрызть чуть-чуть. Короче мы привыкли, что он без ужина постоянно

ОтветитьНравится 
Доченька

Просто ребенок ест то, что ему нравится и не ест то, что не нравится, как и взрослые)
Но можно попробовать в форме игры заинтересовать другими блюдами)

ОтветитьНравится 
Виктор

Мне мама говорила "зажралась"

ОтветитьНравится 
Александр

А что плохого? Он не обязан есть то, что ему кажется мерзким.

ОтветитьНравится 
Илья
Анна

Хочется разнообразить рацион (((

ОтветитьНравится 
Александр
Марина

Пусть ест то, что ему нравится. 

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,