Из журнала пользователя Настя
Доступно: Для всех

"дом наверно ходил" сказал

«дом наверно ходил» сказал мне тут один родственник, когда я сказала что треснул зеркало, а я не знаю причину, перед сном не было трещины. Ну он же не может так сильно ходить))) я и так боюсь такого всего, что дом обрушится и т.д.
Пожаловаться
Рубрика:  Травмы новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Иван

У меня дом давно стоит, но говорят что они постоянно "усаживаются". Одним вечером потрескалась плитка в ванне, на двух стенах. До этого висела 10 лет и не "плясала".

ОтветитьНравится 
Новорожденный
ЛапусиК

😲😲😲 Я б съехала к утру))

ОтветитьНравится 
Олеся

Выкинуть его и забыть

ОтветитьНравится 
Новорожденный
Катюша

Так и сделаем

ОтветитьНравится 
Кисуня

несущее зеркало)))

ОтветитьНравится 
Новорожденный
ОтветитьНравится 
ДанечкаСемен
elvisvis

И ссущие жильцы

ОтветитьНравится 
Новорожденный

Срущие

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

2 сентября 2014
ЖУРНАЛРеально ли совсем не ходить в школу - опыт мам)
Кто ходит в школу по утрам? Интереснейший и полезнейший опыт того, как нужно слышать своих детей и себя. История женщины-матери и ее детей, понявшей, что хождение в школу – это совсем не обязательно!ЧАСТЬ 1 Попробую начать с самого начала, с тех давних времен, когда мой старший сын, как все, каждое утро ходил в школу. На дворе был конец 80-х годов “перестройка” уже началась, но в школе еще ничего не изменилось. (А мысль о том, что в школу МОЖНО не ходить, еще не приходила мне в голову ну, попробуйте вспомнить свое детство. Ведь многие из вас учились в школе примерно в те же времена. Могли ваши мамы додуматься до того, что в школу можно не ходить? Не могли. Вот и я не могла.) Как мы дошли до…
22 июня 2015
ЖУРНАЛВот мы и дома! :)
5 дней назад нас выписали из стационара, в который перевели сразу после роддома. Пролежали мы там чуть больше 2 недель, доча набрала вес, научилась удерживать температуру и прошла обследование. Выписались 2620 гр. (родилась 2250 гр.). В целом всё хорошо, врач сказала, что у нас благодарная недоношенность и серьезных проблем нет. Есть склонность к анемии + была гипоксия всё таки, понаставили сложновыговариваемых диагнозов, но врач успокоила, что серьезного ничего нет и в основном это только подозрения и все будем повторно смотреть в динамике. Дома хорошо, доча пока капризничает мало, правда сисю требует постоянно, и я паникую, что она быстро устает и недоедает. Хотя наверное ей просто нехва…
8 сентября 2015
ЖУРНАЛКак мы начинали ходить в сад
Сначала ходили с 9 до 11. Первый день Никита простоял под дверью. Второй день уже облюбовал себе детский диванчик и просидел там до моего прихода. Он всегда находит что-то, что стает его любимым предметом) Дома у него это пледик с роддома) До сих пор укрывается им, засыпает только с ним и везде носит за собой Потом еще день или два просидел на диванчике и наконец прихожу в сад, а сыночек бегает с другими детками)) Ура))) Прошли выходные и не помню сколько дней он еще проходил, как заболел((( Поднялась температура до 39, три дня я ее сбывала, а на четвертый подключился понос. Я уже собрала вещи на случай, если попадем на стационар в больницу. В поликлинике сказали отравление и направили на …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,