Из журнала пользователя Гузель
Доступно: Для всех

Мигрень

Как справлялись/справляетесь во время беременности с мигренью? Почему-то именно сейчас снова накрыла так сильно, до беременности тоже страдала, но сегодня аж зубы болят слева, и вообще вся левая сторона, глаз, висок и тд. Кто сталкивался понимает… что можно выпить чтобы не навредить малышу?
Пожаловаться
Рубрика:  Болит спина после родов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ЕваАнютка

Мне особо ничегошеньки не помогает, пила ношпу, чуть чуть снимает… А так тоже время от времени мучаюсь, понимаю вас ( тоже левая сторона именно и зубы

ОтветитьНравится 
Лина
Настена

Ох уже третьи сутки пошли, никак не отпускает..

ОтветитьНравится 
Alexander

Талинол можно. Я сегодня пила

ОтветитьНравится 
Анастасия

У меня была мигрень до беременности, в саму беременность она прошла, я чувствовала себя прекрасно, родила, и она вернулась, когда ребёнку исполнилось 4 месяца, но доча искусственница, поэтому спасаюсь таблетками СУМАТРИПТАН.

ОтветитьНравится 
Алина

Я цитромон пила все ок с малышкой да и в инете противопоказания не нашла

ОтветитьНравится 
Саня

Когда ничего нельзя, наматывала мокрое холодное полотенце на голову, прям на глаза и лежать/спать. Больше ничего не сделаешь.
Когда уже можно, помогает таблетка аспирина+ две но-шпы

ОтветитьНравится 
Лина
Lire Lire

Да, лежать спать было бы здорово, думаю, может на массаж сходить? Поможет или нет… очень прям напрягает конечно, хожу нервная вся из-за этого

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 марта 2014
Здоровье!Информация для пациентов, страдающих мигренью
Что такое мигрень? «Когда у меня приступ мигрени, то я совершенно разбита и абсолютно вырвана из своей повседневной жизни на сутки или даже больше. Начавшись, приступ все нарастает и я чувствию себя настолько ужасно, что должна лечь в постель. Боль становится все сильнее и сильнее, появляется тошнота, иногда меня может вырвать; наконец, боль начинает утихать. На следующий день моя голова тяжелая, я чувствую себя опустошенной, но, все же значительно лучше, чем накануне». Мигрень – это неврологическое заболевание. Оно проявляется приступами, которые могут возникать с различной частотой – от 1-2 раз в год, до нескольких раз в месяц. Основным проявлением мигренозной атаки является головная боль…
26 июня 2015
ЖУРНАЛПро мигрень и рвоту у детей. Много букв, но интересно и полезно))
Что такое мигрень на самом деле — заболевание или естественная реакция организма, когда нужна новая система регуляции процессов? Есть ли у этого состояния свой график? Можно ли лечиться газированными напитками? О том, где на самом деле болит, нужны ли обследования и как бороться с приступами, рассказывает невролог Во-первых, мигрень — не вид головной боли, а многокомпонентное и сценарное состояние, в составе которого собственно головная боль может быть фактором, вызывающим значимый дискомфорт, а может и не быть — так у ряда людей наблюдаются варианты мигрени без головной боли или с болью, например, в животе. Во-вторых, мигрень — не заболевание, а регуляторная и защитная реакция, формируем…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,