Из журнала пользователя Катерина
Доступно: Для всех

У нас вчера был

У нас вчера был переезд. Это какая-то жесть просто… вещи нескончаемые. Кажется квартира то небольшая была, собираешь собираешь и ещё вечно что-то находится. Сначала коробки аккуратно собирала, пока за несколько дней готовилась, вчера уже пихали все подряд, лишь бы увезти или выбросить… потом после того как все загрузили я мыла всю квартиру. Уехали в половину 12 ночи оттуда. Устала как собака просто. Ужасно спина болела. Но больше всего поразила моя мама, которая позвонила мне в первой половине дня и говорит я у вас там в той стороне, могу заехать помочь. Я говорю пока рано, вся квартира в коробках и вещах, мне нужна помощь будет только когда все увезут чтобы прибраться. На что мне мама ответила что она не будет туда-сюда мотаться и ей неудобно так. И вообще поздно вечером не убираются. Ну ок… что мне ещё на это ответить. Я думала людям помогать надо когда они просят помощи, а не тогда когда тебе удобно, нет? Может я не права? Хотя нам помогал папа и брат мужа все грузить и выносить и разгружать потом, даже отчим мой приезжал, забрал что нужно было и тоже помогал все грузить, холодильник выносил с 5го этажа, а свекровь сидела в это время с дочкой. И если бы я попросила свекровь мне помочь, то она бы однозначно не отказала и в любое время приехала. А дочку бы моим родителям отвезли. Но уже поздно было решать. Какая-то неприятная ситуация с мамой получилась… мне обидно немного. Хотя я вчера весь день ещё ревела. Так грустно было уезжать. За час три раза могла поплакать. И Слава Богу это все закончилось. Теперь правда разбирать это все надотак не охота. Достану все самое необходимое в первую очередь так как мы к свекрам временно переехали. И Хорошо конечно отчасти сейчас было переехать, чем позже с пузом я бы всем этим бы занималась 🏻️🏻️🏻️
Пожаловаться
Рубрика:  Страх перед родами
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
КисуляЛялечка

Ой нам тоже предстоит переезд, только в другой город(((( это капец( очень боюсь) единственное что радует уезжаем с этого города)

ОтветитьНравится 
РоманГерманМагдалинаЗлата

Мы тоже должны были, но пока передумали...

ОтветитьНравится 
АннаМишельТимур

Да переезд это ж*па. 2 года назад переезжали, и скоро опять предстоит расширяться А на маму зла не держите. Я свою тоже часто не понимаю, но решила что обижаться себе дороже, просто отпустите ситуацию.

ОтветитьНравится 

Не суетитесь, так проще будет. Максимально подготовьте ремонт/мебель/уборку, прежде чем раскладывать вещи. Я тоже постепенно раскладывала коробки. Зато теперь кайф

ОтветитьНравится 
София
Юля

Так мы пока не в новую квартиру переезжаем) а к свекрам. Тут конечно места не так много. Часть вещей будет жить в коробках. Отложила повседневное и самое необходимое… и по сезону сортировала

ОтветитьНравится 
Мелкий

У меня было 3 переезда в жизни. Уезжала квартирами. Переезд равносилен пожару… а потом всё ещё заново разбирать и складывать) поэтому прекрасно понимаю всю тяжесть вопроса. Мама просто дурканула)

ОтветитьНравится 
ДочаПупс

Ну, не знаю какие у вас отношения с вашей мамой, но она значит не могла, может у нее дела или далеко ехать, а может она просто ревнует, что вы к свекрам переезжаете.

ОтветитьНравится 
София
Mammy

Хорошие отношения. Но не приехала она именно потому что не хотелось ей ездить туда-сюда

ОтветитьНравится 
EthelHadarAvi

Переезд это ужас, мы год назад переехали как вспомню так вздрогну, сейчас бы с 3ми уже не решилась на такие приключения)
Муж недавно предложил продать дом и переехать ближе к теннисной школе дочери нам туда ехать 30 мин, а ездим каждый день, как подумали как переезжать то сразу передумали)

ОтветитьНравится 
София
Lenalena

Ахах))) я тут подумала о Самойловой Оксане тоже) у них трое детей тоже было когда они дом себе купили. А дома то огромные… я даже представлять не хочу как они переезжали🤣🙈🙈🙈

ОтветитьНравится 
Сашенька
8 раз переезжали, вот буквально на днях 8 был, ни просили помощи ни когда, я считаю сами должны справлятся. Хоть и родители говорили что помогут, но мы все сами. А ваша мама могла помочь тогда и помогла бы, не вижу тут на что можно обижаться
ОтветитьНравится 
София
Наталья Иванова

У вас уже супер опыт🏻или каждый раз как первый?
Мы от помощи никогда не отказываемся, если она действительно нужна. А просим кого-то нам чем-либо помочь крайне редко!

ОтветитьНравится 
Сашенька
Катерина

Как первый раз 🙈♀️это ад просто....
Всё равно не обижайтесь на маму)

ОтветитьНравится 
София
Наталья Иванова

Я думаю на меня все навалилось и грусть-тоска и сильно устала, вот и получилась такая реакция))) явно из-за этого ругаться не стоит, это я понимаю))))

ОтветитьНравится 
АлёнаДенис

Ох, помню наш переезд с двумя детьми на руках, старшей 2 года, младшему 4 месяца. Тоже также все упаковывала аккуратно, потом все подряд в мешки уже пихала. Также переезжали к свекрови на месяц. Все перевозили в гараж, мужу только друг помогал. Двойной переезд это так себе удовольствие конечно) не обижайтесь на маму, отпустите ситуацию. Меньше нервов)

ОтветитьНравится 
София
Таня

Да мы тоже часть к свекрам. Часть на хранение в гараж. Ну я вчера и сегодня полдня капец как обижена была, сейчас к вечеру уже полегче. На неделе поедем к ним Думаю уже спокойна вообще буду если эту тему не затрагивать)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

14 сентября 2013
ЖУРНАЛНам вчера исполнилось 6 месяцев!
В 5,5 месяцев, она у нас сама села, я ушла на кухню за чаем, прихожу, а она сидит)) Вчера устроили не большой праздник, позвали крёстную с крёстным, сестра моя приехала и очень хороший друг нашей семьи был, малышка сидела с нами за столом в своём стульчике, довольная и счастливая, вела себя на удивление хорошо, не капризулила, все её вчера зацеловали!)) мама моя вчера заходила, подарила неволяшку и костюмчик тёпленький с лягушками))) свекровь подарила пирамидку и деньгами и я купила на них осенний тёплый велюровый костюм, крёстный подарил костюмчик, правда года на 2))))крёстная погремушку и тоже костюмчик, а сестра вязанное платье, нагрудничек и кофточку, в общем малышка была вчера вся в по…
9 октября 2013
ЖУРНАЛЕще вчера...
Еще вчера… Еще вчера была девчонкой, сегодня мама и жена! Гордиться мужем и ребенком перед людьми могу сполна! Еще вчера любила сказки, теперь читаю сыну их. Вчера мечтой была коляска, и вот мечта в руках моих! Еще вчера бантЫ — косички, теперь укладка, фен и лак. Вчера на платьице клубнички, сегодня в клеточку пиджак! Вчера детсад и парта в школе, а ныне — офис, ноутбук. Вчера Сережки, Пети, Коли, сегодня любящий супруг! Вчера я вырасти мечтала, скорей хотела повзрослеть! И вот теперь пора настала назад с улыбкой посмотреть.
12 октября 2016
ЖУРНАЛ"Вчера" и сегодня. Нам 7 месяцев.
Каждая мам думаю испытывала чувство, что «еще вчера» ей дали ее маленького кроху в руки в роддоме, а уже сегодня он или ползает, или бегает, или скачет. Вот и нам уже 7 месяцев сегодня. Мы еще не бегаем и не скачем, пока только ползаем. Но ощущение, что только вчера меня привезли в 29 роддом якобы со схватками; ощущение, что только вчера мне сказали, что у меня воспаление аппендицита и его нужно вырезать, соответственно кесарево по любому, ведь срок был 36 недель; ощущение, что только вчера я ревела в палате, потом на каталке, потом в операционной; ощущение, что только вчера я переживала за своего малыша, когда он лежал в кювезе в роддоме, а потом в реанимации Тушинской больницы; ощущение,…
"Вчера" и сегодня. Нам 7 месяцев.
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,