Из журнала пользователя Натали
Доступно: Для всех

Сын съел половину маленького колеса

Сегодня от маленькой машинки отгрыз, колесико было пластиковое, без резины, не все колесо!!!
Пыталась вытащить, он как специально проглотил, я вообще в панике.
И вот не знаю подождать, выйдет? Или рентген делать завтра?
Я переживаю очень (((
Пожаловаться
Рубрика:  Развитие речи ребенка от 1 до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ВикторияАрсений-АнгелочекСтанислав-АнгелочекЕва

Ждите. Если не выйдет езжайте в хирургию. Бывает застревают такие вещи

ОтветитьНравится 
Милана

Ой моя как то съела кусок металического ведерка, я чуть с ума не сошла, но все обошлось, к врачу не ехала, следила за самочувствием ее

ОтветитьНравится 
Мальчик

Езжайте в приемный покой. Не знаю насчёт колёса что, но мы в год поглотили камень, сказали ждать пока покапает и проверять кал

ОтветитьНравится 
Илюшечка
Цветочек

У вас камень вышел сам?

ОтветитьНравится 
Мальчик
Натали

Да, вышел .

ОтветитьНравится 

Должно выйти

ОтветитьНравится 
Николас

Выйдет

ОтветитьНравится 
Илюшечка
Елена

Ой, спасибо!!!
Надеюсь .

ОтветитьНравится 
Лапушка-Доча

Выйдет.

ОтветитьНравится 
Алиса

Ждать, выйдет

ОтветитьНравится 
Илюшечка
Аничка

Очень переживаю, оно же не переварится (

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

25 июля 2013
ЖУРНАЛДневник блокадницы. Слезы на глаза наворачиваются.
Нашла тут один дневник блокадницы… потряс до глубины души, прочитайте кому интересно: Дневник блокадницы Ангелины Ефремовны Крупновой-Шамовой найден в Санкт-Петербурге на свалке неподалеку от дома № 56 по улице Савушкина. Обнаружившие его пенсионеры передали уникальный документ в редакцию «Новой газеты». В тетради в клетку — блокадная история Ангелины Ефремовны Крупновой-Шамовой. Кровь и смерть Умерла 26/IV 1942 г. наша дочь Милетта Константиновна, рожденная 11/VIII 1933 г. — 8 лет 8 месяцев и 15 дней от роду. Федор жил с 7/IV 1942 по 26/VI 1942 года — 80 дней… 26/IV дочь умерла в час ночи, а в 6 утра кормить Федора грудью — ни одной капли молока. Детский врач сказала: «Я ра…
26 июля 2013
ЖУРНАЛДневник блокадницы. Слезы на глаза наворачиваются.
Нашла тут один дневник блокадницы… потряс до глубины души, прочитайте кому интересно: Дневник блокадницы Ангелины Ефремовны Крупновой-Шамовой найден в Санкт-Петербурге на свалке неподалеку от дома № 56 по улице Савушкина. Обнаружившие его пенсионеры передали уникальный документ в редакцию «Новой газеты». В тетради в клетку — блокадная история Ангелины Ефремовны Крупновой-Шамовой. Кровь и смерть Умерла 26/IV 1942 г. наша дочь Милетта Константиновна, рожденная 11/VIII 1933 г. — 8 лет 8 месяцев и 15 дней от роду. Федор жил с 7/IV 1942 по 26/VI 1942 года — 80 дней… 26/IV дочь умерла в час ночи, а в 6 утра кормить Федора грудью — ни одной капли молока. Детский врач сказала: «Я рад…
20 сентября 2013
ЖУРНАЛблокада ленинграда
девчат говорю честно своровала у одно бебирушки прочтите Нашла тут один дневник блокадницы… потряс до глубины души, прочитайте кому интересно: Дневник блокадницы Ангелины Ефремовны Крупновой-Шамовой найден в Санкт-Петербурге на свалке неподалеку от дома № 56 по улице Савушкина. Обнаружившие его пенсионеры передали уникальный документ в редакцию «Новой газеты». В тетради в клетку — блокадная история Ангелины Ефремовны Крупновой-Шамовой. Кровь и смерть Умерла 26/IV 1942 г. наша дочь Милетта Константиновна, рожденная 11/VIII 1933 г. — 8 лет 8 месяцев и 15 дней от роду. Федор жил с 7/IV 1942 по 26/VI 1942 года — 80 дней… 26/IV дочь умерла в час ночи, а в 6 утра кормить Федора г…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,