Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Посоветуйте средство для умывания,чтоб

Посоветуйте средство для умывания, чтоб кожу увлажняло.Пользуюсь прежним средством стало до такой степени сушить, что кожа краснеет.Пока спасаюсь кремом, но не люблю на ночь их наносить.В доступных магазинах Улыбка радуги, Магнит косметик.
Пожаловаться
Рубрика:  Уход за лицом
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10

Я на озоне и на вайлдберис предпочитаю заказывать. Очень понравился гель для умывания Ахромин Анти-Эйдж. И увлажняет, и питает. Никаких покраснений нет, наоборот кожа чувствует себя прекрасно! Ценник невысокий. Кремиком гиалуроновым тоже этой марки пользуюсь (наношу его и утром, и вечером, но если перед сном вы не любите никакие процедуры делать, то думаю можно и только утром его использовать).

ОтветитьНравится 
СыночекДоченькаДочечка

У меня сухая кожа и мне очень нравится пенка для умывания Чёрный жемчуг, макияж отлично смывает и кожа моя хорошо переносит ее. Но кремом увлажняющим все равно мажу всегда на ночь

ОтветитьНравится 
Роберт

Bioderma

ОтветитьНравится 
КириллСафия

Мне нравится Кларанс крем для умывания для сухой кожи! Но если у вас сухая кожа, вам нужен хороший нормальный уход, и средство для умывания тут не поможет. Оно только очищает.

ОтветитьНравится 
Ксюша
Оксана

Такая проблема не постоянна, она вот вот появилась.И те средства, кот я пользовалась вдруг стали сушить кожу.

ОтветитьНравится 
Дочь

Пенка черный жемчуг, natura siberica, в аптеке есть серия с оливковым маслом (точно не сушит) Olivia по-моему называется Если кожа склонна к сухости, без крема на ночь не обойтись после умывалки.

ОтветитьНравится 
КириллСафия
moon

У чёрного жемчуга состав желает лучшего( уж лучше натуру сибирику

ОтветитьНравится 
Ксюша
moon

Раньше не было такого.Средство не меняла.Особое место это под носом.не натирала и насморка не было, чтоб раздражение такое было

ОтветитьНравится 
Дочь
Оксана

Я сейчас вообще полностью перешла на Корейский уход, но у меня кожа склонна к жирной. А у корейцев мне кажется бзик на очищении и выбеливании. Как то попробовала черный жемчуг удивилась что не сушит совершенно. Но возьму на заметку спасибо. Я составы вообще не разбираю, а сейчас 30+ лет, стала более внимательна

ОтветитьНравится 
Дочь
Анастасия

Попробуйте оливковую серию из аптеки, везде в крупных апетках есть. Лучше я не встречала в плане увлажнения.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

22 июня 2015
ЖУРНАЛПосоветуйте умывалку!
Посоветуйте средство для умывания, тип кожи: смешанная, местами проблемная, склонная к сухости, в общем, полный набор… И каким маркам доверяете в плане качества и эффективности?
4 ноября 2017
ЖУРНАЛПосоветуйте средство для удаление
Посоветуйте средство для удаление водостойкой туши? Раньше удаляла молочком, или гелем для умывания, все нормально было, а купила другую, ей хоть бы хны... мицелярку не предлагать, она тоже не помогает
11 февраля 2018
ЖУРНАЛМой уход за кожей лица. Прошу совет по уходу за телом.
Решила поделится теми средствами, которые подошли мне идеально и использую их на протяжении лет 5, иногда меняя серии. Фото прилагаю и описываю по порядку. 1. Точечный крем для несовершенств, наношу на воспаления( теперь, к счастью, очень редко) 2. Умывалка, использую для умывания в постпилинговый период. 3. Единственный засланный казачок- пилинг-скраб с кислотами. Щиплет, но я только рада. Значит- работает, уже 3й мой тюбик. 4. Крем с спф. 5. Крем *** проблемной кожи. Сейчас использую ребе, ибо лицо намного чище. 6. Мицеллярка. Снимаю макияж, просто очищать ею одной не любитель 7. В центре- любимейшая маска для интенсивного увлажнения. Пользуюсь ежедневно и ни на что не променяю. В…
Мой уход за кожей лица. Прошу совет по уходу за телом.
Мой уход за кожей лица. Прошу совет по уходу за телом.
Мой уход за кожей лица. Прошу совет по уходу за телом.
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,