Из журнала пользователя Вишенка
Доступно: Для всех

Девочки, вы носите ребёнка

Девочки, вы носите ребёнка столбиком после кормления? Кто вообще придумал этот ритуал? У меня кроме беспокойного ребёнка ни каких плюсов. Кормишь, заснул, столбик, ор, кормишь. Вот такой замкнутый круг. Срыгивает она и лёжа. Как вы кстати кладёте ребёнка? На бочок? Что посоветуете в этом случае, когда столбик совсем не наше?
Пожаловаться
Рубрика:  Колики у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 38
Полина

Моя даже спать не станет если не отрыгнет воздух, она может задремать ну все равно проснётся. Столбик отрыжка и она сопит))

ОтветитьНравится 
Тимофей

У нас тоже этот гребанный круговорот был, потому что всегда засыпает на кормлении, перестала держать столбиком, делаю валик из полотенца и под спинку, укладываю на бок.А то это жуть была, Тимоха постоянно капризничал потому что хотел спать, а ему не дают

ОтветитьНравится 
Юстина
Mari

Да, вот так и у нас

ОтветитьНравится 
Сыночка

Просто кладу на бок. До месяца меняла левый и правый, после он уже сам крутится. У меня со столбиком тоже не сложилось, он под сиськой засыпает, получается его нужно разбудить (просыпается когда берешь столбиком) бред...

ОтветитьНравится 
Юстина
Лёлька

Вот тоже самое. А когда ношу — все равно не выходит. Даже если и выходит то крайне редко. 1/10

ОтветитьНравится 
Алиса

Я стараюсь кормить немного вертикально, ножки чуть ниже опускаю, чтоб воздух сразу выходил, если наглотается… ну а если не уснёт во время кормления, столбиком кладу на себя немного и так бывает засыпает

ОтветитьНравится 
СыночекАнгелочекДоченька

Столбиком не ношу. Просто укладываю после кормления на руках полулёжа полусидя. Хотя воздух и выходит, всё равно срыгивает. Первый ребёнок не срыгивал вообще. А со второй часто такое случается. После кормления какое-то время стараюсь не ложить горизонтально на спину, а под наклоном (на подушку). Спит на боку.

ОтветитьНравится 
сыночек

Не носила, спал с рождения на спине с головой набок в разные стороны. Срыгивал лежа, просто стелила под него пеленку.

ОтветитьНравится 
Царь

Читала, что если уснул во время еды, то столбиком носить не нужно. И читала, что спать безопаснее на спине. Пока маленький, голова всегда будет повёрнута на бок. Только матрас должен быть жесткий, чтобы голова не «утопала». Мой обычно если засыпал, то нормально было. Если не засыпал, я прям грудью на плечо его клала, воздух в течение пяти минут обычно выходил.

ОтветитьНравится 
АлексЛьвенокСлава

Не ношу столбиком. Просто на ручках держу так, чтоб верхняя часть туловища была повыше. Иногда не держу вообще. Кровать маленького под наклоном на всякий случай.

ОтветитьНравится 
НастенькаНикитаМихаил

Я не носила никого)))

ОтветитьНравится 
Дима

Носила столиком максимум минуту или две и все, потом у сыночка «отрыжка» была значит все окей. С рождения сын на спине спал просто голову каждый раз меняла стороны

ОтветитьНравится 
Роман

Носила, но не помню,, чтобы он засыпал в процессе кормления, даже если и бывало, то сразу просыпался от смены положения.
Спать укладывала первый месяц на спину, потом на живот

ОтветитьНравится 
КотенокЗайчик

У меня обе ив. Таскала оч долго. Каждое кормление воздух выходил. Если не взять столбиком срыгиивала обильно

ОтветитьНравится 
АнатолийАнтонина

Обязательно носила, пока не выйдет воздух. Если этого не сделать, то лежа срыгивали уже молоко и много, а это всегда риск попадания в дыхательные пути.

ОтветитьНравится 
ВладиславМашенька

Редко ношу столиком, потому что кормлю в основном лёжа и глотает без воздуха(сколько носила — не отрыгивается ). А вот когда сидя я прям слышу как воздух заглатывает.

ОтветитьНравится 
СынуликДочка-АнгелочекДоченька

Ношу обязательно, и днем и ночью, воздух отходит, ей легче.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

10 июля 2013
ЖУРНАЛ9 июля 2013 г (фото)
ох уж мой авантюризм...8го в полночь придумали ехать 9 с утра за грибами) Встали в 5 утра (муж отпросился с работы), ребенка прабабушке и в пусть… уехали в ЕАО, за 60 км от Хабаровска… делать нам нечего..06:20 утра)и что вы думаете...2 часа по лесам и в итоге 1(!!!) гриб! ОДИН! на нас четверых))грибники)) Но мы не расстроились… решили махнуть на рыбалку)) Приехали. а уже солнышко во всю… было решено смотаться домой за детьми, мяском, мангалом..Выбрали заводь за мостом) Красиво… тихо… уютно… но рыбы нетшашлык-машлык))такое небо было красивое...Андрюшка ножки в воду мочить не пошел, в лужу полез… хрю-хрю))мы поели и решили что не плохо покупаться бы… поехали на озеро Тельмановода теплая-теп…
22 мая 2016
ЖУРНАЛПод кровом Всевышнего ( Соколова Наталия Николаевна)-10
«Если по плоти живёте, то умрёте...» Мы решаемся на пятое дитяНа следующий год в школу из нашего дома пошли уже четверо — Симе и двоюродному брату Вите исполнилось семь лет. Осенью мы отказались от поездок за грибами: утром — школа, вечером — уроки. Я предлагала Володе ходить одному в лес, но он ответил: «Это неинтересно, вблизи грибы все обобраны, а далеко ехать не с кем. Один я ничего не принесу». Однако Коленька нас удивлял. Отпросится у меня один на полчасика до уроков «в ближние берёзки», а возвращается точно по бою часов на колокольне и, к всеобщему удивлению, приносит в корзиночке столько, что и на обед хватало. «Да ты как с грядки рвёшь», — говорили мы ему. Болезнь сердца у него, по…
10 декабря 2016
ЖУРНАЛДевочки в носу ребит.
Девочки в носу ребит. Что можно выпить для профилактики?
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,