Из журнала пользователя Мамочка
Доступно: Для всех

Забыла все🙈

Я преподаватель в муз.школе в декрете. Ушла еще в 2016 году, до сих пор не вышла из-за отсутствия места в садике. И что я хочу сказать! Как все вспомнить то? Мне кажется, что я совсем-совсем все забыла, придется все заново учить вместе с детьми 🤯
Пожаловаться
Рубрика:  Трудовое право
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Полина

А как так вы не вышли? Отпуск оформили или что?

ОтветитьНравится 
Доча
Наталья

Написала заявление за свой счет до сентября

ОтветитьНравится 
Полина
Мамочка

Ого… нам тоже место не светит. Но решили в частный отдавать-пол зарплаты отдавать придётся, конечно😬 Зато ребёнок в саду, а я на работе

ОтветитьНравится 
Евгеша

Ого, я не знала… а что преподаешь?

ОтветитьНравится 
Доча
Ксения

Теорию, хор, гусли

ОтветитьНравится 
АлесяАлексей

Вспомните, пальцы помнят… Я просто отучилась в школе, но когда села за фортепиано, то неплохо разобралась в новой мелодии (несложная правда). А уж преподаватель явно лучше с музыкой ладит))

ОтветитьНравится 
Виктор

Да ладно, оно все быстро восстанавливается)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

24 октября 2011
ЖУРНАЛУжос!!! Забыть… забыть… забыть… и никагда не…
Вспоминаете ли Вы свои школьные годы? Каких воспоминаний больше — приятных или не очень? Чем в первую очередь запомнилась школа? Ужос!!! Забыть… забыть… забыть… и никагда не вспоминать! Это я о школьных годах. Мне неповезло учится с редкастными дибилами и дегенератами. Поэтому на встречи однакласников я никогда не хожу. Видеть не желаю ушлёпков, тех что отравили мне мои школьные годы. А всё изза того что я была единственой нерусской в классе, да ешо и мусульманкой. Они дразнили меня черножопой и чебуречкой :( Сочиняли про меня всякие гадости. Учителя никагда не заступались, лишь приговаривали «Чё толка тебя учить, всё ровно твоей нации все дворники.» Сына я записала в другую школу и…
22 сентября 2015
ЭльфикаЗАБЕЙ НА ВСЕ! (упадок сил)
Как-то раз Степанову все достало. Достало прямо до печенок – аж во рту горько. Оглянулась она вокруг – кругом одни заморочки. Муж вечно перед телевизором сидит, пультом щелкает, а розетки починить не допросишься, так и висят на соплях. Мама только и делает, что критикует: то борщ пересолен, то полы плохо вымыты, то внимания ей мало уделяют. Сынишка учиться не хочет, одни двойки в дневнике, да еще и врет на каждом шагу, и от компьютера не оторвешь. На работе тоже не сахар: круг обязанностей все шире, а денежный ручеек все уже, и пойди вякни – сразу скажут «не нравится – увольняйся».Чувствует Степанова – сил у нее все меньше становится, делать ничего не хочется, апатия навалилась и тоска. Ход…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,