Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Сахар при беременности.

Сахар при беременности. В ноябре сдавала сахар, был повышен, врач сказал сладкое исключить, ну я только от конфет, вафли, пирожные и чай с сахаром отказалась, когда очень хочу, то для диабетчиков беру сладости. Свекровка сегодня говорит, надо всё по немного кушать, нельзя убирать вообще сахар и заменять другим, а то потом у ребёнка аллергия будет. У кого так было? (так та я простые печенье, иногда выпечку ем, там та сахар есть)
Пожаловаться
Рубрика:  Прикорм
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Витя

Сахар можно полностью исключить. Сахаров достаточно даже просто в хлебе, фруктах и так далее. Если Вам гсд поставили, то надо не просто сахар исключить (а еще и пшеничную муку высшего сорта, белы рис и т.п), но и придерживаться специального режима питания (6ти разовое питание, белки и овощи каждый прием пищи, всемуглеводы дробить по чуть-чуть на весь день, фрукты нельзя есть на ночь...). Со сладостями для диабетиков очень остррожны будьте, читайте состав: многие заменители сахара худе, чем сам сахар. Например, фруктоза (ее чаще всего пизают в продукт и назвывают «диабетическим») не повышает сам сахар в крови, но сильно влияет на эндокринную систему, на выработку инсулина (уж лучше немного сахара съесть!).

ОтветитьНравится 
Сын

Глупости, вы сахар ЕДИТЕ, но меньше чем обычно

ОтветитьНравится 
Сынок
Аделаида

Да я ей так же и говорю, она мне талдычит одно и то же

ОтветитьНравится 
Сын
Юлия

Ну говорите что едите и поддакивайте

ОтветитьНравится 
Марьяна

Надо сладкое не просто исключить а придерживаться диеты специальной. Стол 9называется а то потом могут на инсулин посадить.

ОтветитьНравится 
Сынок
Сказка

Ну в феврале сдам анализы, посмотрим какой сейчас сахар, просто если я не ем сахар при беременности, то когда ребёнок родиться, подрастёт, не будет ли у него аллергии на сахар?

ОтветитьНравится 
Марьяна
Юлия

Глупость вы говорите. Если у него будет аллергия на сахар то это не от того ели вы его али нет.
Кстати продукты для диабетиков это фигня все это вам любой эндекринолог скажет. А сахор в крови повышается от углеводов в основном. По этому если хотите держать сахар в норме. Мясо творог и овощи фрукты только в первой половине дня.

ОтветитьНравится 
Марьяна
Юлия

У меня получалось диетой сахар держать но утром все ровно был высокий по этому наночь колола инсулин.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

5 ноября 2011
СоветуюПлан исследований во время беременности
Любой будущей маме хочется, чтобы ее малыш родился в срок и был здоровым. Раньше приходилось полагаться только на мудрость природы и с тревогой ожидать появления ребенка на свет. Зато сейчас практически все изменения, происходящие с малышом в утробе, можно отследить при помощи обязательных анализов и исследований, которые назначаются в женской консультации Ранние подъемы и сдача анализов натощак, сидение в очередях, ультразвуковые исследования, осмотры и замеры кажутся многим женщинам бесполезными процедурами, отнимающими слишком много времени и сил. Если самочувствие нормальное, некоторые будущие мамы стараются избежать даже плановых исследований. Но все данные, которые собираются во…
22 октября 2013
ЖУРНАЛспорт и беременность.питание уход.информация для себя
Информация для себя)кому пригодилась — отлично.Первый сезон специального курса занятий гимнастикой для беременных. Курс онлайн-занятий фитнесом для беременных хорош тем, что позволяет заниматься в любое удобное время в домашних условиях, что принципиально важно для молодых мам.Авторский комплекс видео упражнений для беременных, подобранных с учетом советов гинекологов и акушеров. Инструктор Светлана Литвинова подробно объясняет технику выполнения каждого упражнения, поэтому занятия абсолютно безопасны и подойдут даже неподготовленным женщинам. С онлайн-уроками «Гимнастика для беременных» будущие мамы смогут заниматься гимнастикой дома в удобное время.к примеру одно из видях. их много на изв…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,