Из журнала пользователя Mery Me
Доступно: Для всех

Переехали жить в другую

Переехали жить в другую страну. Квартиру свою готовим к сдаче, освобождаем полностью. Продам все вместе за 8 тыс. Москва, метро Новогиреево. Комод+пеленалка с матрасом, кровать с маятником и матрас. Покупали один матрас за 8, кровать за 12, комод за 4 и матрасик за 1500.
Переехали жить в другую
Переехали жить в другую
Переехали жить в другую
Переехали жить в другую
фотографий
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Мики

Ого. Очень выгодно. И красивое всё

ОтветитьНравится 
АрсенийВикуля

Вообще даром!!! Где вы были в мае месяце

ОтветитьНравится 
Алексей
Диана

Или в марте 🤭

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

5 марта 2018
ЖУРНАЛКак я переехала жить в Сочи
Как я переехала жить в Сочи. Начало. Часть первая. Март 2015 года. Я жила в родном городе Волжский, работала администратором в ресторане Бирмастер🍻. Работа была моим вторым домом, потому что коллектив у нас сложился потрясный, все дружили, друг другу помогали Вечные тусовки после смен, короче говоря, весело нам было. В общем, жила я не тужила Работа в кайф, друзья, родные рядом, все было хорошо. Меня изредка посещали мысли о переезде в другой город, но это было не в серьез, так, иногда задумывалась об этом, не больше. В один прекрасный момент, на работе получается так, что у меня выпало 5 выходных. Целых 5!!! Ну не дома же сидеть? Начала думать, куда бы поехать🤔 выбор был небольшой. Мос…
Как я переехала жить в Сочи
Как я переехала жить в Сочи
15 марта 2018
ЖУРНАЛКак я переехала жить в Сочи. Часть шестая
Как я переехала жить в Сочи. Начало. Часть шестая. Работа шла неплохо. Мне нравилось это место. Единственным недостатком был график. С 9.30 утра до поздней ночи. Уставала сильно. Но заработок устраивал. Конечно не золотые горы, как хотелось бы, но на жизнь хватало Так как я еще училась в институте (на заочке), нужно было явиться на летнюю сессию. А это значит, что я буду отсутствовать на работе 2-3 недели. Решила, что по приезду обратно в Сочи поищу другое место. Поэтому перед отъездом в Волжский уволилась из кафе. — Может кто-то уже понял, а кто давно со мной знаком, тот знает, что с другом (с которым снимали жилье) завязались отношения... или «навязались»... ну так получилось, в обще…
25 марта 2018
ЖУРНАЛКак я переехала жить в Сочи. Часть девятая
Как я переехала жить в Сочи. Начало. Часть девятая. Конец августа. Лето вроде заканчивается, но вы же понимаете, что это не про Сочи. Бархатный сезон. Жара, теплое море, кайф. Собрались мы как-то с девочками потусить в ночной клуб. Приехали,все такие намарафеченые, веселые и красивые🏼🏼🏼 Отдыхали хорошо, но вдруг вижу знакомый силуэт и понимаю, что это бывший «друг», о котором говорила ранее... — После той встречи в клубе мы помирились и вскоре, снова начали жить вместе. Я переехала к нему, он снимал комнату в гостевом доме. Получается, что кухня и ванная общиес другими жильцами. Для меня это было дико неудобно. Мы приняли решение снять квартиру. Только уже не двушку, а можно и однушку. …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,