Из журнала пользователя Кошка Джулиана
Доступно: Для всех

Извините,кого замахала сегодня🙏🏻

Извините, кого замахала сегодня🙏🏻
Врач поставила нам бронхит. Температуры нет, состояние нормальное. Купать ли? У нас режим и если не купать то он капризничает😱 как быть-то? Не спросила у врача забыла. Кашляет с понедельника,все эти дни купаю. Но вот сегодня уже боюсь. Я еще вчера не хотела купать,как обычно подмыла и все. Но он так раскричался((
Пожаловаться
Рубрика:  Прорезывание зубов у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
СыночекМой

Я вообще только 3 раза в неделю купаю

ОтветитьНравится 
Сыночек

Можно купать, если нет температуры)

ОтветитьНравится 
ВячеславУльяна

Нет. Оботри малыша влажным полотенцем, тепленьким)

ОтветитьНравится 
Роман

Мы тоже не купаемся при болезни

ОтветитьНравится 
Сыночек

Конечно нет

ОтветитьНравится 
Дарья

Я бы не стала купать.

ОтветитьНравится 
Платон

Купать нельзя только при температуре

ОтветитьНравится 
ВераСынок

Я бы не купала, только умыть, подмыть

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

29 ноября 2012
ЖУРНАЛ«плохая мать».Маша Трауб
Девочки, всем советую прочитать эту книгу. Она просто потрясяющая и заставляет подумать. Прочла её за один вечер на одном дыхание. Сначала, по названию книги, я думала, что это что-то тяжелое. Нет. Очень хорошо описывается судьба одной женщины. Она пишет от первого лица про свою детскую жизнь и про отношение с мамой.     … Меня очень сильно зацепило одно отступление от сюжета. Этому была посвещена целая глава. Она рассказывает про друга своей мамы, Александра Марковича. вот эта глава. Она потрясающая… про то как любищий отец относится к новорожденному сыну.   Больная, до мезумию любовь.        Александр Маркович в ту пору был страстно влюблен в певицу музыкального театра – женщину с мощной…
7 апреля 2015
ЖУРНАЛМоя любимая книжка в детстве!
Ирина Тюхтяева, Леонид Тюхтяев Зоки и БадаБыл вечер, и все собрались дома. Увидев, что папа устроился с газетой на диване, Маргарита сказала:– Пап, давай в зверей поиграем, вон и Янка хочет. Папа вздохнул, а Ян закричал: – Чур, я загадываю!– Опять голубь? – строго спросила его Маргарита.– Да, – удивился Ян.– Теперь я, – сказала Маргарита. – Загадала, отгадывайте.– Слон… ящерица… муха… жираф… – начал Ян, – пап, а у коровы– коровенок?– Так ты никогда не отгадаешь, – не выдержал папа и отложил газету, – надо по-другому. Ноги у него есть?– Есть, – загадочно улыбнулась дочка.– Одна? Две? Четыре? Шесть? Восемь? Маргарита отрицательно качала головой.– Девять? – спросил Ян.– Больше.– Сороконожка. …
2 декабря 2017
ЖУРНАЛНа этом хватит постов
Извините если кого-то замахала сегодня! Жду комментариев с советами! Когда впервые сталкиваешься с таким важным событием хочется быть максимально подготовленным! Всем спасибо,спокойной ночи! Планюшкам заветных полосок, беременяшкам терпения и сил, мамочкам спокойных ночей)
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,