Из журнала пользователя AnNet
Доступно: Для всех

А вы отмечаете с супругом День Св.Валентина?

Мы, наверное, считали этот день  каким-то особенным в студенческие годы. Влюбленность, эйфория и т.д. Но уже будет как мы 10 лет женаты и вот я не считаю этот день каким-то особенным. Со мной поспорят конечно люди, которые на этом зарабатывают) очень много атрибутики с этим символом. 

 Мне, кажется, что два зрелых любящих человека могут в любой день года  устроить романтику себе и сказать о своих чувствах. 

Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
АпельсинкаМалинка

не отмечаем. У нас каждый день — день влюбленных ))) У нас есть свои даты, которые отмечаем

ОтветитьНравится 
СтаршийБарсукМладшийБарсук

Нет, он всегда считал это надуманным праздником. Но у нас 13го годовщина :)))) правда, с некоторых пор уже я считаю это надуманным праздником :) короче, не отмечаем

ОтветитьНравится 
Кассандра

А я люблю лишний повод для праздника

ОтветитьНравится 
Милки

Не отмечаем.

ОтветитьНравится 
Евгений

мы не отмечаем) как и 23 февраля) 

ОтветитьНравится 
ДарьяМария

Нет) это для меня что-то детское, как хэллоуин

ОтветитьНравится 
Аннакэт

Мы 16 лет женаты, ни когда не отмечали праздники иноверцев.

ОтветитьНравится 
ЁжикВовкаМишутка

Могут-то могут, но все времяпочему-то не до этого. А тут вроде как ментальный пинок под ленивый зад. Поэтому мы скромно, но отмечаем: муж цветы принесёт, я ему билеты в кино подарю на фильм, на который он очень хотел, закажем пиццу, вина выпьем.

ОтветитьНравится 
АртёмВиктория
Могут, конечно.Ну а этот _почему бы и нет.Прям проблема что ли_праздновать или нет.Мы отмечаем
ОтветитьНравится 
Кисуня

а мне кажется, ничего не мешает двум зрелым людям устраивать себе романтику всегда, а особенно — в день святого Валентина.

мы 1-2 раза в неделю устраиваем себе романтические вечера. когда есть время и настроение, ходим в ресторан. муж очень любит звать меня прогуляться вечером, походить, пообниматься, поцеловаться. постоянно присутствуют романтические нотки в отношениях. ну и было бы странно не использовать ту самую атрибутику 14 февраля, чтобы ещё раз устроить себе романтический вечер.

обычно ходим куда-нибудь поужинать. муж дарит цветы, может ещё что-нибудь. я пишу ему валентинки или письма, дарю сладкие подарки, которые он любит.

ОтветитьНравится 
Милки
elvisvis

Видимо, у вас ещё конфетно-букетный продолжается, клёво)

Уверена, что вы не более 3 лет женаты. Желаю, чтобы так и через 10 лет было.

ОтветитьНравится 
Кисуня
Ариадна

это от людей и потребностей зависит, а не от срока их отношений.

ОтветитьНравится 
Милки
elvisvis

И от первого, и от второго.

ОтветитьНравится 
CафронОлег
Ариадна

Не зависит это от второго. 9 лет вместе и всё так же. 

ОтветитьНравится 
Кисуня
Ариадна

вы с годами стали меньше за собой следить?

ОтветитьНравится 
Милки
elvisvis

Да, что раньше казалось очень важным теперь на правах мелочи.

ОтветитьНравится 
Милки
Елена

Это здорово!)

ОтветитьНравится 
Кисуня
Ариадна

тогда понятно, почему так рассуждаете)

мы раньше не придавали такого значения романтике в отношениях.

ОтветитьНравится 
Милки
elvisvis

Раньше — это когда?

ОтветитьНравится 
Глеб

Да вот без разницы чей это праздник, кто Валентин и тд.Уже столько лет его в России отмечают.Со школы помню почту где валентинки отправляли.Муж дарит цветы в этот день.

ОтветитьНравится 
ЛерочкаРомашка

Могут в любой, но почему бы не в этот в том числе. Обычно ужинаем всегда где-то, в кино ходим. Но в этом году у дочери юбилей отмечаем.

ОтветитьНравится 

нет.мы америкоские праздники не празднуем

ОтветитьНравится 
CафронОлег
Лиа

ахахахаххахахахах
боже какой позор)))

ОтветитьНравится 
Вероника

Не отмечала никогда

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

14 февраля 2013
ЖУРНАЛДень Св.Валентина
Празднование Дня Святого Валентина появилось в России не так давно – в начале 90-х годов ХХ века.  Однако это не означает, что у нас не было праздника, посвященного любви и семье.  Наши предки 8 июля вспоминали прекрасную историю любви князя Петра и княгини Февронии.  Они жили в ХIII веке в городе Муроме. Прожив долгую и счастливую жизнь, они умерли в один день и были похоронены вместе. Эти супруги стали примером благочестия и верности, за что были канонизированы.  К сожалению, этот красивый чистый праздник предан забвению широкими слоями населения. А жаль! Ведь как раз таких вечных ценностей, как чистая любовь, добропорядочная семья и верность, так не хватает нашему обществу.…
14 февраля 2014
ЖУРНАЛОткуда праздник день Св.Валентина, немного истории
В Древнем Риме 14 февраля отмечался праздник в честь богини брака и материнства Юноны. В этот день девушки писали любовные письма, которые потом бросали в огромную урну. Юноши должны были, не глядя, вытащить по одному письму и начать ухаживать за той девушкой, чье письмо им попалось. На следующий день, 15 февраля, отмечался праздник изобилия — Луперкалий, посвященный богу Фавну (по одному из прозвищ — Луперку). Этот день молодые люди посвящали поиску спутника жизни. И некоторым это вполне удавалось, так как после праздника часто появлялось много новых семей. Примерно в это же время совершались ритуальные игры в честь бога Пана — панургии. В Средние века считали, что во вторую недел…
14 февраля 2016
ЖУРНАЛ14 февраля или день Петра и Февронии?
Смотрю, тут все девочки поголовно отмечают этот праздник. Девоньки, мы же тут практически все — православные! А это католический праздник! вот что нам ближе — вот это По одной из версий, много лет назад христианский священник по имени Валентин совершил запрещенный римским императором обряд венчания, за что 14 февраля был казнен. С тех пор он считается покровителем влюбленных.Еще одна легенда относится к тому времени, когда Рим был языческим. Она повествует о том, как христианский проповедник Валентин был посажен в тюрьму за веру и за то, что на глазах у всех исцелил дочь тюремщика, дал ей зрение. Его приговорили к смерти, и 13 февраля, накануне казни, он послал ей нежное прощальное письмо.…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,