Из журнала пользователя Вероника
Доступно: Для всех

Девочки, всем привет.

Девочки, всем привет. Сделали сегодня диаскинтест и славу богу фтизиатр попалась очень хорошая, сращу сказала что сделать и принести. Но есть вопрос к тем кто делал, скажите пожалуйста у нас уже появилась красная точка это уже можно считать результат или она еще можно изменится?
Пожаловаться
Рубрика:  Бесплодие
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ДарьяЯрослав

Что это за тест такой!?

ОтветитьНравится 
Алина
Юлия Таирова

После реакции манту, у кого больше положенного, проверяют им итог

ОтветитьНравится 
ДарьяЯрослав
ОтветитьНравится 
БубочкаНик

Как манту через 3 дня. Вообще должно потом только место укола остаться

ОтветитьНравится 
Алина
Баба Нюра

Т.е. это просто после укола. Делали минут 30 назад

ОтветитьНравится 
БубочкаНик
Вероника

Да, щас сын придёт. Сфоткаю его через 2 дня.

ОтветитьНравится 
Алина
Баба Нюра

Ну вот щас смотрю, вроде не такая она уже. Переживаю очень из-за этого. Дошло до того что выгребла весь шкаф дочки и отнесла на стирку🙈. Муж ругается звонит, чтобы с ума не сходила.

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

11 ноября 2016
ЖУРНАЛДевочки, всем Привет!!!
Дорогие Девочки, всем привет! Так долго меня тут не было. Очень по Всем соскучилась. Мои мальчики растут не по дням, а по часам. Времени катастрофически не хватает, так как очень много работы (вот уже 2 года я являюсь Руководителем одной ИТ компании) + надо успевать уделять время моим малышам. Старшему — Анатолию, уже скоро 3 годика (21 ноября 2016г.), младшему — Матвейчику, завтра уже 10 месяцев. Анатолий с лета этого года пошел в садик — один из известных в нашем городе (платный садик) используют методику UC Mas (ментальная арифметика) и Английский (English Foundation Brotish School). Звучит очень даже хорошо, но мы пошли в такой садик в первую очередь для помощи в решение наших проблем: …
21 ноября 2016
ЖУРНАЛДевочки, всем привет!
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своей историей до настоящего момента(простите, но будет очень много букв), а также почитать ваши истории и опыт, ну и поддержать друг друга) Мне на данный момент 32, а мужу 37. Мы с мужем планируем ребенка с мая 2014 года, т.е скоро уже два года как. Но сначала планировали не слишком активно, без врачей. Около 8 месяцев безрезультатно и в марте 2015 года впервые пошла к врачу (в Сеченовку). Врач взяла мазки и отправила на гормоны и проходимость труб. Тут-то и началось все веселье. Сначала выяснилось, что повышен пролактин (не критично, но все же снижать надо). В конце апреля 2015 попадаю на Опарина на ГСГ. И скажу вам-это был ад(( Было больно и после п…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,