Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Молочная кухня. Пермь.

Вчера узнала, что по закону беременным и кормящим матерям от молочной кухни полагается молоко и сок. Почему гинекологи ничего не говорят во время беременности? Или в Пермском крае не положена такая роскошь? Девочки, кто получал, откликнитесь. Закон работает или это очередное фуфло на бумажке?
Пожаловаться
Рубрика:  Недвижимость и жилищное право
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Тим

Мне гиня сказала только в 12 недель типо до этого не дают ТК беременность может сорваться в любой момент до 12 н да и обороты можно делать.

ОтветитьНравится 
Кира

Мне давали витамины только в 30 недель, Компливит

ОтветитьНравится 
ЮлияЯрослав

у нас нет молочной кухни… только малообеспеченным и одновременно  кормит смесью дают смесь… а беременным только витамины или лекарства макситмум на 1000р… с дочкой это витрум а с сыном свечи гексикон выдали

ОтветитьНравится 
ДмитрийВарюша

В Подмосковье давали молоко и сок
С 1января 2020 года молочные кухни закрыли, теперь денежку платят

ОтветитьНравится 
Денис

Скорее всего это для малоимущих. У меня соц работник, когда я на учет вставала в жк, на мой вопрос — какие витамины мне положены, она не дернув даже глазом говорит — скорее всего никакие, вы не мать одиночка, вы замужем. Я промолчала лишь потому что я их пить не собиралась, а так моему возмущению предела нет. Каждая беременная имеет права на бесплатные витамины.

ОтветитьНравится 
МаркМайкл

Потому что у нас все надо просить самим ♀️

ОтветитьНравится 
Ильяс

Я вот тоже удивляюсь. С первым сыном вышла в декрет от соц защиты и соответственно не работала и врач ничего об этом не говорила, хотя пособия на то время были 1500 руб в месяц. Это не правильно.

ОтветитьНравится 
ЛилияЛолита

Зависит от региона. В курской области вообще молочная кухня беременным ничего не выдает! У нас нет соков, смесей, разной продукции Агуши как в Москве. У нас есть продукция собственного приготовления, творог, молоко, биолакт, кефир. И она продается за деньги. Годна сутки. Чтобы вы понимали расценки..1 кг творога стоит 1200 рублей. Можно выписать на месяц по 100 грамм, как угодно, как ребенок ест. И при этом есть только компенсация за молояную кухню 500 рублей. Но это даже половину не покрывает расходов, если выписывать продукцию там.

ОтветитьНравится 
СемёнАнастасия

У нас в регионе это только для малоимущих, может и у вас так же

ОтветитьНравится 
Лерочка

я об этом впервые услышала уже задолго после родов и то случайно… тоже интересно почему об этом никто из врачей не говорит, раз такое есть

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

14 января 2015
ЖУРНАЛМолочная кухня. Пермь.
Слышала, что с 1 января 2015 года молочную кухню в Перми сделали до 3-х лет для всех слоев населения.Но нигде не могу найти ни статью, ни закон. Девочки, правда ли это? Может кто уже получает?
4 мая 2016
ЖУРНАЛМолочная кухня Пермь!!! Поможем деткам!!!
Девочки, должно быть, многие уже в курсе того, что в Перми с 1 января закроют все молочные кухни. Предлагаю подписать петицию и попытаться этому воспрепятствовать. Осталось всего 800 голосов собрать, давайте поднажмем. Даже если вы не пользуетесь услугами молочной кухни, подпишите, пожалуйста, ведь очень многие детки от этого пострадают. Сообщите всем Ссылку не смогла отправить кто будет подписывать скину ссылку в сообщения!!!
14 августа 2018
ЖУРНАЛ
Молочная кухня! Пермь
Молочная кухня! Пермь
Положено ли в Перми что нибудь из молочной кухни беременным?
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,