Из журнала пользователя ХрюньПампульский
Доступно: Для всех

Что за свойство мозга,

Что за свойство мозга, может у меня не все в порядке с головой и пора к специалисту, мозг начинает искажать действительность, начинаю думать, что сама виновата, что вдруг завтра проснусь, а это всего лишь кошмар? Как принять правду и не сомневаться в себе, как не сойти с ума от этого всего? У меня нет подруг, а родители только и твердят, что сама дура, но я это и без них знаю и поделиться не с кем…
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ВикулькаДиночка

Вам все тут и сказали что вы дура и простите его.вас тских терпил за версту видно

ОтветитьНравится 
Захар
УльтраВиолет

Прощать я его не собираюсь, а вы я смотрю слишком хорошо живете и проблем в жизни не видели и слава богу, пусть так и остаётся

ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
ХрюньПампульский

А я слишком хорошо живу только благодаря свотм мозгам.я 9лет у мужиеу присматривалась прежде чем за него замуж выйти и детей родить. Поэтому заслуга в моей такой жизни только моя

ОтветитьНравится 
Name

К психологу

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

12 апреля 2013
ЖУРНАЛРазвитие рук - важный навык!
При рождении малыша мы уделяем тщательное внимание всем его органам и частям тела, но особенного внимания заслуживают крошечные ладошечки и пальчики на руках и ногах. Развитие активности ручек и ножек приводит к развитию умственных способностей и интеллекта, так как условные рефлекторные связи между ручками и корой головного мозга очень тесная. Ручки являются самым главным инструментом, который он использует при знакомстве с внешним миром. Ручками он познает собственные возможности и организм, изучает свое тело и развивает свои способности. Очень важно развитие обеих рук – и левой, и правой. Ручки развиваются еще в утробе малыша, активно пользоваться своими ручками малыш начинает с семи…
17 января 2016
ЖУРНАЛСпасите своих детей от цифрового слабоумия. Тема для размышления
Цифровое слабоумие — это не шутка, а диагноз. Термин «digital dementia» пришел из Южной Кореи, раньше всех ставшей на путь оцифровывания страны. Сегодня 83,8% жителей Южной Кореи имеют доступ в Интернет, у 73% корейцев есть смартфон (в США у 56,4%, в России у 36,2%). В 2007 году специалисты стали отмечать, что все больше подростков, представителей цифрового поколения, страдают потерей памяти, расстройством внимания, когнитивными нарушениями, подавленностью и депрессией, низким уровнем самоконтроля. Исследование показало, что в мозгу этих пациентов наблюдаются изменения, схожие с теми, что появляются после черепно-мозговой травмы или на ранней стадии деменции — слабоумия, которое обычно разв…
9 декабря 2019
Кулинарная АзБукаКулинарная АзбуКа. С. Субпродукты
Продолжаем наши вкусные эксперименты в алфавитном порядке. У нас все еще буква С. Присоединяйтесь) Прошлые круги по ссылке https://www.baby.ru/blogs/post/429103367-4938627/ А гостем нашей кухни в этот раз будут субпродукты мясные любой продукт из этой категории) О пользе и вреде мясных субпродуктов ведутся постоянные споры, кто-то считает, что они чрезвычайно вредны, а кто-то наоборот утверждает, что они необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека. Давайте попробуем разобраться. Субпродукты содержат магний, который помогает нормально функционировать нервной и сердечно-сосудистой системам. Субпродукты являются источником железа, необходимого для кровообращения. Вита…
Кулинарная АзбуКа. С. Субпродукты
Кулинарная АзбуКа. С. Субпродукты
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,