Из журнала пользователя Катя
Доступно: Для всех

Такой вопрос.

Такой вопрос.
Скажите кто летал с малышами. Нам вот м. И летим сами без папы на самолёте, скажите когда проходят контроль нужно ли снимать рюкзачек ерго. Если реьенок в нем. Если что может кто компания wizzaier. Спасибо всем кто ответит
Пожаловаться
Рубрика:  Путешествия и отдых
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13

Контроль зависит от служб конкретного аэропорта, никакой привязки к авиакомпании эти процедуры не имеют

ОтветитьНравится 
АпельсинкаМалинка

ни разу не просили снять, так и проходили контроль: дочь сидела в эрго

ОтветитьНравится 
Dominik
Ната★Апельсинкин

Wizzaier летали?

ОтветитьНравится 
АпельсинкаМалинка
Катя

один раз ими: Москва-Рига. Дочь в эрго, снять не просили (но, возможно, из-за того, что я была одна с двумя детьми. Младшей было 7 мес., сидела в рюкзаке, старшей 3,5 года, сидела в коляске. Из коляски вытащить пришлось)

ОтветитьНравится 
Dominik
Ната★Апельсинкин

Вот коляску решила сразу сдать. Малыш плохо в ней сидит, а вылет ранний в 6 утра, вот и думаю как правильно поступить, если с коляской проходить то оттуда достань, сложить её и так обратно. Думаю может рюкзак и если малыш спать будет так может не попросят, хотелось бы конечно. Не представляю как сама справлюсь.

ОтветитьНравится 
АпельсинкаМалинка
Катя

с рюкзаком явно проще. Я коляску брала, потому что их у меня двое.

Отлично справитесь, не переживайте ))) Я одна с двумя много и часто летала — все гуд )))

ОтветитьНравится 
Dominik
Ната★Апельсинкин

Спасиьо большое

ОтветитьНравится 
ДенизЯман

Нужно

ОтветитьНравится 
Михаил

Нужно снимать, летали этой авиакомпанией в Венгрию

ОтветитьНравится 
Miroslava

Да нужно

ОтветитьНравится 
Dominik
Людмила

Спасибо

ОтветитьНравится 

в москве требовали, в сша и канаде нигде не требовали шла прямо с ребенком

ОтветитьНравится 
Dominik
Почемучка

Спасибо

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

7 июля 2010
ЖУРНАЛТаинство Крещения.Ответы на вопросы
Священник Дионисий Свечников, Заведующий канцелярией Бакинского Епархиального Управления в своей статье «Таинство Крещения: ответы на вопросы читателей»  Сегодня хотел бы рассказать читателю о таинстве Крещения и о крестных. Для удобства восприятия предложу читателю статью в виде вопросов, наиболее часто задаваемых людьми по поводу крещения и ответов на них. Итак, первый вопрос: Что такое крещение? Почему оно называется таинством?  Крещение – это одно из семи таинств Православной Церкви, в котором верующий при троекратном погружении тела в воду с призыванием имени Пресвятой Троицы – Отца и Сына и Святого Духа, умирает для жизни греховной, и возрождается Духом Святым для Жизни Вечной.…
23 ноября 2012
ЖУРНАЛВопросы грудного вскармливания
Еще  девочки делюсь тем, что в свое время нашла для себя полезного. Интервью с Ириной Зыряновой — консультантом по грудному вскармливанию. Автор:Женьшень | 27.02.2008г. Досье: Ирина Зырянова, 1976 г.р. В 1999 г. окончила биологический факультет Уральского государственного университета им. А.М.Горького по специальности «Физиология человека и животных». В 2006 году прошла обучение по программе ВОЗ-ЮНИСЕФ, получив сертификат общественного консультанта по ГВ. Работала волонтером в родильном доме ГКБ №40 до его закрытия на реконструкцию, консультируя женщин по вопросам налаживания грудного вскармливания в первые сутки жизни новорожденного. Личная практика консультирования – около 200 выездов к…
15 апреля 2013
ЖУРНАЛВопросы о крещении
Таинство Крещения: ответы на вопросы читателейСвященник Дионисий Свечников Сегодня хотел бы рассказать читателю о таинстве Крещения и о крестных.  Для удобства восприятия предложу читателю статью в виде вопросов, наиболее часто задаваемых людьми по поводу крещения и ответов на них. Итак, первый вопрос: Что такое крещение? Почему оно называется таинством? Крещение – это одно из семи таинств Православной Церкви, в котором верующий при троекратном погружении тела в воду с призыванием имени Пресвятой Троицы — Отца и Сына и Святого Духа, умирает для жизни греховной, и возрождается Духом Святым для Жизни Вечной. Конечно, этому действию есть основание в Священном Писании: «Кто не…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,