Из журнала пользователя Mozgocluika
Доступно: Для всех

Паническая атака.

Опять меня накрыло. Опять думаю о предстоящей разлуки с мужем и старшим сыном (см. предыдущие посты), о том как они без меня тут будут, как перелет пройдет их. Страх аж ноги сводит. Что делать, как себя успокоить? Как вы справляетесь с паническими атаками?
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Кристина

Панические атаки это серьезное заболевание, это диагноз, а у вас беспокойство обычное!

ОтветитьНравится 
дианаАдель

Отвлечь себя чем-то, книга, сериал, фильм.

ОтветитьНравится 
Сыночек
Панические атаки это другое, нечто страшнее. У вас просто тревога.
ОтветитьНравится 
АлексейИванПётр
Osa

До такого состояния, что ноги сводит и дыхание прерывается? Мне казалось, что это и есть паническая атака.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 октября 2013
ЖУРНАЛа с вами случаются панические атаки??????????
Паническая атака (ПА) является фактором необъяснимого и достаточно тревожного и мучительного приступа паники для больного, может сопровождаться страхом и соматическими симптомами. Отечественные врачи на длительном промежутке времени использовали для него термин «вегетососудистая дистония» («ВСД»), «симпатоадреналовый криз», «кардионевроз», «вегетативный криз», искажающие все представления о нарушениях нервной системы, завися от главного симптома. Как известно, значения терминов «паническая атака» и «паническое расстройство» были введены в классификацию болезней и признаны в мире. Паническое расстройство — одна из сторон тревоги, основным признаком которого являются панические атаки и …
21 ноября 2019
ЖУРНАЛИстория моей депрессии. Часть 3. Панические атаки
Привет всем! Очередной большой и важный пост. Пост о моем втором диагнозе — Тревожное расстройство и о его проявлениях. Продолжаю рассказывать о своих болячках, т.к. верю, что мои посты несут хоть какую-нибудь пользу. Если у вас есть нечто похожее, вы не одиноки!) Повторюсь, поставить диагноз и назначить лечение может только врач психотерапевт/психиатр! Будьте внимательны к себе, не занимайтесь самолечением и обращайтесь за помощью, если чувствуете, что она необходима! О панических атаках (ПА). Первая паническая атака шарахнула меня летом 2013 года. Сказать, что я была в шоке от того, что со мной происходит — ничего не сказать. Был обычный вечер, почти ночь, муж уже лег спать, я валялас…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,