Из журнала пользователя Светлана
Доступно: Для всех

У кого есть интернет

У кого есть интернет магазины, подскажите пожалуйста, через сколько стали получать доход? ;) я понимаю что сейчас таких много, но как говориться под лежачий камень вода не теряет))) решила и я попробовать ) и ещё вопрос, я не захотела пользоваться поставщиками с садовода, товар мне будет идти 2 недели, не сильно долго будут ждать?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Софья

Я вчера тоже изучала этот вопрос))) но вот как-то вообще особо не увидела выгоды. Но правда, я на примере девочки у которой покупаю сама. Посредники прибавляют десять процентов за отправку. Плюс 200руб.до тк донести. Плюс сама доставка наверное тоже стоит денег. А моя девочка прибавляет всего 20процентов к цене продавца. То есть в эти проценты включены услуги посредника, доставка и ее прибыль. В итоге она зарабатывает менее 10%. Может я, конечно, каких-то нюансов не знаю. Но по мне это мало и есть риски. И времени думаю на это уходит много. Только загрузка/выгрузка фото сколько занимает. У нее по несколько тысяч фото в альбомах. А еще меня остановило то, что нужно брать стотпроцентную предоплату. На карту мужа не могу, он гос. Служащий, все его доходы/расходы контролируются и движение по карте тоже. А на мою карту, думаю потом при оформлении пособий лишние вопросы будут при проверке доходов. И если честно, 2 недели это очень долго. Я бы не стала заказывать с таким сроком ожидания, если можно заказать у того, кто каждую неделю заказывает и через четыре дня уже можно забрать товар.

ОтветитьНравится 
Денис
Елена

Блин, с садоводам связываться не хочется, там с размерами не понятки и качество ((( ну да, время пипец долго ( я 2 дня,500 фото разместила, так спать в 2 ночи только ложилась

ОтветитьНравится 
Александр

Ну лично я бы у вас вещи не заказывала, у меня в городе девочка с садовода заказывает, доставка два дня, а ждать две недели на фиг надо. Так мы не в России и 2 дня доставка

ОтветитьНравится 
МУХАММАДШамиль

Долго войти в доверие людей

ОтветитьНравится 
Денис
Zai Zai

Ну это да. По этому решила начать с людей из нашего городка, чтоб любой мог прийти ко мне и удостовериться, что я не мошенница )

ОтветитьНравится 
КсенияТима

А что продаёте?

ОтветитьНравится 
Денис
Марина

Банально… вещи

ОтветитьНравится 
Анна

Смотря что продавать. У подруги коврики орто и для ванной не пошли(( это лучше через Инстаграмм продавалось

ОтветитьНравится 
Денис
Яжмать

Я решила банально вещи, но пока через одноклассники, я в инстаграм профан ((( буду значит его осваивать )))

ОтветитьНравится 
МУХАММАДШамиль
Светлана

Инстаграм сейчас все ужесточил

ОтветитьНравится 
Анна
Светлана

В одноклассниках пенсионеры одни)))

ОтветитьНравится 
Денис
Яжмать

Я с ними ))))

ОтветитьНравится 
Денис
Zai Zai

В мысли? Не подскажете???

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

3 июня 2013
ЖУРНАЛУкрана, у кого интернет Киевстар?
Девочки, у кого интернет Киевстар стационарный? Как вам? Стоит ли его подключать? Говорят вроде хороший. вот думаем, оставить как есть или переподключить Киевстар?
29 марта 2016
ЖУРНАЛУ кого интернет на
У кого интернет на теле2 за 5.50? 75мб на сутки. Че они творят??? Пакет приоставлен… тип подключпть занлво надо когда 75 исчерпаны. Такого раньше не было. У кого так?
23 января 2019
ЖУРНАЛУ кого интернет асарта?
У кого интернет асарта? Как они достали. Постоянно отключают интернет. Звоню- у нас работы. Что там можно ремонтировать блин постоянно
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,