Из журнала пользователя Таня
Доступно: Для всех

2 беременность.

Не знаю как, и не знаю где, ноя вижу 2 полоску. Это моя 2 беременность. Первая была не очень удачная. Но там я сразу поняла. Тут сомнения.
Пожаловаться
Рубрика:  ЭКО, ИКСИ и другое
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20

Zero

ОтветитьНравится 
МарияКсения

И тоже подозревать стала по самочувствию

ОтветитьНравится 

Грудь набухла до неузнаваемости. Тошнит, головокружения.

ОтветитьНравится 
МарияКсения
Таня

Попробуйте через пару дней повторить, у меня тоже была еле еле втдная, наверное видела её, только я

ОтветитьНравится 
Ксения

1

ОтветитьНравится 
КсенияТима

Пусто

ОтветитьНравится 
мальчик

В подъезде тест делала что ли

ОтветитьНравится 
Юлия

Ремонт в квартире очень старый. Но мы этим занимаемся.

ОтветитьНравится 
МарияКсения

Не видно, но думаю просто качество фото не очень, у меня тоже так было в через пару дней были хорошие жирные полочки, удачи вам)

ОтветитьНравится 
Кристина

Спасибо)

ОтветитьНравится 
Титомир

Думаю это прикол

ОтветитьНравится 

Бред пишите, тут 1 полоска!

ОтветитьНравится 
Лисенок

Пусто. Может рано тест делаете?

ОтветитьНравится 
ЗайдАйя

не видно начего🏼♀️

ОтветитьНравится 
Сыночек

Пусто

ОтветитьНравится 
Ярослав

Тест пустой

ОтветитьНравится 
Мия

Я вообще ничего не вижу ♀️

ОтветитьНравится 
Макарий

Вы не беременны

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 июня 2011
ЖУРНАЛТайны зачатия и ранней беременности
Автор: Елена Березовская (Канада) Более 80% всех беременностей в странах бывшего Советского Союза заканчиваются искусственным прерыванием беременности, и, фактически, эти страны лидируют по количеству прерываний беременности – абортов – во всем мире. Нелегальные аборты вообще не учитываются, потому что это скрытые аборты, поэтому реальный процент прерывания беременностей будет намного выше. Такие высокие показатели абортов связаны с тем, что большинство беременностей не запланировано, а использование предохранительных мер в отношении беременности на территории постсоветских стран желает лучшего. Но так или иначе в жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью со…
Тайны зачатия и ранней беременности
23 августа 2011
Лекарственные препараты и методы леченияЛекарства при беременности Ненужный риск
Американка Маргарет, 31 год, после многолетних попыток, которые они с мужем предпринимали для зачатия ребёнка, наконец забеременела. Примерно в это же время, и еще до того, как она поняла, что беременна, дерматолог назначил ей для лечения кистозных угрей новое лекарство аккутан (изотретинол). Она принимала это лекарство 6 недель, и состояние ее кожи улучшилось. На 34-ой недели беременности у Маргарет начались преждевременные роды. Ее новорожденная дочь весила чуть больше двух килограммов; у нее был порок сердца, а головной мозг покрывала вода. Девочка, которую назвали Сьюзан, прожила только несколько недель [1]. Во время первых трех месяцев беременности (первого триместра) и особенно между…
28 августа 2011
ЖУРНАЛОтличная статья о беременности! Советую всем почитать, много нового и интересного!
Более 80% всех беременностей в странах бывшего Советского Союза заканчиваются искусственным прерыванием беременности, и, фактически, эти страны лидируют по количеству прерываний беременности – абортов – во всем мире. Нелегальные аборты вообще не учитываются, потому что это скрытые аборты, поэтому реальный процент прерывания беременностей будет намного выше. Такие высокие показатели абортов связаны с тем, что большинство беременностей не запланировано, а использование предохранительных мер в отношении беременности на территории постсоветских стран желает лучшего. Но так или иначе в жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью создания семьи, независимо от того, были…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,