Из журнала пользователя Женёк
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

высокая температура и режется зуб

всем привет! наконец наступил долгожданный момент- у сына лезет первый зубик. сыну год и два месяца.

сеййчас смотрю, весь горит.  щеки как томаты, припухли и краснющие, температура 39.1, блин(((

скажите, это норма при прорезывании первого зубика? скорую вызывать не нужно?

чувствует себя отлчно, не капризничет, абсолютно спокойный, как и всегда

Пожаловаться
Рубрика:  Прорезывание зубов у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »

Рекомендованные посты

11 июня 2013
ЖУРНАЛКак помочь ребенку когда режутся первые зубы
Начали резаться зубки? Это не трагедия, а естественный процесс, которого не избежать ни одному ребенку. Иногда молочные зубки у детей прорезаются с трудом: высокая температура, боль, кашель, насморк, рвота – все эти симптомы могут сопровождать малыша в течение первого года. Но не пугайтесь заранее – совершенно не обязательно, что в вашем случае все будет так тяжело! О том, как понять, что у ребенка режутся зубы, и что с этим делать, вы сможете узнать из этой статьи. В каком возрасте режутся зубы у детей?Сроки прорезывания зубов у каждого малыша свои – точно можно утверждать лишь то, что первые зубы – обычно верхние – появляются у младенца в течение первого года. Зная, во сколько месяцев…
17 марта 2014
ЖУРНАЛВопрос про высокую температуру
С часа ночи 3 раза поднималась температура до 39, сбивала нурофеном и цефеконом. Врача естественно вызвала, она нас посмотрела: горло хорошее, легкие чистые. Всё так же прозрачные сопельки и режется нижний зубик. Врач пока предполагает розеоллу. Сказала, что может сыпь завтра появиться. Меня теперь трясет еще больше. Я очень надеялась, что температура от зуба у нас. У кого-нибудь было такое при прорезывании зубиков?
9 апреля 2015
ЖУРНАЛВысокая температура у ребенка
У ребенка уже 4 дня держится высокая температура. В первый день, когда поднялась до 39.5 вызвали скорую. К приезду скорой температуру сбили до 37. В скорой сказали, что обычная простуда. На второй день я вызывала врача, чтобы он выписал лечение. Он сказал, что тоже ничего особого и прописал стандартные лекарства для повышения иммунитета, насморка и температуры. Третий день температура также была высокой. Спадала до нормальной только утром. Сегодня уже 4 день. Ребенок опять проснулся с температурой 38. Обтирала тепленькой водичкой. Вот думаю опять врача вызывать. Пусть наверное выпишет антибиотики. Но как моя мама говорит, антибиотики одно лечат, а другое колечат. Вот не знаю что делать. Реб…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,