Из журнала пользователя LIVE
Доступно: Для всех

Одинокая

Я в положении (7-8 месяц), сын (1,6), муж… и четыре стены.
Всё.Мне никто не звонит, никто не пишет, самой звонить? А кому? Родителям? У них своя жизнь, и разговаривать не о чем, родственники тоже самое. Подруг нет. Разбежались кто куда.
Я никогда не оставляла ребенка с кем то, с мужем только и то на час -полчаса, в магазин или в больницу когда надо, это очень редко в 2 недели один раз, т.е. за 1.6м я с сыном 24/7. Для меня это большой стресс наверное будет уехать в роддом, миллион записок мужу по дому, где чё как.
К чему я это всё, я отстаю от мира, вот сижу дома, все по режиму подъем завтрак обед сон сына, у меня уборка ежедневная, прогулка, ужин, муж приходит, ночью готовлю первое второе и вот так по кругу. Отстаю я в плане общения, для меня трудно позвонить куда то записаться, боюсь чтото не так сказать, показатся не грамотной, прошу мужа.
Короче как то так.
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
ЕлизаветаПараскева

Видно, вы — хорошая хозяйка. Это большой плюс в наше время.

ОтветитьНравится 
Эрик

Ой у меня все точь в точь как у вас

ОтветитьНравится 
Даниил

Вы что себя прям угнетаете… так нельзя! Что за пессимизм!!! У вас есть семья, найдите подруг среди мамаш во дворе. Дети и беременность — это не значит сидеть в заперти!!!
Никогда не поверю, что с детьми нет времени на что и ни на кого!!! Мы сами себе все усложняем. Я общаюсь с родственниками, мужем) и мне в кайф)

ОтветитьНравится 
ВячеславИльяНиколь

У меня такая жизнь, только детей трое)) Уже и не представляю себя без них) смирилась) Дети очень быстро растут, ещё будете скучать!)

ОтветитьНравится 
Кирилл

А на детской площадке нет мамочек с другими детьми? Вы же можете общаться с ними хотя бы на прогулке.

ОтветитьНравится 
ЕгорАнастасия
ОтветитьНравится 
Микаэла

А вам сил и терпения… Даже не знаю, сил посоветовать… Т.к. понимаю, что только время расставит все по местам

ОтветитьНравится 
Микаэла

У меня сегодня нервный срыв был из-за этого. Зная свою психику Я точно на второго не скоро решусь. У меня идеальный ребёнок… Но все равно, бытовуха съедает.

ОтветитьНравится 
Солнышко

Всегда звоню 5 людям: маме, папе, мужу, сестре и свекрови.

ОтветитьНравится 
ЛерочкаМаргаритка

А чего родителям не звоните? Я маме стараюсь почаще звонить.

ОтветитьНравится 
Улымка
Надя

А о чем говорить? Она работает, гуляет по ресторанам с подружками, "мам привет как дела нормально пока", мы разные очень, интересы разные, мои родители любят себя и каждый сам за себя у них, они даже не знали что я беременная, сегодня сказала что через месяц рожаю, мама написала "Поздравляю" Папа не ответил .

ОтветитьНравится 
ЛерочкаМаргаритка
LIVE

Да, это плохо, когда нет поддержки от родителей, у меня тоже как-то с подругами нет сейчас того общения, как раньше, хотя и живём в одном районе, но мама всегда поддерживает

ОтветитьНравится 
Тимоша
LIVE

Ох. То есть все это время ваши родители не видели ни вас, ни внука. Печаль

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 февраля 2013
ЖУРНАЛОдинокая мама и закон
Очень часто в силу различных обстоятельств мама воспитывает ребенка одна. Таких матерей принято называть матери – одиночки. Учитывая, что им приходится намного сложнее, чем полным семьям, государство законодательно закрепляет для них различные льготы и гарантии. К сожаленью, многие матери-одиночки до сих пор не знают своих прав или узнают о них слишком поздно.           Кто не признается одинокой мамойМать не считается одинокой, если у ребенка есть официальный отец. В данном случае под этими словами подразумевается, что в свидетельстве о рождении вписан человек, выступающий в качестве отца ребенка, даже при условии, что он не является его биологическим родителем. Давайте рассмотрим такие…
24 октября 2016
ЖУРНАЛпомощь одиноким мамам-памятка
Одинокая мама и закон Очень часто в силу различных обстоятельств мама воспитывает ребенка одна. Таких матерей принято называть матери – одиночки. Учитывая, что им приходится намного сложнее, чем полным семьям, государство законодательно закрепляет для них различные льготы и гарантии. К сожаленью, многие матери-одиночки до сих пор не знают своих прав или узнают о них слишком поздно. Саглара Адьянова юрист Кто не признается одинокой мамой Мать не считается одинокой, если у ребенка есть официальный отец. В данном случае под этими словами подразумевается, что в свидетельстве о рождении вписан человек, выступающий в качестве отца ребенка, даже при условии, что он не является его био…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,