Из журнала пользователя Светлана Иванова
Доступно: Для всех

Помогите 😢мы плачем🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Девочки подскажите мне помощь нужна🙌🏻
Нам 1 месяц и 2 недели родились на 37 неделе. Мы уже почти 2 сутки не спим мне жалко сынишку он хочет спать но не может. Мы плачем постоянно. (((Сил нет уже переживаю и Молоко мало стало(((
Раньше утром капризничал в 5-6 утра.
А щас просто 2 дня вечером особенно 🙌🏻😑массаж делаю, на живот кладу, столбиком держу. Когда кушает воздух глатает((( постоянно потом дергается как червяк потом плачет ((( ниче не помогает… на руках качаю плачет… соску даю плачет… все ему не нравится. Что у нас подскажите. В животе бурлит все там!
Никакие средства не помогает нам испробовали уже
Пожаловаться
Рубрика:  Колики у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 58
МладшийЗаяцСтаршийЗаяц

не вы плачете оба, а он плачет, надеюсь?)) вы сама-то старайтесь успокаиваться, так бывает. если есть детский гастроэнтеролог — проверьте

мой полгода орал с коликами. просто кишки не дозрели, поэтому ничего и не помогло, кроме времени

ОтветитьНравится 
АлександрАлиса

Мы с сыном до 6 месяцев не спали, ничего не помогало...

ОтветитьНравится 
Зарина

сходите к гастроэнтерологу, у меня такая же ситуация была с дочкой, думала колики всё такое, плакала всегда, очень плохо спали, давала эспумизан, укропную водичку и т.д. в итоге у нас была увеличена печень в размерах, в общем болели. сделайте узи на всякий случай и сдайте анализы, для вашего же спокойствия))

ОтветитьНравится 
Илья
Яна

УЗИ всего тела делать ?

ОтветитьНравится 
Зарина
ОтветитьНравится 
Зарина
Светлана Иванова

и анализы оак и биохимию

ОтветитьНравится 
Илья

Спасибо 🙌🏻
Вишневые косточки слышала

ОтветитьНравится 
Валерия

Может он есть хочет? Раз молоко пропадает?

ОтветитьНравится 
Илья
Татьяна

Он грудь ест потом в конце начинает ее плавать типа не хочет вроде я так понимаю

ОтветитьНравится 

Сдать Анализы. Это чтобы исключить точно всякое.
Возможно не доедет и молоко пустое. Это тоже уточнить.
А так лично нам от колик помогло только время

ОтветитьНравится 

Колики тоже орала с 11 вечера до 6 утра. Укропная водичка. Клали на животик. Теплая грелка, боботик, трубочка газоотводная вставляла аж 3 раза на дню. Какать не могла ставилп микролакс....

ОтветитьНравится 
Илья

Саб симплекс это как Эспумизан же?
Гулять редко выхожу не могу у него истерики ((( так хочется выйти погулять часа 3 и нифига не могу

ОтветитьНравится 
Бусинка
Светлана Иванова

Нам эспумизан до одного места был, саб симплекс помог.

ОтветитьНравится 
Илья
Аааааа

У вас сильные колики были, ?

ОтветитьНравится 
Бусинка
Светлана Иванова

Ночами (и днём бывало)орали как резанные, а потом как то с собой спать положила(на бочек что б животиком к моему животу) и с того момента по ночам спит, ну и естественно давала саб симплекс, у симетиконов накопительный эффект.

ОтветитьНравится 
АлексейЯрослава

Сын у меня так месяц орал. Трубку ставили, вроде легче было. А потом мы подумали, а может голодный? Дали смеси — ребёнок поел и уснул на 5 часов первый раз в жизни в полтора месяца. А живот беспокоил до 4 месяцев. Но сильно орал он именно от голода. Фанаты ГВ меня заклюют сейчас. Ну и ладно. Я рассказала как было у меня и что помогло.

ОтветитьНравится 
Илья
КаплЯвМорЕ

Смесь даю иногда да.

ОтветитьНравится 
Злата

Дайте смесь поесть, может голодный

ОтветитьНравится 
Александр

Добро пожаловать в мир материнства! Да, это колики, и у некоторых они именно так проходят. Мы трубочку не использовали, но говорят действительно помогает. Купите грелку, есть специальные с наполнителями, их можно в св печи нагревать тепло помогает. Терпения вам...

ОтветитьНравится 
Илья
Анчи

Ох спасибо я наверно с ума сойду

ОтветитьНравится 
Сыночек

Саб Симплекс или плантекс. Белый шум включите, я о нем не сразу узнала, а так у меня сынок под колыбельную музыку засыпал .

ОтветитьНравится 
Илья
МамаСыночка

Попробую спасибо

ОтветитьНравится 
ВасилисаТимофей

Трубочку пробуйте

ОтветитьНравится 
Салим

Терпения
Это газы или колики
Крепитесь, скоро станет легче

ОтветитьНравится 
Илья
Император Куско

Очень жду 3 месяца 🙌🏻надеюсь все пройдёт

ОтветитьНравится 
Салим
Светлана Иванова

Сына в 2,5мес отпустило

ОтветитьНравится 
Лися

Колики у вас, газоотводная трубка фирмы винг поможет плюс капли антиколики — мы давали сабсимплекс

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

11 февраля 2013
ЖУРНАЛПомогите!!! Про ГВ!
Девчонки помогите!!! Плачу, не могу себя сдержать!!! ((((( Что делать??? Моя история такая —   Нам сейчас 1,5 мес. В роддоме мы грудь не взяли и от плача малыша я дала смесь (ДУРА!!!-100 раз пожалела!!!!!). Когда молоко появилось, малыш не брал грудь. Начала сцеживаться и давать через авентовскую бутылочку молоко. Потом начал брать грудь, но только через накладку на соски, и то очень плохо. С криками и орами мы питались через накладку и в редких случаях (когда совсем невозможно — кричит, видимо от голода), давала смесь. Я — дура, придумала опять сцеживаться, думала, чем смесь давать, лучше через бутылочку свое молоко. А тепрь мы еще плохо стали брать грудь с накладкой, а бутылочку хорошо……
27 мая 2014
ЖУРНАЛДетский плач. Статья с сайта Психологос.
Плач детский — специально подобранное голосовое воздействие на родителей, выдыхание в голос хнык-хнык) или выдох за выдохом!Как относиться к плачу ребенка? Неопытные родители плача ребенка боятся: он для них обвинение, что они в чем-то виноваты. Ленивые мужчины от плача ребенка раздражаются: «вот, снова беспокоит!» Тревожные женщины по поводу плача беспокоится: «Вдруг случилось что-то серьезное?» А вот умные родители к плачу ребенка относятся внимательно и спокойно. Плач для здоровья ребенка — не вреден. В Японии существует фестиваль плачущих детей. Два сумоиста берут по ребенку в руки, встают друг на против друга и пытаются сделать так, чтобы они заплакали. Чей ребенок заплакал первым –…
5 ноября 2019
ЖУРНАЛДевочки помогите,плачу.Не
Девочки помогите,плачу.Не сплю ночами уже 9-ый месяц с момента моих родов.На этой почве очень сильно ругаемся с мужем,мы на расстоянии с ним и он постоянно говорит о том,что я ночами в онлайн общаюсь с мужчинами.А я всего лишь читаю онлайн-книги.Я уже устала доказывать.Беспочвено ревнует и без оснований,хотя повод усомниться в себе я не давала ни когда.Говорит тебе надо ходить с простым Нокиа телефоном и будешь прекрасно спать,но даже отложив телефон я не могу спать,сижу до 4х и до 5ти утра.Не могу донести до него,что и с простым телефоном я не все равно буду слоняться ночами.Ни какие препараты не помогают.Я уже не знаю кому обраться,может быть мне к психиатру уже сходить?Не бросайтесь тапк…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,