Из журнала пользователя АнастасиЯ
Доступно: Для всех

Справки

Я фигею просто. Заказала справку в бти о недвижимости. 2 недели -300р, неделю-600р, 3 дня-1000 р., взяла за тысячу, заказывала 6 февраля, оплатила в этот же день, 7 прислала тетенька от туда ответ, что оплату получила, справка в работе, готовность 12 февраля) и за что я тысячу платила не пойму?))))

Пожаловаться
Рубрика:  Выплаты и пособия при рождении ребенка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
ЛуковкаСына

А вы у нее не спросили? Я б написала руководителю на электронку с просьбой дать понятный ответ, что за беспредел такой

ОтветитьНравится 
АлександраВладислав
Рашен Гёрл

вот честно, даже не хочется. Везде один беспредел где не возьми, надоело уже

ОтветитьНравится 
ЛуковкаСына
АнастасиЯ

Увы, да. Я после всех этих выяснений чувствую себя мымрой, потому что приходится порой ругаться, иначе с мертвой точки ничего не сдвинется.

ОтветитьНравится 
АлександраВладислав
Рашен Гёрл

да, так и есть

ОтветитьНравится 
ИльяАртём

Не забывайте про 2 выходных. Они не учитываются

ОтветитьНравится 
АлександраВладислав
Инна

так то у них один выходной. Ну если так тогда надо фиксированное время и цену делать и проблем таких не будет. Я платила за срочность, а так я бы и на неделю взала бы

ОтветитьНравится 
Никита

Благотворительность:)

ОтветитьНравится 
НиколайДмитрий

За звонок, похоже) у нас одна цена и срок один, очень удобно

ОтветитьНравится 
АлександраВладислав
Юлия

она письмо на почту скинула) просто нам она чем раньше тем лучше нужна, а тут блин вот так получается, капец)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

23 июля 2013
ЖУРНАЛНовая форма справки о заработной плате, выдаваемая работнику для выплаты пособия
Минюст зарегистрировал приказ Минтруда России от 30.04.13 № 182н, которым утверждена новая форма справки о зарплате для расчета больничных и иных пособий по новым правилам. Напомним, обязанность выдавать бывшим работникам справки о сумме заработка за два календарных года появилась у работодателей с 2011 года. Справки выдаются при увольнении сотрудника либо по письменному заявлению работника, с которым ранее были прекращены трудовые отношения. В первом случае справка выдается в день прекращения работы. Если же это сделать невозможно, то нужно направить работнику уведомление о необходимости явиться за справкой либо получить от него согласие отправить этот документ по почте. Во втором случае —…
2 августа 2017
ЖУРНАЛКак я справку получала... Много и бесполезно (деловым мимо!)
В понедельник я зашла ЦЗН посмотреть вакансии. Обычно специалисты с неподучетными в разговоры не вступают, но тут было исключение. И в беседе с сотрудником я узнала, что если я в течение года не встану на учет, то потом меня могут признать "длительно неработающей" и тогда будут предлагать любые вакансии без учета профессии и образования. Велено было поспешить. Год был на исходе. Ну, несмотря на трудности, я не очень готова работать дворником, мне странно искать работу поломойки имея три долбаных красных диплома. Когда я сама ходила по вакансиям мне всегда отказывали со словами "ну зачем Вам это?" Хотя полы мне мыть приходилось регулярно еще в самом начале трудовой деятельности, закончить …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,