Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

У меня был любовник

Закидайте меня танками, но я встречалась с мужчиной.будучи замужем. Но так вот, видимо мама моя услышала мой разговор с ним может специально может случайно. И в итоге она сейчас часто ко мне придерается, вмешивается в наши отношения в семье и быту с мужем. Хочет все знать и быть в курсе. Я не даю ей это сделать и у нее прям агрессия такая она начинает со мной ругаться, и недавно она мне сказала что слышала разговор, что я шалаваи что он просто надо мной перед всеми смеется и использует. Что показать перед всеми какой он мачо, и что ч шлюха

Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »

Рекомендованные посты

31 августа 2012
ЖУРНАЛЛюбовники, веселое
Легче быть любовником, чем мужем, ибо труднее быть остроумным каждый день, чем шутить от случая к случаю. (Оноре де Бальзак)Любовник — второе разочарование замужней жен­щины. (NN)Любовник: жертва номер два. (Генри Луис Менкен)Любовники тщательно скрывают свои недостатки; супруги слишком часто выказывают их друг перед дру­гом. (Пьер Буаст)Любовник может быть воздушным созданием, но муж — существо из плоти и крови. (Эми Леви)Муж — это то, что осталось от любовника после удаления нерва. (Хелен Роуленд)Женщине доставляет больше удовольствия делать из нас дураков, чем любовников. (Джон Уилмот)В тех кругах, в которых я вращаюсь, переспать с женщиной — недостаточный повод для того, чтобы быть ей…
29 июня 2013
ЖУРНАЛМужья и любовники — мужская психология
Тема психологических типов широка и неоднозначна. Какую сложную систему не придумай, всегда найдется масса контраргументов и исключительных случаев. И тем не менее, определенная польза от типизации есть — она дает возможность лучше охватить целое, сгруппировав частное по нескольким ключевым категориям. Главное, помнить, что всякая подобная схема — это условность, инструмент, а не самоцель.Лично мне, симпатичней простые схемыhttp://satway.ru/articles/pride-and-nonentity/, которые группируют типы по ярко выраженным характерным признакам. С точки зрения человеческого многообразия, они могут казаться грубыми, но, тем самым, они позволяют сохранить чувство реальности и не потерять из виду живого…
19 января 2014
ЖУРНАЛКак правильно найти любовника!
Хочу быть любимой В жизни практически каждой женщины наступает время «Ч», когда она понимает, что ей нужно влюбиться. «Хочу завести любовника!» — думают многие женщины, но не каждая решается исполнить желаемое. А между тем лучший способ избавиться от искушения — поддаться ему. Ведь завести, воспитать и вовремя бросить любовника можно и без всяких последствий для семейного очага. Чтобы не бросать посреди дороги воз наскучившей семейной жизни, женщине нужны нежные поглаживания, властные прикосновения сильных мужских рук и ласковые слова, прошептанные на ушко. И, уставшая, она, засыпая, шепчет сама себе: «Все. Я больше так не могу. Мне просто нужно влюбиться. Серьезно влюбиться, чтобы умир…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,