Из журнала пользователя Зайка
Доступно: Для всех

Хочется выйти Куда нибудь....в

Хочется выйти
Куда нибудь… в окно… нет сил терпеть себя такую уже, сама себя ненавижу за эту депрессию. Сегодня уже пик. Плачу и не могу остановится. Я даже ничего и не напишу связного наверное сейчас, но хотя бы что-то и как-то выговориться… Ненавижу слова «да все живы, здоровы, есть чего есть, есть чем есть и не фиг выпендриваться». Нет меня не успокаивают песни о том, что у кого-то хуже. Я хочу чтобы было у меня лучше чем у меня сейчас. И фразу «прекрати себя жалеть» я тоже не понимаю. Мне так хочется чтобы родные поняли меня и пожалели! А не тащить на себе всё как лошадь не жалея себя. Может быть тогда бы мне стало лучше? Если бы хоть одна душа в окружении протянула мне руку без упрёков. Конечно сейчас можно будет в этом бреду прицепиться к любому слову, но пожалуйста не надо. Я просто устала. Сама от себя наверное устала. И я не могу даже понять что с этим делать. Отдохнуть? Да, конечно младший со мной 24/7, но я позволяю себе отдохнуть и ничего не делать, не пытаться всё успеть.Я просто уже умираю морально от ГВ, хотя я за него боролась всеми силами и мне нравится эта близость с ним, но я не знаю как его отучить, он круглосуточно на мне висит, а ему скоро уже 2 года! Старший дома уже 3 недели, и ещё на 2, а я уже сошла с ума! Они целыми днями друг от друга орут и орут! Муж дома, все дома. Уходила погулять в парикмахерскую — мимолётное счастье. И хобби у меня есть любимое, любую свободную минутку на него трачу и когда шью мысли мои чисты, потому что нельзя на изделие переносить свои мысли дурные. Это как в другом измерении. А только отложу, как будто другая жизнь! Выть хочется! С мужем не гладко, денег по нулям. Мама не хочет приходить к нам. Говорит привози детей мне, но у неё дома ужасные условия! Комната в общежитие, в комнате кошка всё проссала и воняет. И муж не разрешает теперь даже старшего ей отдать, не то что младшего. А младшего и не брала она никогда. Я ей сказала что не разрешил муж, а она мне фигню всякую начала говорить. И так постоянно! Все мне говорят что хотят! А я потом через себя это всё! И целый день думаю как я завтра опять должна буду от неё выслушивать всё это. И целый день думала, что не могу я младшего оставить вот так где-то. Это же предательство! Он же всю свою жизнь со мной только, а я возьму и оставлю… мне его жалко. Но и продолжать это висение на себе я больше не могу. И поговорить даже не с кем. Это вообще всё уже давно всё и конечно не расскажешь… и не только это. Можете не комментировать даже. Не знаю зачем пишу. С надеждой что легче станет. Плохого точно не хочу слышать.
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 73
МилашкаСережкаМартина

Только сегодня в инсте пост прочитала про помощь женщине. Если сегодня она просит поддержки, дай ей ее. Ведь завтра после этой поддержки она может уже не ныть. Не кидайся, всем тяжело, не ной. А просто пожалей.

Все пройдет. И ГВ закончится, определенно точно). Пригласите маму прогуляться вместе с внуками.

Я прекрасно могу понять то чувство, когда кажется, я все для них, а отдачи, как таковой нет. Потому что вы ждете эту отдачу. А ждать не надо. Многие даже не понимают, что вы страдаете ( в вашем окружении), да и тут, стоит почитать комментарии.

Понемногу, с каждым разом, с каждым днем, учите себя думать о себе в первую очередь.

ОтветитьНравится 
Максим

Можешь писать в лс, если хочется выговорится незнакомому человеку, вдруг легче станет

Мужа пинком работать, на 1, на 2ю работу, пусть содержит семью, раз завел

Возможно это авитаминоз и зима дают такой настрой

ОтветитьНравится 
СветочкаЕгор

Привет, Катя. Давно не общалась с тобой, даже соскучилась. Тебе надо бы полюбить себя, хоть немного.  Не спрашивать у мужа разрешения отправить СВОЕГО ребенка к СВОЕЙ маме.  И то, что она живет в общежитии, и у нее есть невоспитанная кошка — не повод лишать ее радости общения с внуками. И я бы отправила не старшего, а младшего дня на три. Лично я своего смогла отучить от груди сына только в 2,5 года и только оставив на 3 дня у свекрови. Никто не умер, даже наоборот, сын привык к бабушке, а я вздохнула свободно. И тебе советую. Ты у себя одна.

ОтветитьНравится 
ТимурАнастасия

Иногда мне кажется я так много пережила в своей жизни, не знаю по глупости, такая жизнь была.

ОтветитьНравится 
ТимурАнастасия

Я вас так понимаю. Сама лет 10 прибывала в кайто депресии. Временами депрессия была жуткая. Умереть хотелось, денег вечно не хватало( их и сейчас не всегда хватает ), какие то всегда проблемы были, ночами не спала. Развод пережила, в общем это был трындец какой то. И поговорить не с кем было. Выла то и дело. Читать я много начала, мотивирующих книг. А после книги Монах, который продал свой феррари, у меня вообще как то мировозреие поменялось. Как то на проблемы стала подркгому смотреть.мужчина в жизни появился который на руках носит меня и детей любит моих.и посленин 2 ,5 года я живу счастливо. Не смотря ни на что)))как то в мозгах се уложить, упорядочить надо.

ОтветитьНравится 
ЗайчикЗайченок
Татьяна

Это очень замечательно, когда так всё получается!

ОтветитьНравится 
ПирожокБулочка

Ну я вот себя дожалелась((( И спать хочу и на улицу выйти (два месяца до родов лежала). Ну и прилетело мне что б не расслаблялась… Шла в декабре со стоянки (на тот момент три недели как выписались из больницы с дочкой) чвакнулась на льду и сломала руку. Вот теперь веселье так веселье у меня!!! Больше блин ныть и жалеть себя не буду никогда!!!

ОтветитьНравится 
ИгнатийДина

Приходи ко мне на массаж, помогу расслабиться и отдохнуть. Я сейчас не рекламирую свои услуги. Просто уверяю, что это поможет. Иногда не хватает этого, чтобы кто то погладил, поговорил… Именно посторонний человек. Близкие не помогут

ОтветитьНравится 
ЗайчикЗайченок
Анастасия Скулкина

Я в ноябре в санатории 4 раза на массаж ходила. Да, во время было хорошо. А потом что-то и не заметно стало((( Спасибо, обращусь если что)))

ОтветитьНравится 
ИгнатийДина
Зайка

В санатории это не то.

Конечно, я помогу если что

ОтветитьНравится 
НикитосикКсюшенька

Господи как я тебя понимаю((( у меня так же:((( прости господи нас грешных за такие мысли но иногда просто не хочется жить… ни сил ни желания ничего не осталось. Я порой плачу от того, вспоминая свою подростковую молодость… я была совсем другой. Радостной, легкой на подъем… а сейчас это только у меня внутри где то осталось

ОтветитьНравится 
ЗайчикЗайченок
Екатерина

У меня наверное кризис 30 лет начался. Понимание того, что хочется летать, а крылья обрезали(((

ОтветитьНравится 
НикитосикКсюшенька
Зайка

Мне 31 год… просто либо возраст такой либо хз что

ОтветитьНравится 
ДмитрийВладислав

К врачу, к психотерапевту, психиатру, только они помогут от такой тяжелой депрессии

ОтветитьНравится 
ЕваИван

Тоже, к сожалению, не смогу Вас понять, автор...
У меня была тишина дома целых две недели в декабре. Никто не висел на мне, спать можно всю ночь, весь день делай что хочешь, старшая в школе… а младший (11 мес было на тот момент) в реанимации на ивл😞, так как сам дышать не может.
Вам правильно выше написали, пока в ситуацию хуже не попадёшь не начнёшь ценить…
Когда его несли в реанимацию я его щипала за щечку чтоб он орал. В ухо мне чтоб орал, орал и не молчал ни в коем случае
Ваше ГВ, крики дома, это то что можно решить. Можно исправить! Нужно только немного усилий. И все изменится!!! Это я вам 1000% могу гарантировать!!!

ОтветитьНравится 
МасикАнна
Claire

Я вам очень сожалею. Надеюсь с вашим малышом сейчас все хорошо. Но. Не совсем верная позиция "а вот у меня было ещё хуже". Да, ваш страх на тот момент тоже вполне понятен, ситуация страшная, но когда человек морально устал от чего то, просто психологически, есть ли ему дело до того что кому то хуже? Да. Есть увы детки которые болеют, которые погибают, матери одиночки, но это совсем не означает что кому то от этого легче. Конееечно и безусловно себя можно чуть чуть подбодрить тем, что кому то хуже чем мне, но… но но но. Любой человек имеет особенность уставать, внезаыисимости от того, в какой он ситуации. Я тоже очень часто натыкаюсь в иг на всякие хосписы, посты о гибели детей, жутко реву, просто жутко, от несправедливости. Но… следующим же днём, я дико уставшая валюсь на кровать, с мыслью как же дико я устала, и как бы я хотела сбежать на неделю куда нибудь в тишину. Увы. Такие посты ничем не подбадривают. Мне просто жаль людей, детей, и все остальное, но устаю я от этого не меньше обычного

ОтветитьНравится 
ЗайчикЗайченок
Счастливый Пони

Да, я тоже не говорю, что я черствая, что мне плевать на эти ситуации у других. Конечно нет. Конечно это плохо, очень плохо, горестно. Но да, легче не станет от этого.

ОтветитьНравится 
ЕваИван
Счастливый Пони

Да я согласна с Вами.
Но… человеку порой стоит бояться своих желаний, ибо некоторые имеют способность сбываться. Совсем не так как хочется.
Женщины зачастую закапываются в жалости к себе и это не одним вечером/днём обходится. И тут начинается-выйти в окно, дети задолбали и прочее. Сама такая же… была! Усталость огромная бывает, помощи ноль абсолютно, голова от криков, быта трещит по швам и хочется сбежать.
Но черт возьми, стоит ли Бога гневить, как говорится.
Сидишь в тепле, не собираешь деньги на операции своим детям, они рядом. И пусть кричат сейчас. А завтра пройдёт.

ОтветитьНравится 
ЕваИван
Зайка

Мне Вас очень жаль.
Пусть у Вас все образуется, так как Вы этого хотите

ОтветитьНравится 
МасикАнна
Claire

Это точно. С желаниями нужно быть предельно аккуратными. Как и с мыслями ...

ОтветитьНравится 
МасикАнна
Claire

А ещё… завтра пройдут крики.

А послезавтра, опомниться не успеем, как наши малыши будут взрослыми тетями и дядями… время увы, летит с башенной скоростью

ОтветитьНравится 
Миша

Как я вас понимаю… надоела эта рутина, этот быт, всё одно и то же изо дня в день. Вроде и хочется что-то новое, но на это новое то денег нет, то времени… серая жизнь какая-то. Меня тоже уже ничего не радует давно и хочется всё бросить, уйти, но я люблю свою семью и никогда её не предам. Мужу часто всё выговариваю, но эффекта облегчения хватает на один день, не буду же я каждый день его пилить своими тараканами. Надо лечить свою голову

ОтветитьНравится 
Арина

Нужен отдых и срочно, отучать от гв и срочно, только так, я то с одной устаю очень морально, с Двумя так вобше треш ♀️ поэтому мы решили, что одной дочки достаточно.

ОтветитьНравится 
МасикАнна

Я прочитала будто про себя… И ощущение, что кричу о помощи, а меня никто не слышит… Понимаю вас, и обнимаю. Пусть у вас все наладится !

ОтветитьНравится 
ЗайчикЗайченок
Счастливый Пони

Спасибо. И вы держитесь! Мы обязательно справимся!

ОтветитьНравится 
МасикАнна
Зайка

Обязательно! Если вам очень плохо, пишите мне, я выслушаю, может как то словом помогу. Мне не сложно, и вам легче, когда есть кому писать

ОтветитьНравится 
ЗайчикЗайченок
Счастливый Пони

Спасибо большое)

ОтветитьНравится 
СолнышкоЗвездочка

Не поверите… Зашла сюда чтоб написать примерно такой-же пост… Но почитав коменты передумала. Столько злых людей. Человеку плохо, он высказаться хочет, чтоб его услышали. А эти змеи ядом плещют! Держитесь там! Я вас на все 100%понимаю. Сама сейчас в таком состоянии. Толи в окно, толи плакать, толи бухать охота от такого душевного состояния.

ОтветитьНравится 
ЗайчикЗайченок
Ленка

Держитесь тоже( будем надеяться, что справимся с собой

ОтветитьНравится 
Сергей

Обнимаю вас. И отчасти понимаю, первые месяцы меня после родов меня очень накрывало, заболела мама и потом умерла, а у меня 3 месячный сынок на гв и я разрывалась между домом и больницей. Я каждую минуту хотела просто выйти из дома или сесть на поезд и покинуть этот кошмар. Но конечно моя ответственность не позволила. Я пошла к психологу и потихоньку справилась.
Поищите инфу как закончить гв и уделите максимум времени себе. Всё неважное и не срочное отложите, просто не делайте. В первую очередь Вы, ваше благополучие и здоровье. И пусть окружающие не поймут, говорите, что с вами происходит и что вам нужна помощь, моральная или физическая, неважно. Муж не понимал моих страданий послеродовых, но я объясняла и объясняла и потом просто уже говорила, что нужно делать.
И не позволяйте другим обесценивать ваши чувства, вам плохо и от того, что кому-то хуже, вам лучше не станет, вы имеете право чувствовать себя хреново, но не дайте себе в этом утонуть.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

23 сентября 2013
ЖУРНАЛкто хочет выйти на работу в 1 год?
Девы, есть такие кто хочет выйти на работу или уже вышел, когда ребенку исполниться годик? С кем оставляли малышей? Тяжело было? Может есть девочки из Челябинска кто хочет выйти а оставлять детей не с кем, давайте будем посменно работать…
29 ноября 2019
ЖУРНАЛХочется выйти в окно😡😡😡Девчонки
Хочется выйти в окноДевчонки подскажите что я делаю не так. Дочке 1.2, подъем в 8:00, дневной сон 14:00-16:30 + - пол часа. С ночным сном непонятно что , пробовала укладывать в 21:00, в 22:00, несколько раз получалось , но при этом она встает в 4 утра и не хочет больше не хочет спать. А так стандартный отбой в 2:00 ЧАСА НОЧИ. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК, МОИ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ. ПРОСТО ЛЕЖУ И РЕВУ. Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,