Из журнала пользователя Ангелина
Доступно: Для всех

Про папашу

Кроме слов мата других нет… начал звонить, писать. Я не брала трубки, писал на все соцсети, я уже не выдержала, говорю ч т о т ы х о ч е ш ь??? Придти, приди и посмотри, как боится тебя твой ребенок… в итоге зашел, свистом щиц, виу, эй васек, обращается к сыну!!! Я говорю раз пришел в мой дом, имей уважение ко мне и моим сыновьям, на что я услышала, что уважения я не достойна, на что я сказала обулся, оделся и пшел вон!!! На меня полетели такие оскорбления… за что я держа ребенка на руках запустила тапком, а мне прилетело по голове ахрененная аплеуха… с ребенком на руках… с ребенком на руках… с ребенком на руках!!! Ребенка я укладывала часа 1,5 испуг имел место быть… так еклмн зачем я своими руками пустила снова этого иуду, который видел его за 3 месяца ДВА РАЗА… поклялась себе, что такого больше не допущу… выговорилась…
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Красотуля

Урод

ОтветитьНравится 

Лишать род. прав. Собирать доказательства, обращаться в суд и лишать. Начните с юриста. И без лояльности к своему БМ. Ок лояльность и к нему, но в разумных пределах. Вы должны думать о детях, в первую очередь,   в т. ч. об их будущем.

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
Степаша

Развод уже вот вот, далее будет определение места жительства по суду. Я ж просто по доброму да мирному хотела… скотина, я его уничтожу

ОтветитьНравится 
Ангелина

Отпустите эту позицию «скотина, я его уничтожу», он всё-таки отец Ваших детей. И если они успели его узнать, то будут переживать. Вы можете «играть» между собой, но не забывать, что ваша «игра» может отразиться на детях.  А в общем доступе тем более. Следите за словами и поведением, особенно в суде. 

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
Степаша

Я понимаю о чем вы говорите. Но ситупция иная. Мой муж отец 3го ребенка, которого он бросил, когда ему был месяц отроду. Сын не знает его, средний его отцом называл, отввернуло. Дочь с нами уже не живет. Этот человек бросил меня и двоих моих сыновей зная, что я ОДНА!

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
Степаша

Да и я сама юрист и ждала 2 мес пока образумится, не на эмоциях было подано на развод, а спустя время. После поднятия рук сегодня, это коннц всему моему хорошему отношению. Ранее он никогда такого не позаолял.

ОтветитьНравится 
Ангелина

Если Вы понимаете, то осознаёте. В органах не может быть иной ситуации. Либо контролируете свои эмоции и обращаете внимание на слабые стороны противника, либо лох. Здесь уже можно давить на то, что взял Вас с двумя детьми и сделал третьего, и всех бросил, особенно, третьего. Это вкратце. Грамотный спец, опираясь на доки, составит «хорошее резюме». 

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
Степаша

Побои снять, их по факту нет, да и если вы в "этой каше" то поймете. В суде на алименты это ни кто рассиатривать не станет, хоть спец хоть не спец… я то получу деньги, ниточки имеются, суть не в этом… Суть в том, в моей душе, что было двое у меня детей, развелась, появился тот, кто 3 года просил ребенка, я забеременела ДЛЯ НЕГО. ему ПОДАРОК всей жизни хотела сделать. Ноги вытерли об меня, не прощу, не за себя, а что дитя не в семье вырощен, лишенный отцовской любви.

ОтветитьНравится 
Ангелина

Самая ужасная ситуация, когда сама юрист и сталкиваешься… Даёшь время, пытаешься договориться и пр. Вот не люблю таких ситуаций. Сил и терпения Вам, коллега. Если захотите выговориться, то ко мне в личку. Мой рот на замке, гарантирую. Могу не сразу ответить, но точно не буду обсуждать это дальше. Чем смогу, тем помогу. 

ОтветитьНравится 
Ангелина

Если с побоями спорный момент, то с алиментами всё просто. Ок, если незареганы и нет доков связи, вопрос времени. Ок, вытерли ноги, включите юриста, ну, вытер ноги, ок, а коврик кто постелил? И устанавливайте свои правила. Подарок сделала — спорный момент, потому что сами тоже претендуете на ребёнка. И ребёнок не может быть подарком. Обязанность несут двое. Не исполняет свои обязанности, значит лишать род. прав или Вы хотите чтобы в старости или при нетрудоспособности этот папаша подал на алименты на ребёнка? А Ваши эмоции никого не интересуют. 

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
Степаша

Придержи коней ))) сейчас план развоод, определение места жительства, только так! Потом прав лишу, но не обязанностей...

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
Степаша

Все с умом, горячку не порю....

ОтветитьНравится 
Ангелина

Так и контролируй себя. Кони прыгают у тебя. 

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
Степаша

Кони сегодня подпрыгнули, но это кони, а не бумага

ОтветитьНравится 
Ангелина

Аааа, это типа успокаивает. Ок, в добрый путь.

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
ОтветитьНравится 
Ангелина

Легче стало? А кони прыгают у тебя. Противно. Так же и в суде будет. Ужас, что дети будут страдать.

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
Степаша

Господи, спи иди, противно, так пойди поблюй, это ж твои проблемы...

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
Степаша

Чтт не понравилось не пойму? Юмор про моих коней? Че то из огня до в полымя. .

ОтветитьНравится 
Ангелина

Воспользуйся своим же советом, юрист. Что же эмоции так прут? Понимаю, хреново. Но ты же юрист, вроде как. Или именно «вроде как»?

ОтветитьНравится 
Антонина

пиз… ну и урод конченный

ОтветитьНравится 
Михаил

Он че идиот? Он отец всех троих детей? И такое позволяет ?!?!

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
ЯгодкаМалинка

Нет, третьего

ОтветитьНравится 
Айгюль

В полицию в следующий раз звонить. Урод

ОтветитьНравится 
ТимурСветланаТимофей
NoName

Да смысла нет

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

3 марта 2011
ЖУРНАЛи снова про папашу и родню его
Наш папаша с нами не живет, работает на Севере. Отношения очччень натянутые. Кому интересно – смотрите в моем журнале. приезжали они со своей маман недавно к нам «посмотреть на ребенка». Маман (то есть родная бабушка по отцу моей дочке) наконец-то соизволила доехать до нас. Посмотрели, папаша даже один раз на руки взял – как игрушку, боком за спину и грудь взял и посадил себе на локоть. А у самого аж руки дрожат ребенок расплакался, ко мне ручки тянет. Я забрала дочку, никто ничего не сказал, она успокоилась. сидели за столом, отбивные с картошкой кушали. Сначала съели, потом маман сказала, что ей жирное и жареное нельзя, болеет она. Но ради приличия снямала всё, что положили. Хотя…
22 января 2014
ЖУРНАЛаххахха...папаша)))
бывший… он все таки ходил в суд… узнавал какие доки нужны, чтобы оформить себе «идеальный папа 2 часа в неделю»....И так наш «идеальный папаша»: — запил за день до важного визита к врачу… Ване нужна была срочная консультация детского стоматолога… без машины мы туда не попали, пришлось отменять запись и идти к взрослому, о чем я миллион раз пожалела.... — не поздравил сына с новым годом! Хотя знает, что с Ваней можно и по телефону поговорить… если уж меня ему видеть не хотелось.... — даже с работы подарок не отдал… ж… опа, а не папаша — на улице самое время кататься с горок, играть в снежки, лепить из снега… вместо этого наш «идеальный папаша» гуляет с друзьями и бухает.... — алименты… зарпл…
9 марта 2014
ЖУРНАЛПАПАША
Как я “включался в процесс” Давайте начистоту — все дети до первого года очень похожи. Да что там похожи — они одинаковые. И если вы считаете, что какой-то ребенок существенно отличается от остальных своим очарованием и интеллектом, значит, этот ребенок скорее всего ВАШ. Младенцы- то одинаковые, а вот родители разные. И пока мой выдающийся парень засыпает в своей кровати, давайте поговорим о родителях. О папашах в частности. За то короткое время, что я нахожусь в статусе отца, я начал наблюдать за окружающими меня молодыми папашами. Вот несколько типов, которых я встречал за последнее время. СуперПапаша — Ребенку вчера исполнился один месяц, а СуперПапаша уже поговорил со своим дядькой…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,