Из журнала пользователя Fon
Доступно: Для всех

7 февраля У сына

7 февраля
У сына в школе карантин, все дома. Мы с мужем красили стены в спальне, муж уложил ламинат, прибил карниз, чему я очень рада. На завтрак была каша 5 злаков, на обед сварила вареники из картошки, ужин доедали остатки. Утром доклеила чакчак с орешками. В магазин не выходили.
7 февраля У сына
7 февраля У сына
Пожаловаться
Рубрика:  Супы для грудничка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ТабунМилун
Рецепт чакчака можно?
ОтветитьНравится 
Противная

5 яиц щепотку соли и соды все сбить долго до пены, две лошки майонеза по желанию если добавишь будет мягкий и пышный я добавляла, муку и тесто сделать. Тесто тонко раскатать, порезать тонкими пластинками и жарить в масле. А как сделать мед смотрите в инете

ОтветитьНравится 
ТабунМилун
Fon

спасибо! Я просто такой вариант чакчака не видела нигде, с орешками. Красота!

ОтветитьНравится 
Противная

Попробуйте очень вкусно

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

5 апреля 2014
ЖУРНАЛДо родов, роды и после них. 25 февраля 2014 (очень много)
Начну с того, что ПДР у меня не совпадало ни с кем :) По подсчетам моего врача (он же по месячным) я должна была родить 17 февраля, если смотреть по узи — то 22 февраля! НО, в роддоме считают по-другому (как оказалось)! Ну в общем как и положено, 17 числа мне выдали направление на госпитализацию в 4 роддом! Я, наивно полагая, что меня там посмотрят и скажут, что еще рано, отправят домой! Но не тут-то было! Меня взяли и положили в патологию)) Там же врач (Караева И.К.) посчитала от даты последних месячных, и сказала, что мне рожать 20! (они считают по схеме — минус 3 месяца, плюс 7 дней). И вообще, шейка у мня даже и не думала готовиться, поэтому лежим и ждем! Мне давали три дня ношпу, стави…
11 февраля 2016
ЖУРНАЛФевраль
Иногда хочется написать, но ещё больше хочется написать о чем-то хорошем. Вроде бы все неплохо, но и сказать, что хорошо, тоже не язык не поворачивается. Как-то получилось держать себя в руках на католическое Рождество, но потом наступила затяжная депрессия. Взяла себя в руки, а так как я лекарствами не пользуюсь, это было не очень просто. На Новый Год даже сходила на вечеринку к подруге. После Нового Года начала готовиться к Дню рождения дочки. Прошло и оно. В сад она сейчас не ходит из-за затяжного синусита, мы обследовались, исключили аденоиды. Дома дите сходит с ума от скуки, а я не знаю, куда деваться от её энергии. Ночью тоже покоя нет, потому что просыпается посреди ночи, и мне прихо…
24 февраля 2017
ЖУРНАЛС 7 февраля по
С 7 февраля по 24 февраля сын набрал 850 грамм...как думаете нормально? В первый месяц набрал 2 кг
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,