Из журнала пользователя Zhenya
Доступно: Для всех

Что делать?

Такая ситуация, почти месяц как уже не ест грудь, как начала отлучения от ночных кормлений, грудь заменяла кифирчиком или детским молочком, но теперь просыпается несколько раз за ночь, как и раньше когда была грудь, вот как теперь убрать и эти кормления? воду ни в какую пить не хочет ночью
Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ИванАнтонЯнн

Кормить, вы когда есть хотите, идёте и едите, попробуйте себя отучить. Подрастёт и перестанет просить♀️

ОтветитьНравится 
ИнессаЕсения

Маленький ребенок. Поэтому и кушать хочет. Моей 1,4 просыпается 1-2 раза покушать смесь.

ОтветитьНравится 
КириллМилана
Екатерина

Дело не в том что ребёнок маленький, это индивидуально! У меня например дочь с 10 мес отлучена, сейчас ей 1год и 3 мес. Она спит всю ночь с 21.00 до 8.30-9.00 и если и просыпается то попьём чаю и дальше спит.

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

8 марта 2013
Статьи. Информация.Промедление смерти подобно. Для тех, кто любит откладывать все дела на потом Или как я сегодня познакомилась с термином прокрастинация…
Не откладывайте на завтра прочтение данной статьи, если можно сделать это сегодня)Да, она очень длинная, но может стоит хоть изредка напрягать мозги, а не читать про чужих свекровей, мужей, детские какашки и прочую бытовуху.Вступление:«Перед нами работа, требующая скорейшего выполнения. Мы знаем, что оттягивать ее гибельно. Мы слышим трубный зов: то кличет нас к немедленной, энергической деятельности важнейшее, переломное событие всей нашей жизни. Мы пылаем, снедаемые нетерпением, мы жаждем приняться за труд — предвкушение его славного итога воспламеняет нам душу. Работа должна быть, будет сделана сегодня, и все же мы откладываем ее на завтра; а почему? Ответа нет, кроме того, что мы испыты…
19 июля 2016
ЖУРНАЛВсё ещё думаете делать или не делать прививки?
https://www.babyblog.ru/user/NastenkaSP/3063355Про прививки! Очень ВАЖНО!!! ПЕРЕПОСТ. Этой темой я занимаюсь больше 20 лет. И как школьная медсестра, которая замечала чересчур много «нестыковок» в рядовой прививочной деятельности для детей с 7 до 16 лет (через меня прошло более 2500 школьников). И как мама четверых детей и «домашний доктор» для своих многочисленных племянников, а теперь и для внуков. Начну с главного. Иммунная (защитная) система каждого человека — одна из самых сложных, многокомпонентных и тончайших систем нашего организма. Общеизвестно, что каждый человек по-своему реагирует на любую бактерию или вирус; по-разному каждый из нас переносит заболевание, переливание кров…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,