Из журнала пользователя Bella
Доступно: Для всех

Разделение сна и груди

Девочки расскажите как разделяли сон и грудь? А то запарилась я быть вместо резиновой соски (( обычную соску не берет)
Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Ева

Кормила сидя в кресле, как видела что уже засыпает сразу на кровать и грудь больше не давала, поглаживала, сказки песенки и всё)

ОтветитьНравится 
Милана

Ну просто пересилить себя и ночью не давать грудь(( понимаю грудь конечно быстрее… попробовать качать или водичку давать… ну да по началу будет требовать грудь так как привык, но потом поймет, что не дадут и будет меньше ночью вставать.я ночью не кормила, но у меня она и почти не вставала ночью, а если и вставала то водичку/качание и успокаивалась… я ночью кормила только до 1-1.5 мес и то 1-2 раза за ночь.дочка вес хорошо набирала

ОтветитьНравится 
Давид

Никак) вы не соска- вы уют, тепло, защита малыша, успокоение и многое другое, но никак не соска)

ОтветитьНравится 
КириллСтефания

Я не смогла, была соской до завершения гв

ОтветитьНравится 
Адам
Анна

Ооох не радуете

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 декабря 2016
ЖУРНАЛКак разделить кормление грудью и сон, научив ребёнка засыпать самостоятельно?
Об опыте приучения сына к засыпанию без груди, из книги «Лайфхак для мамочек» (Мария Савина) Надеюсь, многим информация окажется полезной! ... Тема сна долгое время была, как говорят психотерапевты, моим «больным пунктом». Каждый день мои мысли вертелись вокруг: «Как же выспаться?» и «Когда же он будет спать нормально?». Основная проблема была, как я уже писала, в неверных ассоциациях на сон. Матвей привык засыпать на груди и с удовольствием просыпался по сто раз за ночь, чтобы убедиться, что грудь на месте и всё так же вкусна. Если раньше я могла завидовать подруге, которая может на ночь съесть тарелку жареной картошки и ни на грамм не поправиться, то теперь я завидовала тем подругам, у ко…
16 января 2017
ЖУРНАЛОсновные причины плохого сна у малыша
(отрывок из книги «Лайфхак для мамочек» Марии Савиной) ... Начнем с того, что по теме «Детский сон» я провалилась как двоечница, так что глава могла бы называться «Как не наступать на одни и те же грабли в течение полутора лет». Главный вывод, который я для себя сделала, — никогда нельзя надеяться, что какие-то нормы и рекомендации подойдут именно вашему ребёнку. Те, кто пишут, что малыш в год должен спать не просыпаясь всю ночь, просто не рожали Матвея. Советы сыпались на меня не только из книг и интернета. Невролог рекомендовала ограничить впечатления и меньше бывать среди незнакомых людей. Свекровь настоятельно советовала больше гулять. Но даже после однообразных дней, когда за шесть час…
10 ноября 2018
ЖУРНАЛСамая простая схема отлучения
Начинать отлучение я рекомендую с налаживания сна, потом переходить к разделению сна и груди, а затем — к уходу от ночных кормлений. Это не всем даётся легко. Многим кажется, что проще убрать сначала дневные кормления. Но в такой ситуации начинаются проблемы с разделением сна и груди. Ребёнку намного легче отказаться от ассоциации на засыпания в виде груди и ночных кормлений, когда он знает, что может пососать днём. Если дневные кормления убираются, то все грудное вскармливание формируется вокруг снов. У ребёнка образуется связь «грудь только на сон и во сне», и убрать это сложнее, чем в тот период, когда ещё есть кормления днём. . Параллельно с налаживанием сна я рекомендую работать над к…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,