Из журнала пользователя Виктория
Доступно: Для всех

Как я уже устала

Как я уже устала бороться с бабушками, чтобы не давали ребенку всё подряд, меня так бесит. Я конечно не прям помешана на этом, но стараюсь давать только полезную пищу, конечно покупаю всякий йогурты детские и печень самое простое, очень редко даю кукурузные палочки, больше из сладкого стараюсь не давать. Но моя мама меня вчера убила, пришла с работы и принесла арахис в шоколаде, естественно ребенок попросил у нее, я ей сразу сказала, чтобы она не давала. Через 5 минут смотрю у ребенка рот в шоколаде, я говорю «мам ну зачем ты дала», одну можно, ну что за бред, зачем вообще такое давать. И ее любимая фраза, так это же детское. У нее все детское от сосисок до шоколада (причем даже на этикетке написано с 3 лет).
Пожаловаться
Рубрика:  Овощи и фрукты для новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
МишенькаАлиса

После того как мы рвали "от все подрят", бабушка теперь спрашивает, а можно ли?!

ОтветитьНравится 
СынокСынок

Видимо вы мягко говорите, мои научены и всегда спрашивают, что можно ребенку принести вкусного? ))) Не считая фруктов.

ОтветитьНравится 
Булочка

Когда такое разово, ну раз в месяц скажем, то я более менее могу стерпеть, а если на постоянке, я бы поубивала. Когда накормили сыром «хохланд» тот что расфасован в квадратики, у ребёнка была срачка, я приукрасила, рассказала что был сильный понос и тд. Больше не дают ничего без моего ведома .

ОтветитьНравится 
Дамир
MariAnna

Нужно попробовать

ОтветитьНравится 
Полина
меня тогда на костре сжечь пора
ОтветитьНравится 
Котёнок
Елена

И меня да простят меня те кто не дает сладкого, привет из кфс

ОтветитьНравится 
Дамир
Мамадочки

Я могу что-нибудь дать сладкое, но только очень редко. Просто неприятно, что мама не понимает почему нельзя и даёт за моей спиной.

ОтветитьНравится 

Ну не умер ваш ребенок от 1 арахиса.завтра уже забудет что ел.и возраст у вас не пол годика. Я конечно против сладкого детям, но чего то катастрофического не случилось.

ОтветитьНравится 
Дамир
Фиалка

Так она каждый день что-нибудь то даст, а он потом постоянно просит или ворует пока я не вижу.

ОтветитьНравится 
Екатерина
Фиалка

Расскажите это аллергикам

ОтветитьНравится 
Кристина

Не ктрируйте и не приуведичивайте ♀️♀️

ОтветитьНравится 
Екатерина
Фиалка

Я не преувеличиваю, если бы моему ребенку его бестолковые бабки (а у нас они бестолковые, к родственникам автора это высказывание никак не относится), то было бы очень плохо

ОтветитьНравится 
Артем

Проверять сумки/пакеты на выходе и отдавать «запрещенку» после визита.
А вообще, я сразу всем дала понять, что питание ребёнка-это только мое.Даже муж туда не лез.

ОтветитьНравится 
Котёнок

А в 3 года что то нынче резко меняется? Будьте проще

ОтветитьНравится 
Дамир
Мамадочки

Конечно в 3 года ничего не меняется, но я не хочу давать ребенку шеколад, чтобы он бился в истерике при виде эго. В 3 года можно объяснить ребенку, что можно есть, почему и в каком количестве.

ОтветитьНравится 
Котёнок
Виктория

Ну тк шоколадом перекармливать не нужно, чтоб истерик не было. И в 3 у многих истерики. Дочь как то понимает, что нет значит нет. А если разрешаю, то определённую порцию

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

29 ноября 2010
ЖУРНАЛустала
устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала усталаустала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала…
23 июля 2013
ЖУРНАЛЗАДОЛБАЛАСЬ ИЛИ ВСЕ УСТАЮТ,А Я ШВАРЦНЕГЕР
Хотите правду матку? Я ее скажу. Я устала, наверное как и все кто хоть раз писал в это сообщество. Устала от всего. Я плохая мать-нет, не фига, покажите мне хоть одну женщину которая, стала домохозяйкой и воспитывает детей, не спит ночами, убирает, стирает(ХВАЛА МАШИНКАМ-АВТОМАТ) готовит, делает уроки, подает мужу ужин, и еще постоянно думает где взять денег? А взамен не спасибо, не пожалуйста, только не мытая посуда, упреки и всевозможные унижения (иметься ввиду, что своих копеек получаемых декретных не хватает, и приходиться просить у супруга(они же так любят что бы мы это делали, значимость они свою показывают)) Ну так вот нет такой женщины которая даже в мыслях не допускала, а не посла…
2 июня 2014
ДетвораЯ устала от ребенка
Найдено в контакте для собственного пользования, но если кому-то пригодится, разбирайте :) Я устала от ребенка! «Я люблю свою маленькую дочку, но я очень устаю от нее, нередко раздражаюсь, ругаюсь на нее, говорю ей, чтобы она перестала меня донимать. Потом мне становится очень стыдно, я чувствую себя виноватой. Я понимаю, что проблема – во мне. Что делать?» На вопросы мамы отвечает педагог Дмитрий ТЮТТЕРИН. – Мам, мне скучно! – ноет Аленка. – Порисуй, – устало предлагает Марина. – Не хочу рисовать, – тянет дочь. – Мам, мне нечем заняться. Марина хочет сказать: «Как же ты мне надоела!» – но прикусывает язык. «Я устала, – думает она. – Я устала все время придумывать детям новы…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,