Из журнала пользователя Чудочадо
Доступно: Для всех

Может ли грудничок переедать

Может ли грудничок переедать если мы на гв? Бывает как налетит на сиську мало того что постоянно давится, так и после каждого кормления срыгивает. Потом опять просит кушать и после кормления лишнее срыгивает. Это норма?
Пожаловаться
Рубрика:  Искусственное вскармливание
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
ДмитрийАртём

Заглатывает лишний воздух во время кормления, вот этот воздух и выталкивает еду, соответственно ребенок срыгивает… у нас так же)

ОтветитьНравится 
ЯсминаСофияРахман

У нас тоже самое ♀️ ну хоть ночью даёт поспать🤣 и то радует

ОтветитьНравится 
СынокБандитДваБандитРаз

Может

ОтветитьНравится 
ИмяДочка

У нас тоже, нормально это, ещё не научилась глотать большой объем, поэтому давится, срыгивает, из-за короткого кишечника, воздуха и лежачего положения.

ОтветитьНравится 
Ника

Моя месяцев до 5 срыгивала часто, я переживала тоже, но оказалось, что это нормально

ОтветитьНравится 
Иванка

У ас так же было. Все говорят что на гв не переедают

ОтветитьНравится 
Полина

У нас также

ОтветитьНравится 
ЮлианаМаксим

Да, нормальное поведение здорового ребёнка

ОтветитьНравится 
Валерия

У меня так же

ОтветитьНравится 
Ксюшка

Может!!

ОтветитьНравится 
АртёмБогдан

И да это норма

ОтветитьНравится 
Алия

Может срыгивать, потому что воздуха много хватает. Или даете грудь часто вот и переедает, ребенку то что титю пососать за милую душу, тут маме тоже надо время выдерживать

ОтветитьНравится 
Макарчик
ОтветитьНравится 
ЕваИван

Дочь также делала. Не страшно.

ОтветитьНравится 
Никита

у нас так же

ОтветитьНравится 
АсяТея

Моя такая же!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

20 апреля 2011
ЖУРНАЛПитание при грудном вскармливании
Девочки, кормящие грудным молоком! Я нашла интереснейшую статью! Думаю эта информация облегчит многим жизнь   «Самый распространенный миф о питании кормящей мамы – это необходимость строгой диеты. Проблем у ребенка еще нет, но ограничения уже есть. Нельзя сказать, что эти диеты не приводят к ощутимым результатам – еще как могут привести. Кормящая мама дополнительно тратит в сутки около 500 ккал. А ведь кроме кормления ребенка ей еще нужно хорошо выглядеть, быть здоровой, выполнять домашние обязанности, а то и подрабатывать. Питание должно быть полноценным и разнообразным, иначе организм истощится. Миф о строгой диете очень медленно со скрипом, цепляясь за памятки в поликлиниках и…
31 октября 2013
ЖУРНАЛПитание мамы при грудном вскармливании. Основные принципы, мифы, выводы.
Питание мамы при грудном вскармливании. Основные принципы, мифы, выводы. Питание кормящей женщины – основные принципы Вопреки убеждению большинства молодых матерей и рекомендациям некоторых врачей, грудное вскармливание не требует соблюдения строжайшей диеты со стороны кормящей матери. Рацион кормящей матери должен быть максимально приближен к рациону здорового человека, ведущего здоровый образ жизни. Более того строгая диета может навредить здоровью кормящей женщины. Есть только несколько групп продуктов, потребление которых рекомендуется уменьшить или совершенно исключить во время грудного вскармливания. Для того чтобы процесс грудного вскармливания был налажен и доставлял удовольс…
4 июня 2016
ЖУРНАЛгрудничок переедает
явно переедает, но снова просит. и отвлекаю, пытаюсь не давать сисю, но надолго меня не хватает. срыгивать может спустя 1.5-2 часа после еды свернутым молоком. т.е. к тому времени, когда уже можно снова кормить. набирает много, такой крепыш уже.в кормлении бывает перерыв 4-5 часов.
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,