Из журнала пользователя Тина
Доступно: Для всех

Что принимаете на первых неделях беременности ?

Магний? Фойлевую кислоту? Уже не помню )
Пожаловаться
Рубрика:  Препараты при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Константин

Всю беременность принимала Ортомол Наталь. Сейчас снова его же принимаю. Это комплекс витаминов и минеральных веществ

ОтветитьНравится 
Вика

Можно фемибион 1-это комплексные витамины одну выпил и забыл, или по отдельности, фолиевая(я фолибер пью мне в Москве его назначали)витамин Е, магний б6 и йодомарин

ОтветитьНравится 
ГлебМихаил

Витрум пренатал + фолиевая

ОтветитьНравится 
Ева

Магний, фолиевую, омега 3, д, е, с пила

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек

Принимала Магний, фолиевую кислоту, элевит

ОтветитьНравится 
Полина
ОтветитьНравится 
Дмитрий

Фолиевую и йод

ОтветитьНравится 
Сыночек

Фольку

ОтветитьНравится 
Полина
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

2 марта 2016
НАЧАЛО БЕРЕМЕННОСТИЧитать всем, кто планирует или находится на первых неделях беременности!!!
Девочки, это замечательная статья доктора Березовской! Читайте пожалуйста всю до конца, не ленитесь! Очень толково и дельно всё написано. Я после этой статьи сразу в себя пришла и успокоилась В жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью создания семьи, независимо от того, были прерывания беременностей раньше или будут еще в будущем. Большинство семей планирует от одного до трех детей, хотя есть и такие, где рады и большему количеству детей. Это значит, что в жизни почти каждой женщины бывают периоды, когда она с нетерпением ждет положительного заключения «Беременна». И как только наступает период этого неудержимого желания иметь ребенка, создаются искусственные про…
2 марта 2012
ЖУРНАЛЧитать всем, кто планирует или находится на первых неделях беременности!!!
Девочки, это замечательная статья доктора Березовской! Читайте пожалуйста  всю до конца, не ленитесь! Очень толково и дельно всё написано. Я после этой статьи сразу в себя пришла и успокоилась В жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью создания семьи, независимо от того, были прерывания беременностей раньше или будут еще в будущем. Большинство семей планирует от одного до трех детей, хотя есть и такие, где рады и большему количеству детей. Это значит, что в жизни почти каждой женщины бывают периоды, когда она с нетерпением ждет положительного заключения «Беременна». И как только наступает период этого неудержимого желания иметь ребенка, создаются искусственные…
1 июня 2013
ЖУРНАЛЧитать всем, кто планирует или находится на первых неделях беременности!!
Девочки, это замечательная статья доктора Березовской! Читайте пожалуйста всю до конца, не ленитесь! Очень толково и дельно всё написано. Я после этой статьи сразу в себя пришла и успокоилась В жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью создания семьи, независимо от того, были прерывания беременностей раньше или будут еще в будущем. Большинство семей планирует от одного до трех детей, хотя есть и такие, где рады и большему количеству детей. Это значит, что в жизни почти каждой женщины бывают периоды, когда она с нетерпением ждет положительного заключения «Беременна». И как только наступает период этого неудержимого желания иметь ребенка, создаются искусственные…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,