Из журнала пользователя ЖдуНяшка
Доступно: Для всех

Помогите не думать о том как бы забеременеть

Как это выкинуть из головы и забыть про месячные!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
КсюшаМакс

Ой хз, мы тока со следующего цикла будем пытаться а я уже жду не дождусь

ОтветитьНравится 

Заниматься делами, работой. Думать о других заботах. Не заходить на этот сайт.
Поставить в приоритет другие вещи, а не крутить весь мир вокруг беременности

ОтветитьНравится 
Сын
Юли

++, а ещё лучше дела "несовместимые" с беременностю. Типа донорство крови, спорт. Щенка заведите- двум знакомым 100%помогло))

ОтветитьНравится 
Доча
Жука

У меня Кошка есть, и дочка я второго ребёнка хочу

ОтветитьНравится 
АртёмБогдан

Сделайте себе меньше времени, что бы думать… Занимайте себя интересными делами… Отвлекайтесь

ОтветитьНравится 

Удалится с этого сайта

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Сыночек
Drakocha

А вот это очень действенно🤣

ОтветитьНравится 
Карина

Заняться чем нибудь

ОтветитьНравится 
Сыночек

Просто не думать а придёт все именно тогда когда перестанешь думать) проверено))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

4 ноября 2012
ЖУРНАЛконтрацепция очень много букв. а вы что думайте? про статью и отзывы это еще не все отзывы
Почему гормональные контрацептивы убивают? 07.12.2010 Бывают ситуации, когда знание английского языка может спасти жизнь, в прямом смысле этого слова. Пример тому известные контрацептивы Ярина, Джес, НоваРинг,  Депо-Провераи пластырь Евра. В отечественном интернете о них пишут с восхищением, приписывая несуществующие лечебные свойства и абсолютную безвредность. Но, заглянув в англо-говорящую часть всемирной сети, есть от чего прийти в отчаяние. Американские женщины строчат судебные иски на производителей этих препаратов: живые с целью возмещения серьезного вреда здоровью, а родственники погибших требуют компенсаций за потерю близких. Лучшие адвокатские компании США работают над…
12 апреля 2013
ЖУРНАЛДля всех кто хочет забеременеть и родить!
Девочки услышала такую информацию.Была передача про магию камней. И эзотерик рассказал о редком камне кахалонг. Этот камень помогает женщинам забеременеть и родить ребенка. А если у неё при этом нет близкого человека, то помогает в его поиске.Не знаю насколько это информация верна, но вдруг кому поможет? Поэтому решила написать пост.Но единственное это должен быть подарок. Я так думаю, что талисманом становится, когда не сам покупаешь, а кто-то подарит. Но может в этом я и ошибаюсь.  Стихия Земли. Кахолонг (молочно-белый опал или полуопал) — фарфоровидная практически непрозрачная смесь тонкозернистого халцедона и обыкновенного опала белого цвета. Кахолонг издавна считался талисманом любви,…
23 мая 2015
ЖУРНАЛВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,НО НЕ МОЖЕТ.(главное верить)
СИМОРОНИМ НА БЕРЕМЕННОСТЬ Подборка ритуалов для наступления долгожданной беременности! 1. Ритуал «Ветром надуло». А вы знали, что в Древней Греции именно бог западного ветра Зефир помогал женщинам забеременеть? Так что можно сказать, что этот ритуал уходит корнями вглубь времен! Возьмите в разные руки зефир (можете обычный, можете в шоколаде) и фен. Встаньте лицом к западу, включите фен и направьте его на свой живот, при этом приговаривая: «Дую-дую, ребенка ветром надую!». По завершению можете съесть зефир. Повторять ритуал можно вплоть до заветного результата, хоть ежедневно! 2. Таблетки для беременности. Возьмите любые конфеты, или витаминки (например аскорбинку), торжественно назовите и…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,