Из журнала пользователя Карина
Доступно: Для всех

Мои роды 1 часть 🐥

Начались 05.02 12.30 ночи с довольно ощутимых схваток. По совету девочек постаралась поспать (спасибо, иначе на следующий день была бы совсем дохлая)! К 8 утра окончательно проснулась, схватки шпарят раз в 3-4 минуты, в роддоме ждут 5-6 числа родоразрешать, решила ехать — и схватки, разумеется, стали сходить на нет!!! 🥴 ну расстроилась не сильно, навязчивая идея рожать у меня пропала за2 дня до этого, легла спать. Проснулась через час — опять схватки. Опять больные, но бестолковые — интервал есть, меняется иногда, но не нарастает вроде боль. Лежала психовала, что ни делать ничего не могу ниродить, сказала мужу вези в роддом, пусть что-то делают со мной 🏼♀️
Пожаловаться
Рубрика:  Предвестники родов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

8 апреля 2011
ЖУРНАЛО моих родах при 29 ГКБ
Ну, поскольку времени описать все и сразу у мен, мамы двухмесячной дочки Марь Ванны, нет, буду писать и выкладывать историю моих родов по частям. 26.01.2011 год. Час ночи. Не могу долго уснуть, все думаю и думаю о предстоящих родах, которых все нет и нет. 2 ПДР – 21 и 23 января прошли (один по всяким интернет-расчетам, а другой по ЖК).   Между тем, с самого начала беременности казалось, что рожу именно 18 января, в день рождения своей бабушки, которую видела только пару раз в жизни, но слышала от мамы много хорошего о ней. Итак, с 18 января я жду встречи с малышкой ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Понимаю, что делаю глупость, но ничего поделать с собой не могу. Своими ожиданиями достала…
31 декабря 2015
ЖУРНАЛКак легко родить? История моих родов. Много букв
Первая и единственная пока у меня запись будет. Напишу по-большей части для себя, но может кому-то пригодится, особенно тем, кто в первый раз туда идет. Итак, исходные данные: у меня была первая беременность и роды, рожала в возрасте 28, в Москве, все случилось чуть больше года назад, но все более-менее живо в памяти. Будет много букв, поэтому основное я написала в кратких выводах в конце, есть описание самих родов и предисловие. ПРЕДИСЛОВИЕ Поскольку все было впервые, то у меня совершенно не было никаких знаний насчет беременности и родов. Я была уверенна, что партнерские роды — прихоть сумасшедших овуляшек, не совсем ясно понимала, для чего нужно совместное пребывание, о том, что сущес…
2 января 2016
Рассказы о родахКак легко родить? История моих родов. Много букв
Напишу по-большей части для себя, но может кому-то пригодится, особенно тем, кто в первый раз туда идет. Итак, исходные данные: у меня была первая беременность и роды, рожала в возрасте 28, в Москве, все случилось чуть больше года назад, но все более-менее живо в памяти. Будет много букв, поэтому основное я написала в кратких выводах в конце, есть описание самих родов и предисловие. ПРЕДИСЛОВИЕ Поскольку все было впервые, то у меня совершенно не было никаких знаний насчет беременности и родов. Я была уверенна, что партнерские роды — прихоть сумасшедших овуляшек, не совсем ясно понимала, для чего нужно совместное пребывание, о том, что существуют еще и вертикальные роды узнала, после собс…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,