Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

Тональный крем после 35

Тональный крем после 35 кожа сухая
Посоветуйте пожалуйста
Пожаловаться
Рубрика:  Уход за лицом
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
ЕлизаветаРуслан

Попробуйте от Катрис тональную основу HD liquid. За очень небольшие деньги качество люкс. У меня кожа смешанная возрастная, мне очень подошёл, на сухих участках не сушит

ОтветитьНравится 
Евгения

Спасибо

ОтветитьНравится 
Сладкий

Зачем тональник? Лучше BB крем (бьюти бальзам), есть специальные увлажняющие. Я тональник только на выход в свет крашу, кожа не дышит под ними если на каждый день

ОтветитьНравится 
АндрейМарияСтепан

Кожу конечно питайте и увлажняйте))) я пользуюсь ив сен лоран

ОтветитьНравится 
Александра

Не могу никак уход подобрать

ОтветитьНравится 
АндрейМарияСтепан
Екатерина

У нас у большинства сухая кожа, тоже много чего покупала, меняла, а вот недавно сходила к косметологу и она подсказала про косметику аркадия, слушайте мне ооочень понравилась. Почитайте про неё. А у дочи атопический дерматит, так она вообще вся сухая, спасаемся биодермом атодерм, тоже посмотрите, почитайте, этот крем беру в аптеке. Зимой утром и вечером увлажняю, питаю, умываюсь гелем перед сном, два раза в неделю масочку, но вот как то так. Раз в пол года ультразкуковая чистка, после которой кожа дышит и на глазах улучшается))) можно сделать пилинг молочный у косметолога.

ОтветитьНравится 
Ребенок

Нужна база под тоналку, считаю, если сухая кожа. У меня ля рош позе и тоналка обычная альянс перфект — всё гуд, без основы я была как змея в период линьки.

ОтветитьНравится 
ДоннаЖура

Я думала наоборот база сушит

ОтветитьНравится 
ВикторияПолина
Екатерина

Умывалка тоник сыворотка крем дневной потом тоналку) сушить не будет ничего. А так есте лаудер посмотрите или дг

ОтветитьНравится 
Евгения Орлова

Спасибо огромное

ОтветитьНравится 
ВикторияПолина
Екатерина

А так уход конечно надо подбирать, если проблем нет аллергии и прочего то проще конечно, бюджет и предпочтения можно барбор покупать за сотку набор, а можно корейскую елизавеку бюджетную и неплохую, и менять конечно, не сидеть на одном постоянно, привыкание есть

ОтветитьНравится 
Сладкий
ДоннаЖура

База иссушит со временем, база всегда с силиконами

ОтветитьНравится 
Ребенок
LeDi

Я про крем увлажняющий) у меня что-то Наподобие АД, когда включают отопление, мне ни один тональный не подходил, пока под него не стала мазать увлажняющим, как основа (у меня ля рош позе). Кожа как у младенца была… 4 дня назад он кончился и уже сегодня, я начала лопаться по швам, благо завтра приходит он.

ОтветитьНравится 
Сладкий
ДоннаЖура

А увлажняющий крем другое дело, его обязательно надо с утра и вечером. Мне Ля рош позэ не подходил никогда. У всех по-разному подходят средства )

ОтветитьНравится 
Давид

L’ocean

ОтветитьНравится 
ДаниилВалерияАлексей

Ля рош

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

25 ноября 2012
ЖУРНАЛПРАВДА О ВВ-КРЕМАХ:
Мнения косметолога, визажиста и врача разделились. Отвечает всемирно известный специалист в области старения кожи, практикующий хирург и создатель бренда Zelens доктор Марко Ленс:  «Я вообще не нахожу их революционными. У BB-кремов очень разные формулы. Некоторые из них успокаивают и регенерируют, некоторые содержат компоненты, улучшающие цвет лица, некоторые из них слегка тонируют, у некоторых рекламируют сразу нескольких функций: увлажняющий крем, праймер, тональный крем, крем от загара и так далее. На самом деле BB-крем — это лишь маркетинговый термин.  И вообще, если у вас нет пигментных пятен, вам не нужен крем с отбеливающими компонентами». Отвечает международный визажист…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,