Из журнала пользователя Kalina
Доступно: Для всех

Случайно переключила на передачу

Случайно переключила на передачу про конфликт ученика и учителя, когда первый избил своего преподавателя. Я просто В ШОКЕ. Бедные учителя. В каком свете представили учителя и ещё каких-то лохудр нашли тупорылых, чтобы просто добить. Терпения этой женщине. Мне очень жаль, что она попала в такую ситуацию. Она все правильно говорит
Пожаловаться
Рубрика:  Проблемы при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4

А я ей тоже не особо верю ...
Все хороши

ОтветитьНравится 
Мирослава

В наше время учителей ни во что не ставят не ученики, не родители. Вот раньше слова плохого в сторону учителя не скажешь, получишь по первое число. А сейчас родители все пылинки с детей с дувают, вот и они садятся на шею. Если бы моя дочь повела бы себя как этот мальчик, отгребла бы по полной. Мне очень жаль учителей.

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынуля

У меня не хватило терпения досмотреть это. Прям бесит эта ситуация, из таких и вырастают насильники и убийцы

ОтветитьНравится 
СыночекЛапочка

Уже запарил с ними

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

23 марта 2012
ЖУРНАЛбцж и Комаровский
сегодня случайно переключила на передачу, которую ведет Комаровский (никогда не смотрела, названия не знаю). ну так вот… он там говорил про необходимость прививок и в частности — бцж. одна из мам задала вопрос-вот мол ее ребенку уже 2 года и она в силу своих убеждений не делала прививок вообще и бцж в частности, но сейчас вроде как пересмотрела свои взгляды и хочет привить ребенка. так вот вопрос состоял в том. что делают то прививку сразу в роддоме, имеет ли смысл прививать ребенка сейчас.Комаровский ответил, что надо сначала сделать пробу манту, и в случае если она будет отрицательная, то по моему не делать-что непривитой ребенок по любому инфицируется палочкой туберкулеза и только 10-15…
19 ноября 2012
ЖУРНАЛЗаписки кота Шашлыка (ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ)
Ну вот! Купили меня! Наконец-то! А то все торчишь на этом чертовом «птичьем рынке», как хомяк какой-то. Какого черта котов продают на птичьем рынке, а не на кошачьем? У меня от этого крика и шума голова уже, как у барана. А мне не нравится как у барана, потому что я вовсе даже молоденький котик — толстый животик. Только-только, можно сказать от мамки отлучили, и на тебе! На рынок меня продавать! Как вещь какую-то. Торгаши проклятые! Кототорговцы! Главное — нет, чтобы дождаться, когда кот пору младенчества пройдет, а потом уже выставлять его, как вещь какую-то! Мне в этом возрасте нужен покой, ласка, прогулки и правильное питание. А вместо этого торчу в аквариуме на виду у…
23 ноября 2018
ЖУРНАЛДавно не видела эту передачу
«Давай поженемся» Чё за ерунду они придумали? Постанова. Бред и цирк. Объясните в чем смысл там сейчас вообще? Случайно переключала и засмотрелась
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,