Из журнала пользователя Лена
Доступно: Для всех

Есть ли те кто

Есть ли те кто сел на шпагат за месяц в домашних условия?
Пожаловаться
Рубрика:  Похудение
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Кися

Я! Даже меньше чем за месяца. Заболела, ну и делать нечего было, растягивалась, и в один момент села) было только больно растягиваться, а потом привыкла.))

ОтветитьНравится 
Ребёнок
Polina

Расскажите пожалуйста как сели??? В личку

ОтветитьНравится 

Я садилась примерно за такой период времени, самое главное это стремление, делать всп в меру, но и мышцы не растянуть

ОтветитьНравится 
Ребёнок
Любовь

А по каким упражнениям занимались?

ОтветитьНравится 
Лена

Много разных пробовала, но упорно каждый день, забейте в ютубе там много упражней хороших или приложение на телефон можно скачать какое понравится

ОтветитьНравится 
Лена

У вас как получится дайте знать, тоже хоть садится как рожу

ОтветитьНравится 

Дочка моя, насмотрелась ютуба и понеслась

ОтветитьНравится 
Алиса

Это зависит от растяжки. Если она и так уже хорошая, то это реально, если нет, то нет

ОтветитьНравится 
Елисей

Мне тренер говорил что это труд на пол года после услышанного тяга отбилась.

ОтветитьНравится 
ЛюбимаяЛюбимыйЛюбимый

Я сяду

ОтветитьНравится 
Ребёнок
багира

Как будете заниматься?

ОтветитьНравится 
ЛюбимаяЛюбимыйЛюбимый
Лена

Сейчас мне это не нужно, поэтому никак) я вообще говорю, что за месяц я запросто сяду.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 декабря 2011
ЖУРНАЛМы те, кто… Ф
Мы те, кто Смотрели Брат и Брат 2, Мы те, кто видели триумф Титаника, Мы те, кто застал еще Санта-Барбару… Мы те, кто видели ОРТ и РТР! Мы те, кто застал рождение мобильных телефонов, Мы те, кто испытывал первые мотороллы и мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях) Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойство 90х… Мы те, кто играл в детстве в казаки-разбойники, Мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них… Мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5)))) Мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го… Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов, Мы те, кто носили с собой…
15 марта 2012
ЖУРНАЛМЫ — те, кто
МЫ — те, кто Смотрели Брат и Брат 2, те, кто видели триумф Титаника, те — кто любили до безумства Сергея Бодрова и смотрели Дикий Ангел… Мы те, кто застал еще Сантабарбару…))) Мы те, кто видели ОРТ и РТР! И те, кто застал рождение Мобильных, те, кто испытывал первые мотороллы))) И мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях. Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойства 90х… мы те, кто играл в дестве в казаки-разбойники и кись-брысь-мяу, мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них… мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5)))) мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го…) Мы — это дети проснувшейся России, пусть нам и жилось…
29 марта 2012
ЖУРНАЛМЫ — те, кто…
МЫ — те, кто Смотрели Брат и Брат 2, те, кто видели триумф Титаника, те — кто любили до безумства Сергея Бодрова и смотрели Дикий Ангел. Мы те, кто застал еще Сантабарбару. Мы те, кто видели ОРТ и РТР! И те, кто застал рождение Мобильных, те, кто испытывал первые мотороллы)) И мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойства 90х. Мы те, кто играл в дестве в казаки-разбойники и кись-брысь-мяу. Мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них. Мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5)) мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го. Мы — это дети проснувшейся России, пусть нам и жилось несладко, но…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,