Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Аренда квартиры и возврат денег

Ситуация такая, что сняли квартиру, торопились, сами виноваты, понимаю, но в итоге не нравится, много минусов. Хозяин уже в курсе, пытаемся там кое-что исправить третий день, по итогу даже не заехали еще, но естественно месяц оплатили. Вернёт ли он деньги, если скажем, что не будем жить? Я лично знаю такой случай, что да, возвращали. Причем моя родственница сдавала, людям не понравилось, она вернула деньги. Был кто-то в такой ситуации? Просто интересно! ( мы скорее всего как-нибудь месяц перетерпим и другую будем искать)
Пожаловаться
Рубрика:  Недвижимость и жилищное право
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Полина

Я вас понимаю, но вряд ли(

ОтветитьНравится 
Таня
Катерина

Вернул)

ОтветитьНравится 
Полина
Анна

Вам попались хорошие люди)))

ОтветитьНравится 
Семён

Ну тут на человечность. Я бы вернула)

ОтветитьНравится 

По стандартным условиям вы должны о намерении завершить аренду сообщить за 30 дней. В данном случае можно потерпеть этот месяц, предупредив, что съезжаете

ОтветитьНравится 
Арина

Читайте договор. Но в любом случае хозяин теряет деньги за простой квартиры и вряд-ли вернёт деньги, на всю сумму точно не расчитывайте

ОтветитьНравится 
СыночекДоченька

Думаю нет.но вас понимаю

ОтветитьНравится 
Таня
Буренкааа Ивановна

Спасибо за понимание

ОтветитьНравится 
кристинаюлиявнученька

Очень маловероятно. На усмотрение хозяина квартиры.

ОтветитьНравится 
Ёжик
ОтветитьНравится 
Алиса

Не вернут

ОтветитьНравится 
Полина
Алёна

++ согласна не вернут, кто-то мог тогда заехать другой в этом месяце

ОтветитьНравится 
ПузырикАнгел
Вряд-ли, когда выбирали квартиру не было косяков что ли? я бы не вернула, если бы сдавала так.
ОтветитьНравится 

Договор заключён. Владелец теряет время, реклама наверняка отключена. я бы не вернула.

ОтветитьНравится 
ЕвгенияЮлия

У вас по договору? Я например сама сдаю квартиру и в договоре есть пункт, что возврат по желания собственника!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

31 мая 2012
ЖУРНАЛДружба или кошелек: стоит ли давать в долг друзьям?
Дружба или кошелек: стоит ли давать в долг друзьям? Автор статьи: Лилия Украинец, mybank.ua Одалживать деньги родственникам и друзьям – это очень щедрый и смелый жест. Потому что вы рискуете не только своими деньгами, но и хорошими отношениями – весьма вероятно, что ваша щедрость здорово их подпортит. Однако, когда речь идет о помощи близким людям, глас рассудка не всегда является решающим. Лично я считаю, что в большинстве случаев давать в долг не стоит. Не потому, что я сухарь и не хочу помочь своим друзьям – как правило, одалживание денег это временное решение. Если у человека нет денег, чтобы заплатить за квартиру в этом месяце, откуда мне знать, что в следующем месяце они найдутся?…
12 февраля 2013
ЖУРНАЛТакого я еще не видела))
ВНИМАНИЕ! Вперые в Калининграде! Сдается в аренду Кошка!!! Кошка голубого окраса сдается в аренду для жителей города, желающих, чтобы именно кошка вошла первой в их новый дом или квартиру. Кошка сдается в аренду вместе с хозяйкой (для доставки кошки и приглядывания за ней) на 2-3 часа, достаточных для обследования кошкой углов помещения. Нежелание кошки обследовать помещение причиной для возврата денег не является. Не по назначению (ловля мышей, поглаживание, кормление) кошка использоваться не может. Не привередлива, сможет изучить и одобрить любое помещение. Технические характеристики: Окрас: голубой. Вес: 5кг. Передние лапы в антицарапках. Условия проката: Сутки: 5000…
27 июля 2013
Роды в США. Майами.Хочу рожать в Майами. Часть третья. Покупка билетов, аренда квартиры.
Арендовать квартиру стоит только после того как вы выбрали врача. Но это уже должно быть сделано до получения визы, если вы идете ее получать с округлившимися формами. Как мы выбирали врача — в следующем посте.Виза получена, а значит можно купить билеты и забронировать квартиру, не опасаясь потерять деньги.Бронирование квартиры.Очень многие идут таким путем — бронируют на 2-3 недели отель и ищут квартиру на месте, чтобы можно было посмотреть и выбрать. Мы решили вопрос по-другому. Просмотрев сайты с предложениями квартир и списавшись с риэлторами поняли, что не такое легкое дело — снять квартиру на небольшой срок в 3-4 месяца. Итак, по порядку:— в Майами жесткое законодательство в отношении…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,